ABBA PLAYA GIJÓN HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ha estado sensacional porque todo ha funcionado muy bien: el servicio, la atención, la tranquilidad de la habitación, el desayuno bufet, etc.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bueno, sinceramente me esperaba bastante más de este hotel, el parking me ha parecido carísimo, 20€/ día, ya que una semana representan 100€, y no es por el dinero, que lo tenemos, es que es abusivo cobrar eso por aparcar un coche, simplemente, por lo que hemos tenido que aparcar en la calle o garaje cercano, detalles como las cortinas gruesas rotas por las esquina en la habitación 117, unas sábanas, rotas, de tanto desgaste, sólo un par de botellas de agua de medio litro durante toda la estancia el día que entras, no reponen el cepillo de dientes o la pasta dental, o las esponjas limpiazapatos, aunque nosotros llevamos de todo, pero las suelo utilizar en todos los hoteles, contratamos aparte la media pensión, ya que recibimos un correo electrónico del hotel ofreciendola y nos pareció bien el precio, 35€ desayuno tipo buffet y cena o comida, ya que puedes elegir, el comedor, se me antoja un espacio pequeño, si no reservas, te quedas sin mesa, auqnue gracias al atento personal, te preparan una en terraza o rapidamente en cuanto alguien se va , te acomodan, el personal me pareció escaso comparado con otros hoteles y otras cadenas Abba, en Andorra por ejemplo, tienen una persona, que te recibe y te acomoda, que normalmente te toma nota, otra, que retira y otra que sirve, en las cenas del comedor, si que está más o menos así, en los desayunos, me parece fatal, sólo una señora para todo y alguna vez un chico joven retirando, si yo voy a un hotel a disfrutar de su servicio y se me acaba la leche de la cafetera, o se llena el vaso de depósitos de la cafetera, o pido que me calienten algo un poco más, y hay personas esperando en la entrada para ser atendidas y además tienen que montar mesas, a mi eso me estresa mucho, ver a una sola persona, corriendo y aún así con una sonrisa y muy buenas formas, es penoso, por parte del hotel ya que es una hotel de una cadena que utilizo normalmente sobre todo en Andorra, y esto no lo había visto nunca. Por lo que los desayunos eran un poco agridulces, y no voy por ahí de vacaciones fijandome en esos detalles pero soy un trabajador, e inevitablemente lo ves, en general me preocupo por el prójimo, me disgusta, ver esas cosas en mi País.

Estimado huésped, Nos llena de satisfacción haber tenido la oportunidad de alojarle en el abba Playa Gijón.

Nos complace saber que en general su experiencia fue positiva y apreciamos que haya compartido sus impresiones.

No obstante, lamentamos que algunos aspectos de su visita no hayan estado a la altura de sus expectativas. Comprendemos que el precio del aparcamiento pueda parecer elevado, pero este es comparable a los precios de la zona y ofrece comodidad y seguridad directa desde el hotel. En cuanto a las cortinas y sábanas, agradecemos que nos haya hecho notar estos detalles; nuestro equipo de mantenimiento y limpieza revisará y reemplazará cualquier artículo que no cumpla con nuestros estándares de calidad. Además, mientras que algunos artículos como el kit dental y la esponja limpiadora se proporcionan una vez por estancia, siempre estamos dispuestos a reponerlos a petición de nuestros huéspedes. Nos disculpamos sinceramente si no pudimos comunicar esta política claramente.

En cuanto al servicio en el comedor, le agradecemos por mencionar la amabilidad y el esfuerzo de nuestro personal. Valoramos enormemente su trabajo y, a partir de su observación, evaluaremos la distribución del personal para asegurar que la atención durante el desayuno sea tan fluida y cómoda como en el resto de las comidas.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado, con su privilegiada vista a la Bahía de San Lorenzo y su cercanía a las principales atracciones. Valoramos su reconocimiento a la calidad de nuestro desayuno y nos enorgullece que la oferta del buffet haya cumplido con sus expectativas.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Normal. Sólo destacar el personal del desayuno y cena

Nos complace que haya disfrutado del personal durante su desayuno y cena, así como de nuestra ubicación frente al mar. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y es gratificante saber que aspectos como estos han contribuido positivamente a su estancia.

No obstante, lamentamos que el precio no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos que el valor percibido es importante y siempre nos esforzamos por ofrecer una experiencia que justifique nuestra tarifa, incluyendo acceso a nuestras instalaciones de bienestar y opciones gastronómicas de calidad en nuestro restaurante.

Finalmente, nos alegra que haya valorado nuestro desayuno. Nuestro objetivo es proporcionar una variedad de opciones saludables y deliciosas para empezar el día de la mejor manera, con productos locales y una selección que incluye opciones para todas las preferencias. Estamos orgullosos de nuestro desayuno buffet y nos complace que haya sido de su agrado.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

La experiencia ha sido muy buen estamos contentas.

Nos satisface comprobar que ha podido gozar de una estancia perfecta con nosotros y que todo estuvo según sus gustos y necesidades, en especial nuestra propuesta de desayuno y la cordialidad de nuestro equipo.

Marina Gutiérrez, General Manager
Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sin más. Roof top cerrado por evento privado sin previo aviso. Conexión a TV dificultosa. Comodidad de la cama regular. Instalaciones viejas.

Nos complace que haya encontrado nuestra ubicación favorable, con vistas maravillosas de la bahía de San Lorenzo y una proximidad inigualable a la Playa de San Lorenzo.

Lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. En referencia al roof top cerrado, es nuestra política informar a los huéspedes con antelación sobre eventos privados, y nos disculpamos sinceramente si en esta ocasión no se comunicó adecuadamente, aunque pueden encontrar toda esta información en nuestra página web.

En cuanto a la dificultad con la conexión a la televisión, lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado y tomaremos nota para revisar el estado de nuestras instalaciones y asegurar su correcto funcionamiento.

Entendemos la importancia de un descanso confortable, y sentimos que la comodidad de la cama no haya sido de su agrado; tenga por seguro que valoramos todos los comentarios para mejorar continuamente la experiencia de nuestros huéspedes.

Por último, aunque nuestras instalaciones se mantienen con altos estándares de calidad, apreciamos sus impresiones y trabajaremos para que su próxima visita refleje la excelencia que nos caracteriza.

Esperamos que haya podido disfrutar de la proximidad de nuestra localización al centro de Gijón y otros atractivos turísticos durante su estancia.

Esperamos con ilusión tener la oportunidad de volver a darte la bienvenida en futuras ocasiones.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

En general, normal. La oferta y elaboración de los productos bien. Servicio de desayuno algo deficiente. La camarera estaba quejándose por todo.

Hemos recibido su reseña.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la ubicación de nuestro hotel, perfectamente situada frente al mar con vistas maravillosas de la Bahía de San Lorenzo.

Lamentamos que algunos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. En abba Playa Gijón, nos esforzamos por ofrecer instalaciones limpias y bien mantenidas, y sentimos si esta vez no hemos alcanzado nuestro estándar habitual.

Por otro lado, sentimos que el servicio de desayuno no haya estado a la altura de nuestras aspiraciones y por ello vamos a revisar este punto con nuestro personal para asegurarnos de que esto no vuelva a ocurrir.

Con respecto al precio, nos gustaría recordarle que ofrecemos una gama de habitaciones con diferentes vistas y tamaños, así como acceso a nuestra área de bienestar y a la piscina exterior en temporada. A pesar de esto, sentimos mucho si percibió que la relación calidad-precio no fue la adecuada.

Esperamos que tenga un buen día.

Atentamente,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena situación y poco más

Le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada, la limpieza de nuestras instalaciones y el servicio atento de nuestro personal.

En cambio, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. En abba Playa Gijón, nos esforzamos por ofrecer una estancia excepcional y, por supuesto, siempre estamos abiertos a las apreciaciones y sugerencias de nuestros huéspedes.

Somos conscientes de que la percepción del valor puede variar y siempre buscamos ofrecer tarifas competitivas que correspondan con la calidad de nuestros servicios e instalaciones.

Aún así, nos encanta saber que nuestra ubicación fue de su agrado, permitiéndole disfrutar de las impresionantes vistas de la Bahía de San Lorenzo y la proximidad a la playa.

Deseamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro para una experiencia más placentera.
Atentamente,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Todo muy bueno, rico desayuno, no tanto la cena q realizamos una noche ni lo q pedimos a la habitación

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Playa Gijón haya sido de su agrado.

Nos complace que haya disfrutado de la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio atento de nuestro personal y la eficacia de nuestra conexión Wi-Fi, elementos que consideramos esenciales para una experiencia positiva en nuestro hotel. Además, nos enorgullece saber que nuestro desayuno haya cumplido con sus expectativas, ofreciendo una variedad de opciones saludables y deliciosas para comenzar el día de la mejor manera.

No obstante, lamentamos que la cena en nuestro restaurante y la comida solicitada a la habitación no hayan estado a la altura de sus expectativas. Entendemos la importancia de una experiencia gastronómica completa y tomamos nota de sus comentarios para mejorar en este aspecto.

Finalmente, nos encanta que la ubicación de nuestro hotel haya sido un punto destacado para usted, ofreciendo vistas incomparables y un acceso privilegiado a la Playa de San Lorenzo. Esperamos que haya podido crear recuerdos memorables durante su estancia.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena ubicación, buen desayuno, buena habitación. Pero muchísimo ruido a la noche proveniente de la terraza, no solo por la música sin por una especie de DJ que gritaba números y palabras hasta muy tarde. En el directorio de la habitación indicaba que la terraza cerraba durante la semana a las0.00 pero continuaba hasta la 1.00. Había pedido una habitación silenciosa y la que me dieron fue tremendamente ruidosa. Me arruinó la estadía

Nos complace que haya disfrutado de nuestra ubicación privilegiada, del variado desayuno y de la comodidad de su habitación, así como de la calidad de nuestra conexión wifi.

Sin embargo, lamentamos profundamente que el ruido proveniente del festival de la cerveza celebrado en las inmedicaciones de nuestro hotel haya perturbado su descanso. Además, tomamos nota de sus observaciones sobre el servicio y el precio. Si bien nuestro objetivo es brindar una experiencia de calidad a un precio justo, comprendemos que siempre hay margen para la mejora.

No obstante, nos alegra saber que la limpieza y la atención de nuestro personal hayan sido de su agrado. Valoramos mucho sus comentarios positivos en estos aspectos y esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una estancia más tranquila en el futuro.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

El hotel está muy bien pero nos ha coincidido la estancia con el festival oktoberfest gijon, que estaba al lado, la música muy alta y no terminaba hasta la 1 y 2 de la madrugada.

Nos complace saber que ha disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno y nuestro restaurante. Es gratificante que nuestros esfuerzos por ofrecer instalaciones modernas y un servicio amable hayan sido de su agrado.

Sin embargo, lamentamos que la música del festival Oktoberfest Gijón haya afectado su tranquilidad durante la estancia. Entendemos que el ruido puede ser una molestia y agradecemos su comprensión en este evento externo al hotel.

No obstante, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido un aspecto positivo para usted, ofreciendo unas vistas fabulosas de la Bahía de San Lorenzo y un acceso privilegiado a la playa.