ABBA PLAYA GIJÓN HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Un hotel en el que se nota que a pesar de sus 19 años está muy bien cuidado, actualizado, con grandes detalles y trabajadores/as muy profesionales.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Playa Gijón haya sido tan satisfactoria.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la calidad de nuestras habitaciones, la inmejorable ubicación, la limpieza de nuestras instalaciones, la dedicación de nuestro servicio, así como de nuestro desayuno y restaurante. Es un placer saber que los esfuerzos por mantener nuestro hotel actualizado a lo largo de los años han sido reconocidos y valorados.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

Muy buena espectacular

Es maravilloso saber que su estancia en abba Playa Gijón fue tan positiva.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la calidad de nuestra habitación, la privilegiada ubicación del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la dedicación de nuestro personal, la relación calidad-precio de nuestros servicios, nuestra oferta gastronómica y el desayuno. Nos llena de satisfacción que cada aspecto de su visita haya cumplido con sus expectativas y que haya podido vivir una experiencia completa e inolvidable en abba Playa Gijón.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bien, pero el precio es muy elevado y me parece necesario avisar de que no hay plazas en el aparcamiento con antelación.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio proporcionado por nuestro equipo. Es gratificante saber que estos aspectos de su estancia fueron de su agrado.

Lamentamos, sin embargo, que el precio le haya parecido elevado y que la información sobre la disponibilidad del aparcamiento no haya sido de su total satisfacción. Queremos ofrecer una aclaración respecto al aparcamiento: si bien no se requiere reserva previa, disponemos de 30 espacios con acceso directo a las habitaciones y cargadores para vehículos eléctricos. Entendemos que este servicio es altamente demandado y nos esforzamos para asegurar la disponibilidad.

En cuanto al desayuno, nos gustaría recordarle que nuestra oferta incluye productos locales y de temporada, con opciones sin gluten y para vegetarianos, buscando siempre satisfacer diversos gustos y necesidades. Tomamos nota de sus comentarios para revisar continuamente nuestras tarifas y servicios.

Aún así, nos complace que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, ofreciendo vistas inigualables a la bahía de San Lorenzo y un fácil acceso a las principales atracciones. Esperamos que haya podido disfrutar de la proximidad a la playa y del entorno único que caracteriza a abba Playa Gijón.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

regular, para el precio y la imagen que transmite

Nos complace mucho que haya encontrado nuestro hotel limpio y que el wifi haya sido de su agrado, estos son aspectos que consideramos esenciales para una estancia cómoda.

En cuanto a nuestra relación calidad precio, podemos asegurarle que está dentro de la tarifa promedio practicada en la región para un hotel de la misma categoría.

Por otra parte, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido conveniente para usted, con nuestra privilegiada vista a la Bahía de San Lorenzo y la cercanía a la playa de San Lorenzo, que esperamos haya podido disfrutar.

Esperamos con ilusión tener la oportunidad de volver a darte la bienvenida en futuras ocasiones.

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

habitación regular, limpieza satisfactoria, piscina pequeña però preciosa y servicio restaurante regular.

Nos complace que haya disfrutado de la limpieza de nuestras instalaciones, de nuestra encantadora piscina y de la excelente ubicación del hotel.

Para nosotros, es gratificante saber que estos aspectos de su estancia fueron de su agrado y cumplimos con proporcionarle un entorno confortable y agradable.

Realmente la limpieza es una de nuestras máximas prioridades y nos alegra que haya notado nuestro compromiso con este aspecto si bien lamentamos que la habitación no respondiese totalmente a sus preferencias.

Aunque implementamos actualizaciones en materia de mantenimiento de forma periódica, ante cualquier inconveniente, no dude comunicarlo en el momento a nuestro personal para asistirle.

Por otra parte, recibimos su apreciación sobre nuestra piscina. Esta, pese a su tamaño, ha sido diseñada para complementar la belleza natural del entorno y ofrecer un espacio de tranquilidad.

La ubicación de abba Playa Gijón, frente al mar y con vistas a la Bahía de San Lorenzo, es sin duda uno de los aspectos más destacados por nuestros huéspedes y nos alegra que haya sido de su agrado.

Reciba un afectuoso saludo.

Cordialmente,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Todo correcto, salvo el ruido del aire acondicionado.

Estimado huésped, Nos llena de satisfacción haber tenido la oportunidad de alojarle en el abba Playa Gijón.

Nos complace comprobar que su experiencia resultó de su agrado en líneas generales

Le agradecemos que destacara el desayuno, y que estuviera a la altura de sus expectativas. Intentamos ofrecer un completo surtido y de calidad, y nos alegra haberlo logrado, conquistando su paladar.

Lamentamos no obstante la molestia del ruido del aire acondicionado, en casos así, no dude en reportar cualquier incidente en la recepción para intentar brindarle una solución lo más rápido posible. Y según disponibilidad, ofrecerle un cambio de habitación más adecuada a sus preferencias.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo y su opinión es muy valiosa y siempre será bien recibida.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Marina Gutiérrez, Directora general
Reviewed: 8 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Decepción no tengo otra palabra

Nos complace saber que la ubicación de nuestro hotel, la limpieza de nuestras instalaciones y la atención de nuestro servicio fueron de su agrado. Estos aspectos son fundamentales para nosotros y trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes.

En cambio, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. En cuanto al precio, entendemos que la percepción de valor puede variar entre nuestros clientes y siempre buscamos equilibrar nuestros precios con la calidad y los servicios que proporcionamos.

En relación con el desayuno, nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de opciones y lamento que no haya sido de su total agrado. Por otra parte, respecto al restaurante, nos apena saber que nuestra oferta gastronómica no cumplió con sus expectativas a pesar de nuestra dedicación por brindar platos de calidad y un servicio excepcional.

Tomaremos en cuenta sus comentarios para revisar nuestras propuestas y asegurarnos de que cumplen con las expectativas de nuestros huéspedes.

Aún así, esperamos que haya disfrutado de las magníficas vistas de la Bahía de San Lorenzo y la cercanía a la playa, algunos de los privilegios que ofrece nuestra ubicación. Seguiremos trabajando para ofrecer estancias memorables a todos quienes nos visitan.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

Group
Date of experience: 08/2024

Muy buena, aunque el desayuno fue verdaderamente decepcionante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio ofrecido en abba Playa Gijón. Es gratificante para nosotros saber que estas facetas de su estancia hayan sido de su agrado.

Sin embargo, lamentamos que el precio y el desayuno no hayan cumplido con sus expectativas. Nuestro desayuno buffet incluye una amplia variedad de opciones de la dieta mediterránea, con productos locales y espacios exclusivos para comidas sin gluten. Entendemos que cada huésped tiene sus preferencias y nos esforzamos por ofrecer una experiencia que satisfaga a todos. Por otro lado, en cuanto al precio, siempre buscamos ofrecer la mejor relación calidad-precio, teniendo en cuenta nuestra ubicación privilegiada y los servicios que proporcionamos.

No obstante, nos alegra que haya valorado positivamente nuestra ubicación y la conexión wifi que ofrecemos. La proximidad de abba Playa Gijón a la playa de San Lorenzo y las maravillosas vistas que proporciona son, sin duda, uno de los puntos fuertes que nuestros huéspedes más aprecian.

Con nuestros mejores deseos nos despedimos y esperamos su regreso en nuevas oportunidades.

Un saludo muy cordial,

Buena ,agradable y servicial

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros. Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Marina Gutiérrez, General Manager

Satisfactoria y agradable

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación, a 50 metros de la playa, ha sido de su gusto.