ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Viejo, habitación super pequeña y con mal olor en el baño

Nos alegra que haya encontrado nuestra ubicación ideal, al lado de la Estación de Sants y cerca de puntos de interés turístico y de ocio de la ciudad.

Sin embargo, lamentamos profundamente que la habitación no haya cumplido con sus expectativas en cuanto a tamaño y frescura. Entendemos la importancia de un ambiente acogedor y limpio y nos disculpamos si en esta ocasión no hemos estado a la altura. Referente a la limpieza y el servicio, siempre aspiramos a proporcionar un entorno impecable y una atención excelente, y sentimos que no haya sido así durante su estancia. Asimismo, tomamos nota de sus comentarios sobre el tamaño de la habitación. Nuestras habitaciones cuentan con medidas de entre 18 m2 y 24 m2, y aunque consideramos que es un tamaño muy apropiado, lo tendremos en cuenta.
Le recordamos que para cualquier incidente durante su estancia, estamos a su completa disposición para ofrecerle una solución al momento.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Cogí la opción diurna y tuve todas las comodidades de una opción nocturna

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Les damos las gracias por depositar su confianza en nosotros.

Siempre ofrecemos todas las comodidades a nuestros huéspedes, tanto si hacen uso nocturno como diurno de la habitación, para garantizar el mejor descanso y una fantástica experiencia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bien , la puerta del baño no cierra bien

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestra ubicación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión wifi, todo pensado para ofrecerle una estancia inolvidable.

Sin embargo, lamentamos que la puerta del baño de su habitación no cerrara adecuadamente. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle. Apreciamos que nos haya informado, ya que su feedback es esencial para mejorar continuamente nuestros servicios y facilidades.

Finalmente, es maravilloso saber que la valoración general de su estancia ha sido positiva. Esperamos que haya podido aprovechar nuestras instalaciones y el restaurante abba Mía, así como la proximidad a lugares de interés y el fácil acceso al transporte público.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Convenient per anar a Sants estació. Còmode i tranquil. Potser li fa falta una mica de manteniment o renovació.

Benvolgut hoste,
Gràcies per dedicar uns moments a deixar la seva valoració sobre la seva recent estada en el nostre hotel.

Estem encantats que la seva estada a l'abba Sants hagi estat tan positiva.

Ens alegra molt saber que va trobar el nostre hotel còmode i tranquil. La nostra prioritat és oferir un ambient relaxant per als nostres hostes, i estem contents d'haver-ho aconseguit durant la seva visita.

No obstant això, lamentem que hagi percebut que l'hotel necessita una mica de manteniment o renovació. Volem que sàpiga que estem en constant procés de millora. Recentment, hem renovat tots els salons, i estem en procés de renovar diferents aspectes de les habitacions.

Finalment, ens alegra que hagi apreciat la nostra ubicació convenient. La nostra proximitat a l'estació de Sants és un dels nostres principals avantatges, oferint als nostres hostes una excel·lent connexió amb la resta de la ciutat i l'aeroport.

Rebi una cordial salutació,

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Muy buena, ubicación, trato, confort habitación, amabilidad personal, todo ha sido genial.

Apreciado huésped,

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Sants. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy afectuoso esperando su pronto regreso.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

The overall experince was great. If you add the one time usable hotel flip flops it would be even better.

It's a good idea to check your elevators as when they stop it's not very pleasant - it feels like a turbulence.

I would recommend more of your employees to know english (cleaners, people who are checking the rooms and the minibar, kitchen staff).

Dear Guest, Thanks for your review about our hotel.

We truly appreciate your feedback and are glad to know that your overall experience at abba Sants was positive.

We are delighted that you enjoyed the cleanliness of your room, the service provided by our team, and the quality of the breakfast. Furthermore, it is wonderful to hear that our location met your expectations, allowing you to explore the beauty of Barcelona easily.

However, we acknowledge your comments regarding the elevators and the need for more of our staff to communicate in English. We apologize for any discomfort caused by the elevator experience, as we strive to offer a smooth stay for all our guests. Additionally, we understand the importance of language accessibility and will take your feedback into consideration as we continually improve our services.

Finally, we are pleased that you found our location to be convenient, and we hope you were able to enjoy the nearby attractions during your visit.

We are hoping to welcome you back in the future.
All the best.

Date of experience: 12/2024

Mi experiencia ha sido desagradable, cuando estaba durmiendo, entró una persona en la habitación, le habían adjudicado la misma habitación que ya estaba ocupada por mí

Nos complace saber que ha encontrado satisfactorios aspectos como la ubicación céntrica y la limpieza de nuestras instalaciones. Es un honor que valore positivamente, aspectos como la relación calidad-precio y la conexión wifi que ofrecemos.

Sin embargo, lamentamos profundamente el desafortunado incidente en su habitación, que no refleja los altos estándares de privacidad y seguridad que nos esforzamos por garantizar a nuestros huéspedes.

Tal y como le explicaron los compañeros y responsable del departamento de recepción, justo ese día estábamos en un proceso de cambio en el sistema de gestión operativa del hotel y debido a un error humano causado por este cambio cometimos este fallo. Situaciones como esta, tienen lugar de manera muy excepcional y lamentamos que su estancia se haya visto afectada.

Reiteramos nuestras disculpas y entendemos la importancia del descanso y la tranquilidad durante su estancia.

No obstante, nos alegra que nos haya otorgado una puntuación tan positiva y agradecemos su comprensión ante esta situación.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión y revertir sus impresiones.

Atentamente,

Date of experience: 12/2024

la habitación bien,amplia y bien equipada lo peor es q no está insonorizada y hay un ruido brutal,un hotel d 4estrellas tiene q cuidar estas cosas!!!no volvería a reservar!!!

Nos complace que haya encontrado la habitación a su gusto, amplia y bien equipada. Trabajamos continuamente para ofrecer instalaciones confortables y un servicio que atienda las necesidades de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que la insonorización no haya cumplido con sus expectativas y haya percibido ruido durante su estancia. Entendemos lo importante que es un ambiente tranquilo para nuestros clientes y sentimos mucho las molestias ocasionadas. Aunque estamos en una calle muy concurrida, ofrecemos habitaciones interiores que son una opción más silenciosa para futuras visitas.

Finalmente, es estupendo que la ubicación del hotel haya sido conveniente para usted, cerca de puntos de interés y con excelente acceso a servicios de transporte. Esperamos que haya disfrutado de la limpieza y el servicio proporcionado durante su estancia, reflejando nuestro compromiso con la calidad y la atención al detalle.

Date of experience: 12/2024

Muy buena, repetiremos por la buena ubicación, y la relación calidad-precio

Apreciado huésped,

Nos alegra inmensamente que su estancia en abba Sants haya sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la calidad de nuestra habitación, la excelente ubicación, la limpieza impecable y la atención brindada por nuestro equipo, así como de nuestra relación calidad-precio. Nuestro objetivo es proporcionar un servicio excepcional y comodidades que aseguren una visita memorable.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Magnífica ubicación, eficiencia y profesionalidad del personal en recepción, buen y metódico trabajo del personal de limpieza, habitación con equipamiento adecuado, haciendo especial mención para la calidad de colchón y almohadas. Siendo ya clientes plateados una mejora indiscutible sería encontrar plato-ducha en vez de la tradicional y resbaladiza bañera. En su conjunto el hotel responde a las mejores expectativas y es un alojamiento que recomendamos a otras personas porque nunca defrauda.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Sants haya sido tan positiva.

Nos complace que haya disfrutado de la eficiencia y profesionalidad de nuestro personal en recepción y del meticuloso trabajo de nuestro equipo de limpieza, así como del equipamiento de su habitación y, en particular, de la calidad de nuestros colchones y almohadas, que renovamos hace un año para garantizar el mejor descanso a nuestros huéspedes.

No obstante, lamentamos leer que prefiere un plato de ducha en lugar de la bañera. Entendemos que las preferencias de nuestros clientes son variadas y tomaremos en cuenta su sugerencia para futuras mejoras, ya que su comodidad es nuestra prioridad.

Finalmente, es estupendo que resalte la magnífica ubicación de nuestro hotel, situada junto a la Estación de Sants y a pocos minutos de los lugares de mayor interés turístico de Barcelona. Esperamos que haya podido aprovechar la conveniencia de nuestra localización durante su estancia.