ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Limpio, impecable el servicio, buena comida, instalaciones debidamente cuidadas y localización perfecta para mis necesidades.

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Nos encanta saber que su estancia ha sido buena y que destaque el confort y ubicación de nuestro hotel y habitaciones.

Gracias por mencionar la excelente labor que cada día lleva a cabo nuestro personal de limpieza. Entendemos que este aspecto es primordial a la hora de ofrecer a nuestros huéspedes la mejor de las experiencias de alojamiento.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

El aire acondicionado es muy ruidoso, suena aunque lo desconectes

Nos complace saber que su estancia en abba Sants fue mayormente satisfactoria.

Nos llena de alegría que haya valorado positivamente la limpieza de nuestras instalaciones y el servicio brindado. Nos esforzamos diariamente para ofrecer un ambiente impecable y una atención al detalle.

Sin embargo, lamentamos los inconvenientes que haya podido experimentar con el sistema de aire acondicionado. Estamos en constante renovación y mantenimiento de nuestras instalaciones para asegurar el confort de nuestros huéspedes. Tomamos buena nota de su comentario para seguir mejorando en este aspecto.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado, permitiendo un fácil acceso a los principales puntos de interés y servicios de la ciudad. A pesar de los inconvenientes mencionados, esperamos que el balance general de su experiencia haya sido positivo.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

very nice, we use this as our stopover between our daughter's home a few hours away and our return flight home to MA

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are truly glad that your stay with us at abba Sants was a pleasant one.

We are delighted that you enjoyed the comfort of your room, the cleanliness standards we maintain, the attentive service provided by our staff, and the experience at our abba Mia restaurant. It's also wonderful to hear that our location served as the perfect stopover for your travels. Although you rated the price slightly lower, we hope that the value and quality of our services contributed to a memorable stay.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Todo estuvo bien. La habitación tenía dos péqueños temas: el teléfono no andaba para hacer llamadas y la pileta del baño drenaba con lentitud. Por otra parte creo que deberían incorporar dls elementos que ya son de uso generalizado en los hoteles: dejar una botella de agua de cortesía y, sobre todo, proveer de una pava eléctrica para que uno pueda tomarse un té o un café cuando quiera. Eso ya lo dan en todos lados…

Nos complace que haya disfrutado de la ubicación, la limpieza y el servicio de abba Sants, así como de la calidad de nuestra conexión wifi. Estos elementos son fundamentales para la experiencia de nuestros huéspedes y nos alegra que hayan sido de su agrado.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de su hospedaje no hayan cumplido con sus expectativas. Referente al teléfono de la habitación, deseamos informarle que estamos en proceso de renovación de algunos de nuestros servicios y lamentamos cualquier inconveniente ocasionado. En cuanto a la lentitud en el drenaje de la pila del baño, agradecemos que nos lo haya hecho saber y tomaremos medidas para asegurar que esto no vuelva a suceder.
Entendemos la importancia de contar con detalles como una botella de agua de cortesía y una pava eléctrica, y debemos informarle que todas las reservas hechas por nuestra web disponen de agua de cortesía en la habitación, así como todas nuestras habitaciones premium disponen de cafetera.

Finalmente, agradecemos sus comentarios y esperamos que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones.

Date of experience: 07/2024

La estancia agradable. El buffet normal. Por poner una pega, lo poco agradables en la recepción les das los buenos días o noches y ni te contestan. No quiere decir que no sean educados que lo son, pero en un establecimiento cara al público y debería responder a los saludos al menos. Es en el único hotel que me ha pasado

Nos complace saber que encontró su estancia agradable y que la limpieza y la conexión wifi fueron de su agrado. Valoramos mucho su reconocimiento hacia la calidad de nuestras habitaciones.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de su experiencia no hayan cumplido con sus expectativas. Queremos pedir disculpas si la cortesía en nuestra recepción no estuvo a la altura de lo que abba Sants representa; entendemos lo importante que es un saludo amable y atento. Nuestro equipo se esfuerza continuamente por ofrecer un servicio excepcional y su comentario es de gran ayuda para mejorar. En cuanto al precio, sabemos que la percepción de valor es muy personal y siempre estamos evaluando nuestras tarifas para ofrecer la mejor calidad-precio posible.

Finalmente, nos alegra que haya disfrutado de la ubicación de nuestro hotel, cerca de puntos estratégicos y de interés turístico. Esperamos que haya tenido la oportunidad de visitar las atracciones cercanas durante su estadía.

Hôtel très bien situé
Accueil d arrivée moyen
Insonorisation moyenne

Cher hôte,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et le confort de nos chambres.

Nous sommes cependant désolés que vous n'ayez pas reçu l'accueil de qualité qui fait généralement l'unanimité dans les témoignages de nos hôtes.
Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous ferons le point avec l'ensemble de l'équipe car l'accueil est une valeur essentielle à nos yeux.

Merci de souligner notre excellent emplacement.

Au plaisir de vous revoir à nouveau prochainement,

Date of experience: 07/2024

Los olores impidieron que fuese satisfactoria. Nos dimos cuenta al llegar por la noche a la habitación.

Muchas gracias por tomarse tiempo en dejarnos una reseña.

Lamentamos profundamente que la calidad de la habitación no haya estado a la altura de sus expectativas. Entendemos lo importante que es un ambiente agradable y sin olores desagradables, por lo que tomamos nota de su comentario para revisar y mejorar este aspecto.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido conveniente para sus necesidades y la haya valorado positivamente.

Date of experience: 07/2024

He estado bien, pero la habitación premium me ha defraudado: faltaban amenities, apenas había gel de ducha, estaba mal insonorizada (tuve que soportar el ruido de una fiesta -exterior al hotel- toda la tarde) y a la cafetera le faltaba la pieza en la que se recoge el agua sobrante. Por otra parte, no es buena idea pensar que los huéspedes se hagan una infusión con la cafetera, porque el agua siempre lleva posos de café (a mí me sucedió): haría falta un kettle en la habitación (en otras cadenas hoteleras tienen). Añadiría que, puestos a ofrecer servicio de café en la habitación, hubiera también leche y leche vegetal en formato pequeño para no tener que tomar el café solo. El minibar me parecía muy poco surtido (no lo utilicé, pero tampoco apetecía hacerlo). Había estado anteriormente en una habitación estándar y he querido pasar a una premium para disfrutar más de la experiencia: ha sido mala idea. Otra cuestión: la pared de la zona de las habitaciones premium tenían desconchones de pintura: me ha sorprendido la dejadez en este punto.

Las naranjas servidas en el buffet del desayuno estaban agrias y las tortitas duras y frías. Lo demás, correcto.

En cualquier caso, la atención de todo el personal ha sido impecable.

Estimado cliente,

En primer lugar, agradecerle que nos haya elegido como su hotel de confianza en anteriores ocasiones. La fidelidad y satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra mayor recompensa y queremos hacerle llegar nuestro aprecio y gratitud.

Respecto a su experiencia en la habitación premium, lamentamos que no haya cubierto con sus expectativas. Estás habitaciones cuentan con un amplio abanico de servicios complementarios e instalaciones mejoradas, para añadirle valor a la reserva y a la estancia de quienes se alojan en ellas. No dude en que nos aseguraremos de revisar la dotación de productos ofrecidos para garantizar su disponibilidad completa.

Tomamos nota de sus comentarios respecto la insonorización y los desperfectos que menciona en la pintura de la pared. Sus comentarios son de gran utilidad para mejorar todos nuestros servicios e instalaciones, y los tendremos en cuenta para trasladarlos a los departamentos implicados en nuestro proceso de renovación y mantenimiento de nuestras instalaciones.

Debemos informarle de que el minibar cuenta con los productos esenciales para cubrir la necesidad o antojo puntual que se le pueda presentar a algún huésped. Así como la cafetera ofrece productos de cortesía para poder disfrutar de un té o café en la habitación. Aún así tendremos en cuenta y agradecemos sus comentarios para futuras mejoras.

Por último, lamentamos que los productos ofrecidos en nuestro desayuno buffet no hayan sido de su agrado. Nuestras valoraciones al respecto siempre son excelentes y es de gran importancia para nosotros mantener la calidad del servicio en todos los aspectos.

No obstante, agradecemos profundamente sus comentarios hacía nuestro personal y serán debidamente trasladados.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Estupenda, sin problema

Apreciado huésped,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

abba Sants Hotel
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

I felt comfortable, safe and the staff created a family atmosphere. All persons met were friendly and always helpful. Perfect room service and reception staff! I will book it again as soon I see a chance to visit Barcelona again.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

It's very rewarding to hear that your stay at abba Sants met your expectations and provided comfort throughout.

We are thrilled to know you felt the warmth of our staff and enjoyed the impeccable room service. It's wonderful that our reception team contributed to a memorable visit. Your kind words about the friendly and professional service you received from our team members are much appreciated.

Furthermore, we are pleased that you found our location convenient for exploring Barcelona and appreciated the cleanliness and amenities of our hotel, including the reliable wifi connection. We also take note of your sentiments regarding our pricing and assure you that we strive to provide excellent value for the services offered.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,