ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Agradable, correcta, tranquila.

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

A la espera de su regreso, aprovecho para enviarle un cordial saludo.

Date of experience: 12/2021

Muy positiva, es lo que queríamos .

Es muy agradable leer que la experiencia en nuestro establecimiento les resultó tan satisfactoria y que, en todo momento durante su estancia, recibieron una servicio adecuado, eficaz, amable y personalizado, en resumen, una muy buena atención.

Muchas gracias por su reseña y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial.

Date of experience: 12/2021

He estado muy agusto la habitacion muy comoda la cama genial repetire sin duda

Estamos muy agradecidos por sus palabras.

Nos encanta recibir comentarios como el suyo y saber lo bien que lo ha pasado en nuestras cómodas instalaciones.

Reiterándole nuestro agradecimiento por su confianza, le trasladamos nuestro deseo de volver a recibirle pronto. Reciba un saludo cordial.

By Sonia
Reviewed: 5 years ago (02/12/2021)
Date of experience: 12/2021

En general la estancia fue buena, no obstante la climatización de la habitación no funcionaba correctamente, deben revisar esto.

Estimada Sonia,
Gracias por su amable testimonio.

Es muy satisfactorio para todo nuestro equipo saber que su estancia ha resultado buena en líneas generales. Por otro lado, lamentamos si la temperatura en la habitación no cubrió sus expectativas. Nuestro personal se encuentra a su disposición para intentar brindarle una pronta solución.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos y hasta la próxima ocasión,

By Alvaro Manzano
Reviewed: 5 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 12/2021

La ubicación era importante para mi. El trato de recepción correcto y amable.

Estimado Alvaro,

Permítanos agradecerle en nombre de todo nuestro equipo la publicación de su reseña para compartir con nosotros su experiencia en nuestro hotel Abba Sants. Nos llena de satisfacción saber que su estancia con nosotros le ha resultado tan grata y que nuestro personal le ha tratado con la amabilidad y cercanía que le caracteriza.

Nos hará mucha ilusión volver a darle la bienvenida. Un afectuoso saludo.

By Laszlo Kovacs
Reviewed: 5 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Overall, we were very happy with everything, but one of the room keys didn't work from day two and there were problems with the wifi.

Dear Laszlo,
Thanks very much for your feedback.

Our team is glad to know that you had a pleasant stay. Please accept our apologies for the issues you experienced. We will look into the matters, and we also encourage our guests to notify us of any concerns during their stay so we can help find a quick solution.

We hope to welcome you back.
Best wishes,

By Maria
Reviewed: 5 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

es un hotel cerca de Sans, solo lo utilizamos para dormir pero lo hemos encontrado muy
adecuado para lo que buscábamos. para mi lo mejor las dos puertas de la habitación que nos aislaba bastante, también el almacenaje que tenia de todo, cajones, baldas, para colgar, ... esto lo valoro mucho. El lavabo muy completo, amplio, con un super espejo, la iluminación no ayuda para pintarnos las mujeres, pero ese es un mal muy común en los hoteles.

Estimada María,
Muchísimas gracias por tan destacada valoración tras su paso por el Hotel Abba Sants.

Es muy grato saber que ha tenido una magnífica experiencia con nosotros y que cubrimos sus necesidades, complacidos a la vez de que destacara las dos puertas de la habitación para favorecer la tranquilidad en nuestros espacios.

Nos alegra que el equipamiento de la habitación y el lavabo cumpliera con sus expectativas, resaltando además el almacenaje y las amplias dimensiones.

Por otra parte, tendremos en cuenta su opinión sobre la iluminación, de todos modos, no dude en comunicarlo en el momento a nuestro equipo y con gusto encontraremos una solución.

Por último, queremos agradecerle por su apreciación positiva para nuestra ubicación. Estamos en una zona céntrica; pero a la vez muy tranquila, ideal para visitar la ciudad y es sumamente conveniente además, para los viajeros que se desplazan en tren y muy cómoda a la hora de conectar con el transporte público de la ciudad.

Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, al tiempo de transmitirle nuestro deseo de volver a hospedarle muy pronto.

By Nina
Reviewed: 5 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hôtel bien situé et bon rapport qualité prix

Chère Nina,

Merci d'avoir mis en avant notre emplacement et notre rapport qualité-prix.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir très prochainement parmi nous !

By Olimpia Gálvez Rodríguez
Reviewed: 5 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Estancia corta pero agradable, he estado en varias ocasiones y siempre me he encontrado muy bien

Estimada Olimpia,
Le estamos muy agradecidos por su reseña tan positiva.

Nos produce una enorme ilusión comprobar en su reseña que todo estuvo a su gusto y que ha podido disfrutar de una agradable estancia en nuestras instalaciones. Gracias por su fidelidad y por su tiempo.

Esperamos seguir siendo su hotel de confianza en Barcelona. Un saludo muy cordial.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 5 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Agradable, habitación de buen tamaño. Buena localización.

Estimado Huésped,
Queremos agradecerle por hospedarse en el Hotel Abba Sants.

Es muy gratificante recibir su oositivo testimonio, complacidos a la vez de que la habitación de generosas dimensiones cumpliera con sus expectativas.

Por otra parte, nos alegra que disfrutara de una grata experiencia en nuestras instalaciones y que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Nos encontramos muy cercanos a la Estación de Sants, lo que resulta de mucha utilidad. Estamos en una zona céntrica; pero a la vez muy tranquila, que es ideal para visitar la ciudad de Barcelona.

Estamos encantados de haber tenido la oportunidad de ser sus anfitriones, gracias por elegirnos.

Esperando su regreso en nuevas oportunidades, le enviamos los saludos más cordiales.