ABBA RAMBLA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Muy buena, atención excelente, habitación correcta y almuerzo muy bueno.

Apreciado huésped,

Muchísimas gracias por elegirnos como su Hotel en Barcelona durante su reciente estancia y por transmitirnos tan excelentes comentarios y recomendación al resto de viajeros.

Nos gustaría trasladarle nuestro agradecimiento por el tiempo empleado en la confección de su reseña.

Es magnífico saber que se marcha tan satisfecho con nuestro hotel, destacando la excelente relación calidad-precio que encontró durante estos días. Nos alegra haber estado a la altura de sus mejores expectativas en un aspecto tan importante como ese.

Así que, otra vez, gracias otra vez por su reconocimiento y confiamos en volver a recibirles de nuevo muy pronto.

Un afectuoso saludo,

Fax: +34 93 505 54 01, Director general
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Excelente. Desde el dia de recepcion. Respuestas a pedidos especiales...(sabanas, por ejemplo) siempre muy buena disposición del personal.

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Recibimos con orgullo la excelente reseña que ha compartido y nos alegra encontrar una total satisfacción en ella. Por nuestra parte, le damos las gracias por confiar en nosotros y por la amabilidad de sus comentarios, dedicándonos tan destacadas opiniones. En nombre de todo el staff, ha sido un placer haber podido atenderle y brindarle nuestros mejores servicios.

Le enviamos un saludo muy cordial.

Atentamente.

By Presseq
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Hôtel bien situé, très propre et un très bon petit déjeuner, il ne manquait rien !

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un super séjour parmi nous et apprécié notre très bon petit déjeuner.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.

Bien à vous,

Fax: +34 93 505 54 01, Directeur général
By Elena Lorente
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Muy correcto si estás por la zona.

Apreciada Señora,

Nos sentimos muy honrados de la recomendación que ha dejado.

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.

Esperamos poder disfrutar nuevamente de su compañía en un futuro próximo. Un saludo cordial.

By Eric Smith
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

We enjoyed our stay in this marvelous hotel. Big rooms and great location nesr Las Ramblas

Dear Eric,

Thank you for reviewing your recent stay.

We are glad that everything met your expectations during your time with us. It's great to know that we helped start your day off on the right foot with our tasty breakfast buffet.

We are so pleased to know you were satisfied with our quality service and location.

We look forward to welcoming you back on your next visit!

Best wishes,

General Manager
By Vanessa Compte
Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Trato del personal exquisito, desayuno formidable, habitaciones espaciosas y ubicación céntrica.

Estimada Vanessa,

Gracias por sus excelentes comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

En nombre de todo nuestro equipo le enviamos un cariñoso saludo esperando pronto poder darle de nuevo la bienvenida a la ciudad.

Abba Rambla hotel ***
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)

Chambre confortable, services agréables

Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos remarques. Nous sommes très heureux dapprendre que vous êtes satisfait de votre séjour dans notre hôtel ABBA Rambla. Toute léquipe de notre établissement vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir très prochainement.

Direction
By DA SILVA Marjorie
Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Superbe week-end de 2 jours. Le personnel est parfait !

Madame Marjorie,

Direction
By Pilar
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Muy buena aunque con aspectos mejorables

Estimada Pilar,

Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Hemos recibido con alegría la noticia de su satisfacción tras su visita. Le agradecemos por valorar tan positivamente la atención que damos a quienes se hospedan con nosotros, complacer a los huéspedes es nuestro objetivo número uno. Por otra parte, tomamos nota de su comentario sobre el parking y revisaremos lo que nos menciona. Para finalizar, decirle nos complace que apreciara la calidad de nuestros servicios y que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos, esperando volver a verle muy pronto,

By Delia a
Reviewed: 3 years ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Fue excelente en la recepción nos trataron muy bien una atención genial los felicito

Estimada Sra. Delia,

Agradezco el tiempo que nos ha dedicado para hacernos saber su opinión sobre su reciente estancia en el Hotel.

En el Hotel Abba Rambla nuestro objetivo es exceder las expectativas de nuestros huéspedes y nos agrada saber cuándo lo conseguimos. Comentarios como los suyos nos estimulan a superarnos cada día.

En nombre de todo el personal y del mío propio, le agradezco enormemente que se haya hospedado con nosotros y esperamos volver a verle pronto.

Reciba un cordial saludo,