ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

La ubicación, inmejorable. El personal nos atendió muy atentamente. La habitación estaba muy bien.

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Nos complace enormemente saber que la ubicación del hotel fue de su agrado y que el servicio proporcionado por nuestro personal cumplió con sus expectativas. Es un orgullo para nosotros que la habitación haya cumplido con los estándares de calidad y limpieza que nos esforzamos por ofrecer.

Que nuestro desayuno haya sido de su satisfacción y que la relación calidad-precio haya estado a la altura de sus deseos, nos motiva a seguir trabajando con la misma pasión para ofrecer una experiencia inolvidable a todos nuestros huéspedes.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 06/2024

Ha sido corta, una noche, pero buena

Apreciado huésped,

Nos complace saber que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria y que ha valorado positivamente todos los aspectos de su visita, desde la comodidad de la habitación hasta la ubicación del hotel, pasando por la limpieza, el servicio y el precio.

Nos sentimos honrados de que nos haya otorgado la máxima puntuación en todos los criterios evaluados, lo que nos anima a continuar trabajando con la misma dedicación y entusiasmo.

Date of experience: 06/2024

Adecuada y muy bien pensada.
Solo una cosa. Deben revisar la cama de la derecha. En la parte de la derecha de arriba hace ruido al apoyarse.

Apreciado huésped,

Nos alegra saber que la ubicación, la limpieza, el servicio y nuestra conexión wifi cumplieron con sus expectativas. Siempre es un placer recibir confirmación de que nuestros esfuerzos por ofrecer una experiencia de calidad son apreciados.

Lamentamos el inconveniente que menciona respecto a la cama; es un aspecto que revisaremos de inmediato. Tenga por seguro que su comodidad es una prioridad para nosotros y estamos en constante renovación y mejora de nuestras instalaciones.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

My stay at the Abba Sants hotel was great. One little thing i very much like is the shower sponge and the combs that you provide - a very small thing but indicative of the attention to details. Your desk staff are very helpful and the rooms are very clean.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your visit.

It is always rewarding for our team to be appreciated by a guest, and we are truly delighted to hear that you received such courteous and professional service.

It is great to know that our efforts to provide high-quality services and amenities contributed to your enjoyable experience.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bien, salvo que la calle es un poco ruidosa por el tráfico

Nos complace saber que encontró nuestra ubicación conveniente y que el servicio y la limpieza estuvieran a la altura de sus expectativas.

Entendemos que la calle puede percibirse algo ruidosa debido al tráfico, y lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Para estancias futuras, si se presenta algún inconveniente le pedimos que se dirija a nuestro personal para poder tratarlo al momento y darle una solución inmediata.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)

Como siempre, muy bien.

Apreciado huésped,

Nos complace saber que la habitación, la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio han cumplido con sus expectativas y que nuestro desayuno ha sido de su agrado.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

no me ha gustado. sobre todo al precio que me han cobrado. suelo de moqueta en una ciudad con tanta húmedad,,da una sensación de sucio y de poco higiene. el aire acondicionado funcionaba mal. olían las cañerías, la pequeña tv estaba mal colocado al otro lado de la habitación, en una esquina, mal puesta imposible de poder verla desde la cama, habitación oscura, ni siqueira una botellita de agua de cortesía...

Estimado huésped, Gracias por dedicarle unos minutos de su valioso tiempo a dejarnos su reseña.

Lamentamos que su estancia no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que la iluminación y el posicionamiento de la televisión en la habitación fueron insatisfactorios y tomamos nota para evaluar posibles mejoras. Respecto al aire acondicionado, queremos asegurarle que contamos con un sistema que puede ser regulado tanto desde la habitación como desde recepción para el confort de nuestros huéspedes. En cuanto a la sensación percibida acerca de la moqueta, nos encontramos en un constante proceso de renovación para mantener nuestras instalaciones actualizadas y acogedoras. Agradecemos su apunte sobre la botella de agua de cortesía; es una consideración valiosa que tendremos en cuenta para futuras mejoras en la hospitalidad que ofrecemos.

Valoramos su comentario sobre la limpieza y deseamos subrayar que la higiene de nuestras habitaciones es una prioridad absoluta, siempre siguiendo un estricto protocolo de limpieza. Nos entristece saber que su percepción ha sido diferente y trabajaremos para asegurarnos de que dicha impresión mejore.

Esperamos que tenga un buen día.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena. Todo muy limpio y ordenado. Muy buena atención del personal.

Apreciado huésped,

Nos complace enormemente saber que la limpieza y el orden de nuestras instalaciones fueron de su agrado y que la atención recibida por parte de nuestro personal cumplió con sus expectativas. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio que refleje la calidad que abba Sants desea proporcionar a todos nuestros huéspedes.

Nos alegra también que la ubicación de nuestro hotel haya sido conveniente para sus necesidades y que haya encontrado la relación calidad-precio satisfactoria, así como la conexión wifi. Estos elementos son esenciales para una experiencia positiva y nos complace haber estado a la altura.

Group
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)

Agradable y asequible

Apreciado huésped,

Estamos realmente contentos de comprobar que se lleva una excelente opinión de su estancia con nosotros y que todo estuvo a su gusto durante los días que pasó en nuestras instalaciones.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Read above not satisfied mold in the bathroom not where I would stay or recommend!

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback.

It is disheartening to hear that your experience with the room and cleanliness did not meet the high standards we strive to uphold. We recently renovated all our rooms, and we ensure a meticulous cleaning protocol, so your encounter truly surprises us.

We regret to hear that our service did not leave a positive impression. Our team aims to provide a warm and efficient service to all our guests, and it seems we fell short in this instance.

Our location near Sants Station and the amenities provided such as reliable wifi are usually appreciated by our guests, and we are pleased to note these aspects met your expectations.

We hope we can welcome you back in the future.
Kind regards,