ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Muy agradable. Tuvimos todo lo necesario.

Estimado huésped,,
Le agradecemos mucho el comentario hecho sobre nuestro hotel y nos alegramos de que disfrutara de su estancia en Barcelona.
Abba Sants Hotel
By Manuel Martín y Manuela Anduja..
Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

La experiencia ha sido corta pero satisfactoria y el personal muy agradables

Abba Sants Hotel
Reviewed: 7 years ago (14/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ha sido una estancia correcta. Lo único destacable que no me ha gustado ha sido el ruido, a pesar de estar en una 6 planta el ruido de la calle era muy fuerte. Creo que se deberían cambiar las ventanas e insonorizar mejor. Por lo demás todo correcto.

Estimado cliente,
Le agradecemos la confianza depositada en el hotel Abba Sants, así como que haya compartido sus comentarios y valoración. Le invitamos a que en futuras estancias, transmita al Dpto. de Recepción cualquier percepción negativa, para que puedan ofrecerle una solución alternativa en el momento, como en este caso, haberle cambiado de habitación a una interior o bien en la parte trasera del edificio. Lamentamos que no nos lo comunicase en el momento, ya que podríamos haberle dado una fácil solución que le hubiese permitido disfrutar de su estancia.
Esperamos poder contar con usted en futuras visitas a Barcelona y quedamos a su disposición para cualquier cuestión en que podamos ayudarle.
Muchas gracias, Abba Sants Hotel
By Martina
Reviewed: 7 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Habitación confortable, muy limpio, la cama bien grande y cómoda. Personal muy amable, respondieron amablemente todas nuestras dudas.

By Julio Cristellys
Reviewed: 7 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Excelente y con el deseo de regresar a este mismo hotel.

Estamos encantados de que comparta con nosotros su agradable experiencia en el Abba Sants Hotel.
Es un placer poder leer comentarios como el suyo. Nos ayuda muchísimo en nuestro día a día a poder conseguir nuestras metas y dar un muy buen servicio.
Esperamos poder recibirle de nuevo muy pronto.
Un saludo, Abba Sants Hotel
By Juli
Reviewed: 7 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sempre m'he trobat a gust en aquest hotel

Estimat Juli,
Moltes gràcies per dedicar uns minuts a comentar la seva experiència amb nosaltres.
Esperem donar-li la benvinguda novament en un futur proper.
Salutacions, Abba Sants Hotel