ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

En general estamos muy satisfechos.

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona y por elegirnos como su hotel de referencia en la ciudad.

Estamos muy satisfechos de saber que el hotel ha cumplido con sus expectativas y nos sentimos orgullosos de haber podido brindarles una estancia cómoda y de su agrado.

Ojalá muy pronto puedan tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Buena experiencia. El desayuno era de 8 a 11h y pedí si podía entrar 15 minutos antes porque tenía un examen y tenía que marcharme pronto del hotel y no me pusieron ninguna pega.
Buena atención de todo el personal de recepción, del comedor de desayuno.
Habitación limpia y completa.

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Sants haya sido excelente.

Nos complace especialmente que haya valorado el trato recibido por nuestro personal, la limpieza y comodidad de su habitación, y que nuestra ubicación haya sido conveniente para sus necesidades. Es genial saber que el desayuno fue de su agrado, y que pudimos acomodar su solicitud de horario especial antes de su examen. Nos esforzamos por ofrecer flexibilidad y un servicio atento, y saber que lo hemos logrado con usted nos llena de satisfacción.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones nos despedimos cordialmente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

very pleasant: great location, extremely friendly staff, comfortable room

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are grateful for your kind remarks and for highlighting our location and we take pride in catering to our guests’ needs the best way we can and appreciate your kind words about the high standards and quality service which we strive to uphold

We will be sure to let our team members know how much of an impact they made on your experience.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Todo muy anticuado, suelos mal estado y baños anticuados, aislamiento acústico deficiente ( se oye mucho el tráfico), incluso en una cuarta planta. Situación muy buena, con muchos negocios alrededor

Estimada Raquel,

Le agradecemos que haya dedicado tiempo a compartir sus impresiones tras su estancia en nuestro hotel.

Lamentamos saber que el estado de algunos elementos de las instalaciones, como los suelos y los baños, así como el aislamiento acústico, no estuvieran a la altura de sus expectativas. Su experiencia es muy importante para nosotros y tomamos nota de sus observaciones, por eso estamos en continua renovación e intentando mejorar la estadía de nuestros huéspedes.

Nos alegra, no obstante, que valorara positivamente tanto la limpieza como nuestra ubicación céntrica, rodeada de numerosos comercios y con acceso cómodo a diferentes puntos de la ciudad.

Esperamos tener la oportunidad de mejorar aún más la impresión que tuvo de nosotros.

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (24/02/2025)

Hotel correcto zona centro

Apreciado huésped,

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, ubicación, limpieza, servicio y el precio de nuestro hotel. Cada habitación en abba Sants es cuidadosamente preparada para asegurar su confort, y nuestra ubicación céntrica junto a la estación de Sants facilita el acceso a los puntos de interés y congresos en la ciudad. Nos alegra que haya apreciado la limpieza, la cual es una de nuestras máximas prioridades, y que el servicio haya estado a la altura de sus expectativas. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad a un precio justo, y es gratificante saber que lo hemos logrado durante su estancia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Buena experiencia global. Lo único un poco regular era el cuarto de baño, que merecería una renovación.

Estimada Marta,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que su valoración global fue positiva y que destacó la amabilidad de nuestro equipo, especialmente durante el desayuno, un servicio al que dedicamos especial atención para crear un ambiente acogedor y agradable para nuestros huéspedes.

Tomamos nota de su observación acerca del cuarto de baño. Valoramos mucho los comentarios que nos ayudan a identificar aspectos en los que podemos seguir mejorando para garantizar el máximo confort durante cada visita, por eso nos encontramos en constante renovación.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro.

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Excellent petit déjeuner, au top. Accueil et personnel d'entretien et de service excellents également. En revanche, les fenêtres n'étaient pas étanches au bruit et avec la circulation intense et les travaux, il était impossible de dormir sans bouchons d'oreille. Les portes, murs et plafonds également n'étaient pas très étanches au bruit.

Cher hôte,

Il est réjouissant que votre séjour chez abba Sants vous ait laissé une impression globalement positive.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit déjeuner et l'accueil chaleureux de notre personnel. Nos buffets offrent une variété de choix, y compris des charcuteries fines, des fromages de qualité et une sélection de pâtisseries fraîches, pour garantir un début de journée des plus agréables.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le bruit extérieur ait perturbé votre repos. Nous comprenons l'importance d'une bonne nuit de sommeil et empathisons avec la gêne occasionnée par les bruits de la circulation et des travaux environnants. Nous prenons note de vos remarques concernant l'isolation acoustique des chambres et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément subi.

Enfin, nous sommes enchantés que la propreté de notre établissement et le service offert par notre personnel aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'offrir un environnement accueillant et impeccable pour tous nos hôtes.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour entièrement réussi cette fois,

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (20/02/2025)

Cher hôte,

Nous sommes ravis que votre séjour chez abba Sants vous ait laissé une impression positive.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre petit déjeuner, la propreté, le service et nos installations Wi-Fi. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience exceptionnelle à nos hôtes et votre reconnaissance nous comble de joie.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le bruit extérieur a perturbé votre repos. Nous comprenons que le calme est essentiel pour une bonne nuit de sommeil. Nous prenons note de vos remarques et nous nous excusons pour les inconvénients causés.

Néanmoins, il est réjouissant de savoir que vous avez trouvé la chambre et son emplacement à votre convenance. Nous espérons que vous avez pu profiter de la proximité avec les lieux d'intérêt tels que la station Sants et le centre de congrès de Montjuic lors de votre séjour chez nous.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour entièrement réussi cette fois,

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Muy buena, solo agregaría la botella de agua diaria y el pesaje del equipaje sin costo.

Sinceramente, le damos las gracias por tomarse unos minutos de su valioso tiempo para compartir sus excelentes sensaciones.

Es un regalo para todo nuestro equipo comprobar que se lleva tan magnífica impresión de su estancia con nosotros y que todo estuvo a su gusto durante estos días. Los comentarios de nuestros huéspedes siempre nos ayudan a mejorar.

Respecto al agua de cortesía, le informamos de que todas las reservas realizadas a través de nuestra web disponen de agua de cortesía en la habitación, además de agua de bienvenida en el hall del hotel a disposición de todos los clientes. De todos modos, gracias por su excelente sugerencia y no dude de que la tendremos en cuenta.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

abba Sants Hotel
Reviewed: 10 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

abba war einfach sehr gut in allen Aspekten

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Toll auch, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut beurteilen.

Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns.
Herzliche Grüße,