ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia ha sido plenamente satisfactoria y que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han cumplido con sus expectativas.

Sus comentarios nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer a nuestros huéspedes un servicio de calidad.

Guest has not commented on review

Agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de valorar diversos aspectos de su estancia con nosotros. Nos alegra saber que la limpieza y el trato recibido estuvieron a la altura de sus expectativas.

Sus comentarios nos animan a seguir mejorando día a día para ofrecerle un ambiente y servicio excelentes.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo constituyen una valiosa motivación para seguir esforzándonos cada día y ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2026)

Dear Guest,

We sincerely appreciate you sharing your feedback after your stay at our hotel.

We are delighted to hear that your overall experience was very satisfactory and that the attentiveness and friendliness of our team contributed positively to your visit. We also take note of your comments regarding the cleanliness and maintenance of our facilities to continue improving every day.

Your feedback encourages us to continue working diligently to provide quality service to all our guests.

Sincerely,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que tanto la limpieza y el mantenimiento, como la atención y amabilidad de nuestro equipo, estuvieron a la altura de sus expectativas y contribuyeron a una experiencia satisfactoria durante su visita.

Sus comentarios nos motivan a seguir trabajando cada día para mantener y mejorar la calidad del servicio que ofrecemos a quienes nos eligen.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)

Estimado/a cliente,

Gracias por compartir su comentario.

Nos alegra saber que valoró positivamente su estancia, especialmente la atención recibida y el desayuno.

Tomamos nota de lo indicado sobre la ropa de cama y lo trasladamos al equipo correspondiente para su revisión.

Agradecemos que nos lo haya hecho saber y esperamos poder recibirle de nuevo próximamente.

Un cordial saludo,
abba Sants Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)

Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos que haya dedicado su tiempo a valorar su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que aspectos como la limpieza y el mantenimiento fueron de su agrado durante su visita. Asimismo, apreciamos su valoración sobre la atención recibida por parte de nuestro equipo, ya que nos permite identificar oportunidades de mejora en el trato y la amabilidad hacia nuestros huéspedes.

Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir trabajando para ofrecer una experiencia cada vez más satisfactoria.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2026)

Estimada Noelia,

Gracias por compartir sus comentarios.

Sentimos las molestias ocasionadas por el funcionamiento de las tarjetas de acceso durante su estancia. Somos conscientes de que este tipo de incidencia resulta especialmente incómoda, más aún cuando ocurre tarde por la noche.

Hemos trasladado el caso al equipo correspondiente para revisar la cerradura de la habitación y tomar las medidas necesarias.

Agradecemos que nos lo haya hecho saber y esperamos poder recibirla de nuevo en mejores condiciones.

Un cordial saludo,
abba Sants Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2026)