ABBA PLAYA GIJÓN HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (12/08/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración tras su estancia en nuestro establecimiento.

Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestra cocina en el restaurante abba MIA. Transmitiremos sus felicitaciones a nuestro Chef Raúl Castro y a todo su equipo, quienes estarán encantados de recibir tan bonito reconocimiento.

Será un placer recibirles de nuevo en su próxima visita a Gijón.

Directora
Reviewed: 3 days ago (12/08/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su excelente valoración tras su estancia en nuestro establecimiento.

Nos complace saber que la limpieza, el mantenimiento y la atención brindada por nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.
Nos alegra saber que disfrutó de nuestro bonito con ajoblanco de nuestro restaurante abba MIA y de la ubicación privilegiada junto a la playa.

Será un placer volver a recibirle muy pronto para seguir sorprendiéndole.

Esperamos volver a recibirle en futuras ocasiones y seguir contando con su confianza.

Directora
Reviewed: 6 days ago (09/08/2025)

Guest has not commented on review

Nos alegra saber que tanto la limpieza y el mantenimiento como el trato cordial de nuestro equipo han contribuido a que su experiencia haya sido plenamente satisfactoria. Comentarios como el suyo refuerzan nuestro compromiso de ofrecer un servicio de calidad y una atención personalizada para cada visita.

Esperamos volver a recibirle en futuras ocasiones y seguir siendo merecedores de su confianza.

Directora
Reviewed: 6 days ago (09/08/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado parte de su tiempo a compartir su valoración sobre su estancia en nuestro hotel.

Tomamos nota de su puntuación y de los aspectos que considera susceptibles de mejora, sus observaciones son fundamentales para nuestro compromiso continuo con la excelencia y nos ayudan a identificar oportunidades para seguir avanzando en la satisfacción de nuestros huéspedes.

Nos alegra saber que el personal de desayunos y el propio desayuno buffet han estdao a la altura de sus expectativas.

Esperamos tener la ocasión de recibirle nuevamente y proporcionarle una experiencia aún más gratificante.

Directora
Reviewed: 1 week ago (08/08/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su reciente estancia en nuestro hotel.

Lamentamos que la atención recibida por parte del personal no haya alcanzado sus expectativas, ya que uno de nuestros principales compromisos es ofrecer siempre un servicio cordial y profesional a todos nuestros huéspedes. Tomamos nota de su percepción para seguir mejorando en este aspecto tan esencial.

Nos complace, no obstante, saber que la limpieza y el mantenimiento han sido de su agrado, y agradecemos que valore positivamente estos puntos, así como la calidad y tarto recibido en nuetsro Restaurante abba MIA.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo y ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Directora
Reviewed: 1 week ago (08/08/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado tiempo a valorar su estancia en nuestro establecimiento.

Apreciamos, que destaque la atención recibida por parte del personal. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un trato cordial y cercano a todos los visitantes.

Tomamos nota de sus sugerencia, sus observaciones nos ayudan a seguir mejorando y adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y brindarle una experiencia más satisfactoria.

Directora
Reviewed: 1 week ago (07/08/2025)

Guest has not commented on review

Nos complace mucho saber que tanto la limpieza y el mantenimiento, como la atención y amabilidad de nuestro equipo, han estado a la altura de sus expectativas. Valoraciones tan positivas como la suya refuerzan nuestro compromiso diario con la calidad y el buen servicio. Agradecemos igualmente su alta puntuación a nuestro Restaurante abba MIA.

Será un placer volver a recibirle en futuras ocasiones y contar nuevamente con su confianza.

Directora
Reviewed: 1 week ago (07/08/2025)

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones, de la comodidad del colchón y de la zona de piscina y hamacas. Agradecemos también sus amables palabras sobre la calidad de la comida y la atención recibida.

Será un placer volver a recibirle en una próxima ocasión.

Reciba un cordial saludo,

Directora
Reviewed: 1 week ago (06/08/2025)

Guest has not commented on review

Agradecemos profundamente que haya valorado positivamente tanto la limpieza, el mantenimiento, como la calidad de la atención recibida. Sus comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Directora
Reviewed: 1 week ago (06/08/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya valorado tan positivamente su experiencia. Nos complace saber que la limpieza, el mantenimiento y la atención de nuestro equipo estuvieron a la altura de sus expectativas. Nos alegra saber que la atención de Mario le haya resultado tan positiva; le haremos llegar sus amables palabras.

Gracias por recomendarnos.