ABBA PLAYA GIJÓN HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mal insonorizado se oyen los coches toda la noche.

Nos complace saber que encontró la limpieza de nuestras instalaciones a la altura de sus expectativas y que la ubicación de nuestro hotel fue de su agrado, destacando las privilegiadas vistas sobre la bahía de San Lorenzo y la proximidad a la playa.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que un descanso adecuado es fundamental y nos disculpamos si el aislamiento acústico no fue suficiente para garantizar su tranquilidad. Aunque nuestras habitaciones están diseñadas para ser a prueba de sonidos, ocasionalmente pueden presentarse situaciones en las que si las ventanas no están correctamente cerradas, el ruido exterior podría percibirse. Tomaremos en cuenta sus comentarios para revisar nuestro sistema y buscar mejoras continuas en este aspecto.
Le recordamos igualmente que el equipo de recepción está a disposición de nuestros huéspedes 24 horas para notificar cualquier incidencia y poder ofrecerle asistencia inmediata como un cambio de habitación.

Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel haya contribuido positivamente a su estancia en Gijón. Estamos orgullosos de ofrecer un acceso inmediato a la playa de San Lorenzo y a las atracciones cercanas, lo que muchos de nuestros huéspedes valoran enormemente.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

El servicio de recepción desagradable

Nos complace saber que encontró la habitación a su gusto y que la limpieza cumplió con sus expectativas, aspectos que consideramos fundamentales para una estancia agradable.

Nos apena cualquier molestia causada por el servicio de recepción y deseamos asegurarle que la amabilidad y eficiencia son prioridades para nuestro equipo, por lo que tomaremos medidas para que situaciones como la que describe no se repitan.

Finalmente, nos alegra que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada, con vistas inigualables y acceso directo a la playa de San Lorenzo, elementos que sin duda son parte del encanto de abba Playa Gijón.

Esperamos con ilusión tener la oportunidad de volver a darte la bienvenida en futuras ocasiones.

¡Hasta pronto!

Estupenda , situación privilegiada

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Muchísimas gracias por depositar su confianza en nuestro establecimiento y estamos encantados de que se haya sentido tan excelentemente atendido por todo nuestro personal.

Siempre procuramos que nuestros huéspedes gocen de una atención personalizada y al detalle que les haga sentirse como en casa.

También es muy gratificante que mencione no sólo nuestra buena ubicación, sino también el maravilloso desayuno que ha podido disfrutar.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 07/2024

Peor servicio que otros años en cuanto a baños de la piscina cerrados y en cuanto a las cantidades en los platos del restaurante. La calidad excelente, la cantidad ínfima

Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que la ubicación de nuestro hotel y el servicio proporcionado fueron de su agrado. Su reconocimiento hacia la calidad de los alimentos en nuestro restaurante y la comodidad de nuestras habitaciones es de gran valor para nosotros.

No obstante, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de sus expectativas. Entendemos que la situación con los baños de la piscina no haya sido la deseada y tomamos nota para revisar lo sucedido.

Además, nos gustaría explicar que las porciones de comida en nuestro restaurante están cuidadosamente revisadas para proporcionar una experiencia gastronómica satisfactoria y de alta calidad, sin embargo, tomamos en consideración su apreciación.

Esperamos poder recibirle de nuevo y asegurarnos de que su próxima visita sea completamente satisfactoria.

Quedamos a su entera disposición.

Un cordial saludo,

Date of experience: 07/2024

Love the location and nice hotel. Wish a breakfast was included though.

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent experience.

The comfort and overall satisfaction of our guests is of the utmost importance to us, and it is quite rewarding to receive your positive feedback

We hope to welcome you back.
All the best.

Marina Gutiérrez, General Manager
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)

Estupenda
Nos hemos sentido super bien tratadas, y se han portado genial con mi hija .
El personal de cafetería y de limpieza espectacular
Las instalaciones muy bien
No le he dado un 10 a todo porque es caro
El desayuno puede ser mejorable ( tomamos continental porque el buffet calidad precio no me gustó)
La comida del restaurante/cafetería regular. Probamos la hamburguesa vegana y el perrito y dejan que desear
Pero volveremos sin duda si podemos !

Estimado huésped, Nos llena de satisfacción haber tenido la oportunidad de alojarle en el abba Playa Gijón.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Playa Gijón fue satisfactoria en general.

Nos alegra profundamente que haya disfrutado de la atención de nuestro personal de cafetería y limpieza, así como de nuestras instalaciones y la limpieza de nuestras habitaciones. Es nuestro objetivo proporcionar un servicio excepcional y un entorno acogedor para todos nuestros huéspedes.

No obstante, lamentamos que nuestros precios y algunas opciones de nuestro menú no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que el valor percibido es esencial y continuaremos trabajando para ofrecer la mejor relación calidad-precio. Además, tomamos buena nota de sus comentarios sobre la comida en nuestro restaurante y cafetería.

Finalmente, nos complace que la ubicación de nuestro hotel, la calidad del servicio y nuestra conexión wifi hayan sido de su agrado. Estos son aspectos que nuestros huéspedes suelen valorar positivamente y nos esforzamos día a día para mantener y mejorar estas cualidades.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es un hotel con personal muy entregado y buena disposición, limpio, habitaciones confortables, pero la restauración muy muy muy deficiente. Desayuno buffet escasísimo y poco variado, el restaurante para comer o cenar ha de ser de menú si contratas media pensión o pensión completa, nunca buffet, y tenemos la carta. Cualquiera de las dos opciones, menú o carta, la comida es escasísima, parecen platos de juguete, que no están mal cocinados, están buenos, pero las cantidades muy pequeñas, poco variado, y tardaban mucho en servir de un plato a otro, en fin, un hotel que en restauración no es generoso, no tiene mucho futuro. Y por otra parte, actividades y zonas de ocio para niños, ninguna. Es un hotel sólo para dormir.

stimado/a huésped:

Agradecemos sinceramente sus comentarios y lamentamos que su experiencia en nuestro hotel no haya sido completamente satisfactoria.

Nos gustaría informarle que nuestro hotel ofrece un menú diario y una carta extensa con una gran variedad de opciones para todos los gustos. No contamos con servicio de buffet; en su lugar, brindamos un servicio a la carta atendido por nuestro equipo de camareros y camareras, siempre dispuestos a ofrecerle la mejor atención posible.

Nos enorgullece contar con un personal comprometido y dedicado, así como con instalaciones limpias y habitaciones confortables para garantizar una estancia agradable a todos nuestros huéspedes.

Tomamos muy en serio sus observaciones sobre la cantidad y variedad de los platos. Continuamente trabajamos para mejorar y adaptarnos a las necesidades de nuestros huéspedes, por lo que sus comentarios serán tenidos en cuenta para futuras mejoras en nuestro servicio de restauración.

Con respecto a las actividades y zonas de ocio para niños, lamentamos que no hayamos cumplido con sus expectativas. Apreciamos sus sugerencias y las tomaremos en cuenta para evaluar cómo podemos ofrecer una mejor experiencia para las familias en el futuro.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado, ofreciendo vistas magníficas y un fácil acceso a la playa de San Lorenzo y zonas cercanas de interés. Esperamos que esto haya contribuido a una experiencia general positiva durante su estancia en Gijón.

Sería muy agradable volver a verle una vez más.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 10 months ago (12/07/2024)

Fabuloso, excelente atención

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Gijón.

Marina Gutiérrez, General Manager
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy buena, el personal muy amable y las instalaciones como las esperábamos

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Playa Gijón fue tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la habitación, la ubicación ideal frente al mar, la limpieza impecable, el servicio atento, la relación calidad-precio y el wifi de alta velocidad. Es un placer saber que nuestras instalaciones y servicios han cumplido con sus expectativas y que su experiencia ha sido tan positiva.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)

Espectacular, tranquilo, maravilloso,

Su óptima valoración nos transmite que su estancia ha sido satisfactoria. Nos alegra que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia y le agradecemos por destacar el trato del personal del hotel. Trabajamos a diario para que nuestros huéspedes se lleven un grato recuerdo y su deseo de recomendarnos es nuestra mejor recompensa.