ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos que haya compartido su valoración sobre su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la limpieza y el mantenimiento han cumplido con sus expectativas, ya que nuestro equipo trabaja a diario para ofrecer un entorno cuidado y confortable.

Sin embargo, lamentamos que su experiencia general y la atención del personal no hayan estado a la altura de lo que esperaba. Nuestro personal siempre está dispuesto a ayudar en todo lo que sea posible y facilitar al máximo la estancia de nuestros huéspedes, por lo que tomamos nota de su percepción para analizarlo internamente y reforzar nuestro compromiso de ofrecer un trato cercano y profesional.

Agradecemos sinceramente su opinión, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que debemos mejorar para proporcionar una experiencia más satisfactoria en el futuro.

abba Sants hotel
Reviewed: 3 months ago (05/09/2025)

Guest has not commented on review

Es un placer recibir comentarios que reflejan una experiencia tan satisfactoria en nuestro hotel.

Nos llena de satisfacción saber que la limpieza, el mantenimiento de nuestras instalaciones y el trato recibido por parte del equipo estuvieron a la altura de sus expectativas.

Agradecemos su confianza y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en futuras ocasiones.

abba Sants hotel
Reviewed: 3 months ago (03/09/2025)

Estimada huésped,

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva. Nos llena de alegría saber que su estancia fue plenamente satisfactoria y que pudo disfrutar de una experiencia a la altura de lo que esperaba.

Comentarios como el suyo son los que nos animan a seguir cuidando cada detalle y a esforzarnos día a día para que quienes nos eligen se sientan realmente cómodos y bienvenidos.

Será un verdadero placer volver a darle la bienvenida a usted y su familia en su próxima visita a Barcelona.

Dear guest,

Thank you very much for sharing your review after your stay with us.

We are delighted to know that the cleanliness of our facilities and the friendliness of our staff positively contributed to your experience. The satisfaction of those who choose us is one of our main motivations for continuing to maintain the highest level of service.

We look forward to welcoming you and your partner back on your next visit to Barcelona.

Guest has not commented on review

Nos alegra profundamente recibir una valoración tan positiva de su estancia en nuestro hotel.

Es un orgullo saber que todos los aspectos y trato brindado por nuestro equipo estuvieron a la altura de sus expectativas, contribuyendo a que su experiencia fuera completamente satisfactoria.

Agradecemos sinceramente su confianza y esperamos tener el placer de volver a darle la bienvenida a usted y su familia en futuras ocasiones.

Estimado/a huésped,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que la habitación asignada no haya sido de su total agrado; tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando.

Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de la cama, la limpieza, el desayuno y la atención de nuestro personal. También nos alegra que valorara nuestra ubicación cerca de la estación de Sants y del metro.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo y ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria.

Un cordial saludo,

abba Sants hotel
Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)

Estimado/a huésped,

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia tan positiva! Nos alegra enormemente saber que disfrutó de todos los aspectos de su estancia, desde nuestro desayuno hasta la terraza, y que todo contribuyó a que su visita a Barcelona fuera memorable.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle y a ofrecer siempre el mejor servicio posible para que nuestros huéspedes se sientan cómodos y bienvenidos.

Será un verdadero placer recibirle de nuevo a usted y su familia en Abba Sants Hotel en su próxima visita a la ciudad, y esperamos poder ofrecerle otra estancia igual de satisfactoria.

abba Sants hotel
Reviewed: 4 months ago (30/08/2025)

Guest has not commented on review

Nos satisface enormemente saber que su experiencia general en nuestro hotel ha estado a la altura de sus expectativas y que la limpieza y el mantenimiento han contribuido a su comodidad durante la estancia.

Agradecemos su valoración sobre la atención y amabilidad recibidas por parte del personal, ya que sus impresiones nos brindan información valiosa para mejorar continuamente el servicio que ofrecemos.

Esperamos contar con su presencia nuevamente para seguir ofreciéndole estancias agradables y satisfactorias.

abba Sants hotel
Reviewed: 4 months ago (29/08/2025)

Guest has not commented on review

Nos alegra saber que tanto la atención de nuestro equipo como los estándares de limpieza cumplieron sus expectativas. Agradecemos profundamente su valoración positiva y su confianza en nuestros servicios.

Su opinión es fundamental para seguir mejorando y garantizarle siempre una estadía cómoda y agradable.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro.

abba Sants hotel
Reviewed: 4 months ago (27/08/2025)

Guest has not commented on review

Nos complace enormemente recibir una valoración tan positiva sobre su estancia en nuestro hotel.

Saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones, como la atención y amabilidad de nuestro equipo, han contribuido a una experiencia satisfactoria para usted, supone una gran motivación para todo nuestro personal.