ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By MIGUEL ÁNGEL SANCHO
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

ME HE HOSPEDADO EN EL HOTEL EN BASTANTES OCASIONES Y ME RESULTA MUY CÓMODO EN EL LUGAR EN QUE ESTÁ SITUADO AUNQUE BAJO MI PUNTO DE VISTA NECESITARÍA UN POCO DE REFORMA. EN LAS HABITACIONES SE OYEN MUCHO EL RUIDO DE LA CALLE.

Estimado huésped,
Muchas gracias por los comentarios sobre su estancia con nosotros.
Es un placer informarle que vamos haciendo renovaciones parciales y que hay planificadas más renovaciones.
Esperamos poder volver a alojarle en un futuro cercano, haremos todo lo posible por satisfacer sus necesidades.
Un saludo, Abba Sants Hotel
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

The experience was just okay. Too much noise from the road, couldn't sleep well, the wifi was terrible. The breakfast was good though.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We recommend you, transmit any inconvenience you find along your stay, to our Front Desk Department, with the aim they give you a solution at the moment, as in this case, they could have checked windows were correctly closed, or in case there was another problem, they could have offered you a change of room.
If you give us another opportunity we will do our best to change your mind.
Best regards, Abba Sants Hotel
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very nice staff very helpful

Dear guest,
Thank you so much for the feedback about your experience with us.
It will be our pleasure to accommodate you again soon.
Regards from Barcelona, Abba Sants Hotel
By Durand
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Des toilettes dans la chambre dont la chasse ne fonctionnait pas. Un dessous de lit un peu poussiéreux. Accueil champagne absent pourtant prévu dans l offre ( réservation sur le site officiel )

Madame, Monsieur,
Nous apprécions votre commentaire et regrettons les inconvénients causés par les toilettes.
Nous avons examiné votre réservation et vous avez raison, vous n’avez pas reçu le cocktail au champagne comme vous l’aviez réservé. Nous nous en excusons.
Nous espérons pouvoir vous l’offrir lors de votre prochaine visite à Barcelone.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Abba Sants Hotel
By Fleury
Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon accueil, le personnel est toujours disponible et souriant
Le petit déjeuner est tres appréciable, la chambre était très propre et fonctionnelle. Accès wifi fonctionne bien. Très bon séjour !

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
By FUSILLO
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bon accueil, chambres très propres ! Petit déjeuner très fourni et frais!

Abba Sants Hotel
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Satisfactoria.La habitación daba a la calle y se oía el trafico-

Estimado huésped,
Le agradecemos mucho el comentario hecho sobre nuestro hotel y nos alegramos de que disfrutara de su estancia en Barcelona.
Si decide volver a Barcelona estaremos encantados de volver a recibirle.
Muchas gracias y hasta pronto.
Abba Sants Hotel
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Fue buena. Salvo por el cierre sin aviso previo, por celebración, del restaurante la noche del 28 de diciembre

Estimado huésped,
Si decide volver a Barcelona estaremos encantados de volver a recibirle.
Muchas gracias y hasta pronto.
By Hector
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sólo me quedé una noche, fue bueno .

Estimado huésped,
Estamos encantados de que comparta con nosotros su agradable experiencia en el Abba Sants Hotel.
Es un placer poder leer comentarios como el suyo. Nos ayuda muchísimo en nuestro día a día a poder conseguir nuestras metas y dar un muy buen servicio.
Esperamos poder recibirle de nuevo muy pronto.
Un saludo, Abba Sants Hotel
By sulis
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

personnel très sympathique et à l'écoute: il faisait chaud dans la chambre (début novembre) la climatisation était en position chauffage, on nous a donc proposé un ventilateur pour rafraîchir un peu la chambre.