ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Esther
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ha sido una experiencia fantástica. El trato de todo el personal ha sido excelente. Sin duda repetiriamos.

Estimada Esther,

Muchísimas gracias por su valoración acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Les damos las gracias por depositar su confianza en nosotros y nos alegra saber que ha disfrutado de una fantástica experiencia.

Nos dará mucha alegría que, en breve, vuelva a visitarnos. Haremos cuanto esté en nuestra mano para lograr que su estancia vuelva a ser tan buena como esta.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales,

By Silvia
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

La llegada y el trato personal con los trabajadores del hotel, incluido el servicio de limpieza, ha sido estupendo. La ubicación es buena, al estar al lado de Sants y con el metro cerca.

Estimada Silvia,
Gracias por su excelente valoración.

Estamos muy contentos de que nos haya visitado y de que se lleve tan magnífica impresión de su paso por nuestras instalaciones. Transmitiremos sus sensaciones al personal implicado.

Ojalá pronto podamos ofrecerle de nuevo nuestros mejores servicios y atenciones.

Un afectuoso saludo,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

Muy cómodo y agradable

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su valoración sobre su estancia en Abba Sants hotel.

Estamos muy agradecidos de recibir tan magníficos comentarios sobre sus sensaciones durante la estancia con nosotros.

Sería muy grato volver a hospedarle.

Atentamente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Mal, porque no he podido dormir

Estimado huésped, Gracias por dedicarle unos minutos de su valioso tiempo a dejarnos su reseña.

Lamentamos que no haya tenido una experiencia de descanso satisfactoria. Nuestras habitaciones se encuentran equipadas con colchones de reciente adquisición para asegurar el confort de nuestros huéspedes. Además, nos esforzamos por mantener un alto estándar de limpieza y orden en todas nuestras instalaciones. No dude en ponerse en contacto con el equipo de recepción ante cualquier inconveniente para ofrecerle una solución al momento.

Nos preocupa que la ubicación no haya sido de su agrado, recordándole que nuestro hotel está convenientemente situado junto a la estación de Sants y cerca de puntos de interés turístico, ofreciendo accesibilidad y una amplia variedad de opciones de transporte. Nos gustaría tener la oportunidad de recibirle nuevamente y proporcionarle una experiencia más placentera.

Esperamos que tenga un buen día.

Atentamente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Demasiado ruido en la habitación 505.
Tuve que chequear varias veces , porque creía que estaba abierta a la ventana . En una ocasión anterior he estado en el lateral del hotel y sigue habiendo ruido , pero menos .
La habitación correcta , el personal amable .

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en esta plataforma.

Nos alegra saber que encontró nuestro personal amable y apreciamos sus comentarios sobre la habitación y nos complace que en términos generales haya estado a la altura de sus expectativas.

Lamentamos que el ruido haya afectado su descanso en la habitación 505. Nuestro personal de recepción está a su disposición para tratar cualquier inconveniente durante su estancia, y ponemos en su conocimiento que tenemos habitaciones interiores más tranquilas que podrían ser una opción más adecuada para futuras estancias.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

By Francisco Pérez Martínez
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Una experiencia buena, para repetir otra vez.

Estimado Francisco,

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros.
Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Es muy amable al destacar nuestra ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un afectuoso saludo, al tiempo que confiamos en volver a darle muy pronto la bienvenida. Un cordial saludo,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Todo muy bien en general. He echado de menos la cafetera en la habitación.

Apreciado huésped,

Gracias por su valoración y por sus comentarios compartidos con el resto de viajeros.

Nos alegra saber que la ubicación del hotel y la limpieza cumplieron con sus expectativas. Apreciamos también sus comentarios positivos sobre nuestro servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos. Lamentamos que haya echado de menos la cafetera en su habitación; nos gustaría informarle que disponemos de cafeteras Nespresso en nuestras habitaciones Premium con terraza, para una estancia aún más confortable. Además, el hotel dispone de un Bar-Restaurante donde pueden tomar bebidas y comidas a su gusto.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más afectuosos saludos,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)

RAS hôtel top je reviendrai courant 01/2024 à Barcelone

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette appréciation très positive.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement,

By ROBERTO VILLALÓN
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

MUY BIEN BIEN SITUADI ,LIMPIO Y ATENDIDO

Estimado Roberto,

Muchísimas gracias por la excelente valoración que le ha otorgado al abba Sants.

Nos encanta saber que su estancia ha sido buena y que destaque el confort y ubicación de nuestro hotel y habitaciones.

Gracias por mencionar la excelente labor que cada día lleva a cabo nuestro personal.
Entendemos que este aspecto es primordial a la hora de ofrecer a nuestros huéspedes la mejor de las experiencias de alojamiento.

Será muy grato volver a tener la oportunidad de darle la bienvenida. Saludos cordiales,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Calidad/precio y atención excelente

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que hemos estado a la altura de sus expectativas.

Para Abba hoteles proporcionar un trato excelente al cliente es algo primordial, por lo que estamos encantados de recibir su comentario al respecto.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,