ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia general fue satisfactoria y que tanto la limpieza y el mantenimiento como la atención y amabilidad de nuestro equipo cumplieron con sus expectativas.

Sus comentarios nos motivan a continuar trabajando con dedicación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible a quienes nos eligen.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración sobre su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo contribuyeron de manera positiva a su experiencia.

Sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su experiencia en nuestro hotel.

Es una gran satisfacción saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Sus valoraciones tan positivas suponen una motivación para todo el equipo y nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2025)

Guest has not commented on review

Nos produce una gran satisfacción saber que tanto el nivel de limpieza y mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Sus comentarios tan positivos nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)

Guest has not commented on review

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre el mejor servicio a quienes nos eligen.

Guest has not commented on review

Nos complace saber que la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones han sido de su agrado y que en general su experiencia ha resultado satisfactoria. Del mismo modo, tomamos nota de su apreciación sobre la atención y amabilidad de nuestro personal, ya que sus observaciones nos ayudan a seguir mejorando para ofrecer el mejor servicio posible.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo en el futuro y hacer que su próxima visita sea aún más positiva.

Estimada Maria Julia,

Lamentamos profundamente el intento de robo que sufrió en el acceso y el mal trago que esto supuso.

En relación a su percepción sobre nuestro equipo, sentimos sinceramente que no se sintiera arropada en ese momento de tensión. Le aseguramos que todo nuestro personal está preparado y sigue protocolos de seguridad específicos para gestionar estas situaciones, siendo siempre la seguridad y el bienestar de nuestros clientes nuestra máxima prioridad.

Respecto a la insonorización, tomamos buena nota de sus comentarios para poder asignarle una habitación más tranquila en su próxima visita y garantizar su descanso.

Esperamos poder recibirla de nuevo y ofrecerle una estancia totalmente satisfactoria.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado parte de su tiempo a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Sus puntuaciones reflejan una experiencia satisfactoria en términos generales, y apreciamos que haya considerado adecuadamente la limpieza, el mantenimiento y la atención de nuestro equipo.

Sus observaciones nos aportan información valiosa para continuar perfeccionando nuestros servicios y asegurar que cada visita cumpla plenamente con sus expectativas.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia aún más positiva.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (15/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia general ha sido satisfactoria y que destaca positivamente la atención y amabilidad de nuestro equipo durante su visita.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia aún más completa.