ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Nope
Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Great place to stay to catch early train. Clean

Dear Guest, Many thanks for your review.

It's wonderful to hear that our location was perfect for your train plans, and we're glad you found value in our pricing and WiFi service. We're also pleased that you appreciated the facilities and cleanliness of our room. We understand that you rated our room cleanliness and service at 80%, and we want to assure you that we strive for excellence in every aspect of our guest experience. We apologize if any aspect did not meet your expectations, and we're committed to continuous improvement. Your wellbeing is indeed our priority, and we hope to have the opportunity to serve you even better in the future.

We look forward to seeing you in the future.
Kind regards,

By Daniela
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)

Regular, nada destacable.

Estimada Daniela,

Gracias por habernos elegido y por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia en nuestras instalaciones.

Siempre estamos atentos a los comentarios de los huéspedes y sentimos si su experiencia no fue positiva. La satisfacción de los clientes es nuestro objetivo principal y sus testimonios son muy valiosos para nosotros.

No obstante, nos hubiera gustado conocer detalles sobre su falta de satisfacción a fin de saber en qué aspectos mejorar.

Sería muy grato volver a hospedarle en un futuro cercano. Atentamente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Buena experiencia , buena atención del personal

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Tenga por seguro que siempre nos agrada ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes, y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia. También le agradecemos que haya destacado nuestra ubicación de manera tan positiva.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente,

By Mercedes
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)

Muy buena.
Lo único agradecería un enchufe en la mesita de noche al lado de la cama. Gracias.

Estimada Mercedes,
Muchas gracias por la reseña sobre su excelente estancia en nuestras instalaciones.

Les agradecemos que hayan depositado su confianza en nosotros y nos alegra saber que han disfrutado de una fantástica experiencia.

Esperamos seguir contando con su confianza, reciba nuestros mejores saludos.

Cordialmente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (11/11/2023)

Excellent everything

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your positive feedback.

A message of satisfaction from a recent guest is always a reward and incentive for our team to continue upholding our high standards. We are delighted that you had such a pleasant experience.

Thank you for noting our handy location.

We are glad that you also enjoyed our tasty breakfast buffet among other things.

We look forward to welcoming you back in future.
Best regards,

abba Sants Hotel
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)

Experiencia satisfactoria

Apreciado huésped,

Vemos en su reseña que su estancia ha sido muy satisfactoria. Aspectos como la comodidad y la limpieza que implementamos en las habitaciones y, en general, en todas las instalaciones del hotel, son de relevante importancia para nosotros. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

By Enrique
Date of experience: 11/2023

La experiencia fue buena hasta que nos dimos cuenta, ya una vez fuera habiendo hecho el check out, de que nos habíamos dejado una chaquetita en la habitación. Llamamos ese mismo día por la tarde y nos informaron de que la gobernanta no estaba y que llamáramos al día siguiente. No estaba la chaqueta. La verdad que en un hotel de cuatro estrellas ,al menos, se deberían esperar unos días hasta que nadie reclame para hacer lo que quieran con ella. Simplemente por educación y respeto al cliente deberían cuidar un poquito a sus trabajadores ya que estamos pagando por un servicio, en teoría, de calidad.

Estimado Enrique, Ante todo agradecer su opinión, ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Nos alegra saber que tuvo una buena estancia y que encontró nuestras instalaciones limpias y bien ubicadas.

Lamentamos mucho el inconveniente con la chaqueta que olvidaron en la habitación. Entendemos su preocupación y queremos asegurarle que nuestro personal sigue un protocolo estricto en cuanto a objetos olvidados por los huéspedes. De todos modos tomamos su comentario como referencia para mejorar nuestros procedimientos en el futuro. Revisaremos su caso con los departamentos implicados y le transmitimos nuestras más sinceras disculpas por cualquier molestia que esto haya causado.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

By Monique
Date of experience: 11/2023

The hotel was very clean, the receptionist very friendly.
Good breakfast. Nice spacious room.

Dear Monique,
Thank you for sharing your review.

It would be a pleasure to welcome you back.
Best wishes,

Date of experience: 11/2023

Muy buena, personal muy amable, situación increible

Apreciado huésped,

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Sants. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Estamos encantados de que haya podido disfrutar de nuestra ubicación y de su facilidad para acceder a los principales puntos de interés turístico de la ciudad.

By Gines
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Para un hotel 4 estrellas superior nos llevamos una decepción en la habitación, limpieza de la habitación muy mejorable , la terraza le falta cambiar mobiliario.
Personal desayuno les falta ser más amable en cambio el personal del restaurante en el servicio de comida del día 2 excelentes.