ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Group

Agradable y asequible

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Estamos realmente contentos de comprobar que se lleva una excelente opinión de su estancia con nosotros y que todo estuvo a su gusto durante los días que pasó en nuestras instalaciones.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 06/2024

Read above not satisfied mold in the bathroom not where I would stay or recommend!

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback.

It is disheartening to hear that your experience with the room and cleanliness did not meet the high standards we strive to uphold. We recently renovated all our rooms, and we ensure a meticulous cleaning protocol, so your encounter truly surprises us.

We regret to hear that our service did not leave a positive impression. Our team aims to provide a warm and efficient service to all our guests, and it seems we fell short in this instance.

Our location near Sants Station and the amenities provided such as reliable wifi are usually appreciated by our guests, and we are pleased to note these aspects met your expectations.

We hope we can welcome you back in the future.
Kind regards,

Date of experience: 06/2024

Una estancia muy buena. Las instalaciones y la atención recibida por los empleados fenomenal.

Apreciado huésped,

Nos complace saber que su estancia fue de su agrado y que las instalaciones, así como la atención de nuestro equipo, cumplieron con sus expectativas. Es un placer para nosotros que valore positivamente la ubicación del hotel, ideal para explorar y disfrutar de la ciudad con facilidad.

La limpieza es un aspecto fundamental para nosotros, y nos alegra que haya reconocido el esfuerzo en mantener nuestros espacios impecables. También nos complace saber que la conexión wifi fue satisfactoria y contribuyó a una experiencia completa durante su estancia.

En cuanto al precio, nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad que justifique cada euro invertido por nuestros huéspedes, y nos alegra que haya percibido un buen balance entre el costo y el valor recibido.

Date of experience: 06/2024

Estancia agradable. Todo ha sido de nuestro agrado. Destacaría la limpieza y el desayuno buffet

Apreciado huésped,

Su inmejorable valoración nos transmite que su estancia ha sido altamente satisfactoria. Le agradecemos por sus amables palabras y por destacar la limpieza. Que nuestros huéspedes se lleven un grato recuerdo es nuestra prioridad y haberlo conseguido en su caso es nuestra mayor recompensa.

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Team und unserem reichhaltigen Frühstücksangebot zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 06/2024

Enjoyed our stay, hotel was practical & served it's purpose.

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent experience.

We are glad you had a pleasant experience; your positive feedback inspires us to continue with our efforts.

We hope to welcome you back.
All the best.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena, viajamos con nuestra hija y al llegar teñí en su cama unos dibujos y ceras para pintar, ella encantada y nosotros más! Esos detalles marcan la diferencia

Apreciado huésped,

Nuestra satisfacción es absoluta al ver que nos han valorado con la máxima puntuación posible y que han podido disfrutar entre nosotros de una excelente estancia.

Agradecemos que aprecien nuestros detalles y nuestros esfuerzos por hacerles sentir como en casa.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)

Como siempre magnífica

Apreciado huésped,

La sensación de saber que se lleva un magnífico recuerdo de su paso por nuestras instalaciones nos resulta muy grata. Su satisfacción es la nuestra y estamos orgullosos de haberle podido brindar una experiencia tan buena y agradable como demuestran sus comentarios y puntuaciones.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Buena, nos alojamos dos fines de semana y el primero un 10 en todo y el segundo raspando el 7

Apreciado huésped,

Nos alegra saber que la ubicación de abba Sants y la limpieza de nuestras habitaciones cumplieron con sus expectativas, proporcionando una experiencia agradable durante su primer fin de semana con nosotros.

Sin embargo, lamentamos que su segunda visita no haya sido igual de satisfactoria. Entendemos que cada detalle cuenta y estamos comprometidos con la mejora continua para asegurar que cada estancia sea memorable.

Esperamos que el trato recibido y la relación calidad-precio hayan sido de su agrado y contribuyan a que nos considere nuevamente para su próxima visita a Barcelona.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)

Recomendable sin duda

Apreciado huésped,

Es un honor recibir comentarios tan positivos sobre la limpieza y el servicio; nuestro equipo trabaja incansablemente para ofrecer una experiencia memorable. Además, nos enorgullece que haya encontrado una excelente relación calidad-precio y haya disfrutado de nuestra variada oferta de desayuno.

Gracias por destacar tantos aspectos positivos de su visita y por recomendarnos.