ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We hope to welcome you back to our hotel very soon!
Sincerely, Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)

Guest has not commented on review

Estamos encantados de que comparta con nosotros su agradable experiencia en el Abba Sants Hotel.
Es un placer poder leer comentarios como el suyo. Nos ayuda muchísimo en nuestro día a día a poder conseguir nuestras metas y dar un muy buen servicio.
Un saludo, Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos mucho el comentario hecho sobre nuestro hotel y nos alegramos de que disfrutara de su estancia en Barcelona.
Si decide volver a Barcelona estaremos encantados de volver a recibirle.
Muchas gracias y hasta pronto.
Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)

Un saludo, Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, from our welcoming and helpful staff to the great location near Barcelona Sants Station and local cafes. It’s fantastic to know you celebrated your birthday with us and that your balcony room offered beautiful city views.

We truly appreciate your kind words and hope to welcome you back to Abba Sants Hotel for another memorable stay.

Guest has not commented on review

Nos complace enormemente recibir una valoración tan positiva sobre su estancia en nuestro hotel. Saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo estuvieron a la altura de sus expectativas es para nosotros motivo de gran satisfacción.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus comentarios, que nos animan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia excelente.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en futuras ocasiones a usted y a su pareja.

abba Sants hotel

Guest has not commented on review

Si decide volver a Barcelona estaremos encantados de volver a recibirle.
Muchas gracias y hasta pronto.
Abba Sants Hotel

Guest has not commented on review

Revisaremos nuestros protocolos de limpieza y mantenimiento para poder ofrecerle, en su próxima visita, una mejor estancia.
Un saludo, Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry to hear that the noise from another room affected your stay. We understand how important a quiet environment is for a restful night, and we apologize for the inconvenience.

Please know that we take comments like yours very seriously and are reviewing options to improve soundproofing in our rooms. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide a more comfortable and peaceful experience.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)

Estimado/a huésped,

Muchísimas gracias por sus amables palabras y por recomendar nuestros hoteles. Nos llena de orgullo saber que la atención recibida por parte de Mirna y Javier en el front desk ha marcado tan positivamente su experiencia. Les trasladaremos sus felicitaciones, que seguro serán una gran motivación para ellos y para todo el equipo.

Comentarios como el suyo refuerzan nuestro compromiso con la excelencia en el servicio y nos animan a seguir trabajando para que cada estancia sea especial.

Será un verdadero placer darles la bienvenida nuevamente en su próxima visita.