ABBA PLAYA GIJÓN HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel no apto para personas de cierta edad y/o con alguna discapacidad. No hay ninguna habitación que disponga de ducha, el acceso a la piscina o a la terraza de la tercera planta sólo se puede hacer mediante escaleras, la mayoría del mobiliario para sentarse, camas, wc y mesillas es muy bajo...

Estimado huésped, Nos llena de satisfacción haber tenido la oportunidad de alojarle en el abba Playa Gijón.

Es maravilloso saber que su estancia en el abba Playa Gijón fue en general una experiencia positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio atento y amable de nuestro personal, la calidad de nuestra oferta gastronómica en el restaurante y la conexión wifi de alta velocidad. Nuestro compromiso es proporcionar un servicio excepcional y comodidades que aseguren una estancia memorable.

Sin embargo, lamentamos los inconvenientes que encontró con respecto a la accesibilidad en ciertas áreas de nuestro hotel. Si bien nuestras habitaciones están diseñadas para ofrecer confort y comodidad, entendemos que la falta de habitaciones con ducha puede ser un desafío para algunos de nuestros huéspedes. Apreciamos sus observaciones y las tomaremos en consideración para futuras mejoras.

No obstante, nos alegra que la ubicación le haya resultado conveniente y que la proximidad a la playa San Lorenzo haya enriquecido su visita a Gijón. Nuestra ubicación privilegiada es algo de lo que estamos muy orgullosos y que nuestros huéspedes suelen apreciar.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)

La habitación 10
Desayuno 7

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación privilegiada, la limpieza impecable, el servicio atento, el precio adecuado y nuestra conexión wifi de alta velocidad. Es maravilloso saber que nuestra modernidad y las completas instalaciones han contribuido a su experiencia positiva. No obstante, entendemos que el desayuno no cumplió completamente con sus expectativas y nos gustaría recordarle que ofrecemos una amplia variedad de opciones para asegurar que nuestros huéspedes comiencen el día de la mejor manera posible, con alimentos frescos y de calidad, incluyendo opciones vegetarianas y sin gluten.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 7 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Muy satisfechos con el hotel y sobretodo con el personal. Magníficos profesionales en todas las áreas del hotel. No quiero dejar a ninguno, pero quiero agradecer el trato recibido especialmente de Eva, que me atendió telefónicamente, de Tomás y Tamara en recepción y de Flor y Jonathan en el desayuno y Marga y Mario en la cena. Es muy agradable ver siempre una sonrisa cuando te diriges a ellos.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Playa Gijón ha sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la profesionalidad de nuestro personal y de la calidad de nuestras instalaciones. Es un orgullo para nosotros que Eva, Tomás, Tamara, Flor, Jonathan, Marga y Mario hayan contribuido a que su experiencia sea memorable. Asimismo, apreciamos que haya valorado positivamente la limpieza, el servicio, nuestra ubicación privilegiada con vistas al mar, el restaurante y la conectividad wifi que ofrecemos.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 7 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

El hotel casi 15 años después está bien, aunque ya le va haciendo falta actualizar los baños. El precio del parking del hotel un poco excesivo, además complicada la entrada y salida al mismo ya que tienen que abrir desde recepción, por lo demás unos días estupendos a pesar de que el tiempo no nos acompaño del todo

Nos complace que haya disfrutado de unos días estupendos en nuestro hotel abba Playa Gijón, donde siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio y unas instalaciones de calidad.

Lamentamos, sin embargo, que el aspecto de nuestros baños no haya cumplido con sus expectativas. Apreciamos sus comentarios y queremos asegurarle que estamos en un proceso de revisión continua de nuestras instalaciones para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros huéspedes, implementando contnuas reformas cada año.

En cuanto al precio del aparcamiento, entendemos que pueda parecer elevado y tomaremos su opinión en consideración para futuras valoraciones de nuestros precios y servicios. Además, queremos pedir disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar con la entrada y salida del mismo, para que la barrera abra automática es necesario registar la matrícula en recepción, revisaremos cualquier particular que haya podido suceder.

Esperamos que haya podido apreciar nuestra inmejorable ubicación frente a la playa de San Lorenzo y las magníficas vistas de la Bahía, aspectos muy valorados por nuestros huéspedes.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 7 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Desde que entras hasta que sales el personal es muy atento y el hotel muy confortable

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Playa Gijón haya sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la excelente ubicación del hotel y nuestros rigurosos estándares de limpieza. Es gratificante saber que el servicio recibido, la relación calidad-precio y la calidad de nuestros servicios de desayuno y WiFi han superado sus expectativas.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 7 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nada negativo a significar y tendremos como referente el hotel por servicio y ubicación

Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva en abba Playa Gijón.

Estamos encantados de que haya apreciado nuestras instalaciones, el servicio y la calidad de nuestro restaurante. Nuestra ubicación privilegiada frente a la playa de San Lorenzo es, sin duda, un gran atractivo para nuestros huéspedes.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 7 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

La habitación con vistas a la playa es un plus

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación con vistas impresionantes, la ubicación privilegiada frente al mar, la limpieza impecable y el servicio atento y amable de nuestro personal. Cada detalle está pensado para asegurar una estancia memorable y estamos encantados de que se haya reflejado en su visita.

Date of experience: 09/2024

ESTUVIMOS MUY A GUSTO TANTO POR LA UBICACION, LA HABITACION, EL TRATO Y LAS INSTALACIONES, VOLVEREMOS!

Nos alegra mucho que aprecie la minuciosa limpieza que tratamos de implementar en todas las áreas del hotel. No dude de que se lo comunicaremos al departamento correspondiente. Gracias también por resaltar de forma tan positiva nuestra ubicación y el excelente servicio recibido.

¡Mil gracias por recomendarnos!

Date of experience: 09/2024

Buena, agradable ya que vivo en Gijón hace 16 años ya y poder pasar un finde con mi guaje para ver a su Sporting y además ganar con un alojamiento en condiciones y personal agradable

Nos sentimos muy orgullosos de saber que se lleva una bonita impresión de su estancia con nosotros y que, de manera especial, ha querido resaltar la amabilidad con que fue atendida por todo nuestro equipo.

Date of experience: 09/2024

Todo bien. Personal de recepción muy amable. Habitación limpia y personal de limpieza muy amable también. Desayuno variado aunque muy caro.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Playa Gijón fue agradable.

Nos alegra enormemente que haya disfrutado de la amabilidad de nuestro personal y de la limpieza de nuestras habitaciones. Es reconfortante saber que el esfuerzo de nuestro equipo tiene un impacto positivo en la experiencia de nuestros huéspedes.

No obstante, lamentamos que haya encontrado el precio del desayuno elevado. Entendemos que el valor percibido es importante y nos esforzamos por ofrecer una experiencia que justifique el coste, incluyendo una variedad de opciones saludables y deliciosas que reflejan la calidad de los productos locales y la dieta mediterránea.

Finalmente, nos complace que haya valorado la variedad de nuestro desayuno. Nuestro objetivo es proporcionar una experiencia culinaria excepcional, incluyendo opciones para todos los gustos y necesidades dietéticas, desde platos fríos hasta calientes, y siempre con el toque personal que caracteriza a abba Playa Gijón.