ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Dear Sandra,

Thank you very much for your feedback and your suggestion regarding window maintenance.

We especially appreciate this type of comment, as it allows us to review small details that make a difference in our guests' experience. We have checked the adjustment to ensure it is working correctly. We hope to welcome you back very soon.

Sincerely,

abba Sants Hotel

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia general fue positiva y que tanto la limpieza y el mantenimiento como la atención y amabilidad de nuestro equipo cumplieron con sus expectativas.

Sus comentarios nos animan a continuar trabajando con dedicación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible a quienes nos eligen.

Estimado/a huésped,

Gracias por compartir su comentario.

Lamentamos sinceramente la incidencia que nos indica en relación con el caudal de la ducha en la habitación 101. Hemos trasladado la observación a los equipos correspondientes para su revisión, ya que el correcto funcionamiento de nuestras instalaciones es fundamental para el confort de nuestros huéspedes.

De haber tenido conocimiento durante su estancia, nuestro equipo habría acudido de inmediato para comprobar la instalación y ofrecerle una solución alternativa si hubiera sido necesario.

Agradecemos que nos lo haya indicado, ya que nos permite seguir mejorando.

abba Sants Hotel

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo constituyen una valiosa motivación para seguir esforzándonos cada día y ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Guest has not commented on review

Nos complace saber que tanto la experiencia general como la atención y amabilidad de nuestro equipo fueron de su agrado, aspectos que consideramos fundamentales en la satisfacción de nuestros huéspedes.

Tomamos nota de su puntuación sobre la limpieza y el mantenimiento, lo que nos ayuda a identificar oportunidades de mejora.

Esperamos poder recibirle de nuevo en el futuro.

Guest has not commented on review

Nos complace saber que la limpieza y el mantenimiento han sido de su agrado y, especialmente, que la atención y amabilidad de nuestro equipo han contribuido a que su experiencia haya resultado satisfactoria.

Sus comentarios son de gran valor para nosotros, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día y mantener el nivel de servicio que nuestros huéspedes esperan.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo próximamente.

Estimado/a huésped,

Gracias por compartir su valoración y por destacar la atención de nuestro equipo y la experiencia en restaurante.
Lamentamos la incidencia puntual con la ducha y la falta de reposición de geles y champús durante su estancia. Hemos trasladado sus comentarios al equipo de mantenimiento y housekeeping para su revisión y para reforzar los controles internos, ya que estos aspectos forman parte de nuestros estándares habituales.

Agradecemos que nos lo haya indicado, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Equipo abba Sants Hotel

Estimada Elena,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con tanto detalle y, especialmente, por destacar la atención de nuestro equipo tanto en recepción como en el restaurante. Nos alegra saber que el trato recibido fue positivo.
Lamentamos los inconvenientes que nos indica en relación con las instalaciones. Hemos revisado la habitación junto con el equipo correspondiente y ya se han trasladado las incidencias técnicas al departamento de mantenimiento para su seguimiento. Asimismo, revisaremos los dispensadores de jabón para evitar que vuelvan a atascarse.

En cuanto a las almohadas, disponemos de carta de almohadas para adaptarnos a diferentes preferencias de firmeza, y estaremos encantados de ofrecer alternativas siempre que el huésped lo desee.
Respecto a su experiencia en el restaurante, sentimos que la tortilla no estuviera a la altura de sus expectativas. Nuestro objetivo es que cada plato resulte satisfactorio y, de haber conocido su opinión en ese momento, habríamos tratado de ofrecerle otra alternativa.

Agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos permiten detectar áreas de mejora y seguir trabajando para ofrecer una experiencia más completa.

Equipo abba Sants Hotel
Reviewed: 4 months ago (18/02/2026)

Guest has not commented on review

Nos complace saber que la atención y amabilidad de nuestro equipo han sido especialmente positivas durante su visita, lo que representa para nosotros una gran satisfacción.

Por otro lado, tomamos nota de sus valoraciones en limpieza y mantenimiento, así como de su experiencia general. Sus comentarios nos resultan de gran utilidad para identificar aquellas áreas en las que seguimos trabajando para ofrecer una estancia aún más agradable.

Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro.