ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)

Buena y satisfactoria

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Ha sido un gran placer haberle podido atender durante estos días en Barcelona y nos alegra mucho ver que se lleva tan magnífico recuerdo de su experiencia en nuestras instalaciones y del trato que ha recibido en todo momento.

Gracias por el tiempo que se tomó para compartirlo. Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excelente muy tranquilo la habitación bien descanso

Apreciado huésped,

Nos alegra que haya disfrutado de un adecuado descanso durante su estadía. Su satisfacción es también la nuestra, gracias por elegirnos.

Sería muy grato volver a hospedarle.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Zona muy práctica y céntrica, muy buen desayuno y la habitación muy cómoda.

Apreciado huésped,

Nos complace saber que encontró la ubicación práctica y céntrica y que disfrutó de nuestro variado desayuno. Es una alegría que la comodidad de la habitación haya sido de su agrado, siempre trabajamos para que su descanso sea lo más placentero posible.

Apreciamos sus comentarios positivos sobre la limpieza y el servicio, reflejan nuestro compromiso con la calidad. Respecto a la valoración del precio, queremos que sepa que continuamente nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bon sejour, chambre spacieuse, calme, hôtel bien situé, personnel aimable

Cher hôte,
Merci pour cette belle appréciation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la spacieuse et calme chambre, ainsi que l'emplacement stratégique de notre établissement. Il est toujours agréable de savoir que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le service, le prix et le wifi. Nous sommes constamment à l’œuvre pour offrir une expérience mémorable et vos retours nous y aident grandement.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau parmi nous.

Bien cordialement,

Date of experience: 03/2024

Nos ha gustado mucho el hotel, la habitación muy agradable y con buen tamaño y todo el personal del hotel muy amable y muy profesional. El desayuno también estaba muy rico.

Apreciado huésped,

Nos alegra mucho que la habitación haya sido de su agrado y haya cumplido con sus expectativas en cuanto a comodidad y tamaño. Agradecemos sus amables palabras sobre la amabilidad y profesionalidad de nuestro persona. El trabajo y la dedicación diaria de nuestro personal se ven gratamente recompensados cada vez, como sucede en su caso, que recibimos una reseña en la que se refleja un altísimo grado de satisfacción. Es un placer saber que disfrutó de nuestro variado y delicioso desayuno buffet.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

By BUISSON
Date of experience: 03/2024

Accueil chaleureux, chambre impeccable, check-in et check-out rapides ...

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre chambre impeccable et que nos services de check-in et check-out ont été rapides et efficaces. Il est toujours encourageant de savoir que nos efforts pour maintenir un haut niveau de propreté et de service sont reconnus par nos clients. Votre appréciation de l'emplacement de notre hôtel souligne notre position avantageuse à côté de la gare de Sants, facilitant l'accès aux divers points d'intérêt de la ville.

Au plaisir de vous revoir prochainement,

Date of experience: 03/2024

estupenda, todo el personal muy agradable.

Apreciado huésped,

Gracias por exponer en su reseña el alto nivel de satisfacción que se lleva de su estancia con nosotros gracias, sobre todo, al magnífico trato que recibió de todo nuestro equipo humano. Nuestro objetivo de cada día es poder brindar nuestras mejores atenciones con la intención de que nuestros huéspedes tengan la sensación de estar en casa. Nos alegra haberlo conseguido en su caso.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)

Perfecta y muy recomendable

Apreciado huésped,

Nos complace saber que la habitación cumplió al 100% con sus expectativas, reflejo de nuestras constantes labores de renovación y mantenimiento para garantizar la mejor calidad. La ubicación privilegiada junto a la Estación de Sants es, sin duda, uno de los aspectos más valorados por nuestros clientes, y nos alegra que también haya sido un punto destacado para usted. La limpieza es una de nuestras prioridades y su reconocimiento nos motiva a seguir esforzándonos. Nos enorgullece que el servicio brindado por nuestro equipo haya sido de su total agrado, siempre buscamos ofrecer una experiencia personalizada y acogedora.

Le esperamos pronto de regreso en el abba Sants.

Un saludo cordial,

By Liis
Reviewed: 2 years ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Habitaciones muy cómodas y personal muy atento

Apreciada Liis,

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un afectuoso saludo en nombre de todo el staff del Hotel abba Sants confiando en su pronto regreso.

By Gainpaolo
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

I think I had a good two days overall

Dear Paolo,
Thank you for this positive review.

It's great to hear that you had an enjoyable stay.

We hope to see you again soon for another enjoyable experience.

Best wishes,