ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Kofi Asante
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excellent- the air conditioning unit actually works and keeps the room cold.
The rooms are very neat. Front desk day shift is extremely polite and welcoming

Dear Kofi,
Thank you for this positive review.

We are delighted you had a pleasant experience and appreciated our prime location.

Your kind words about the friendly and professional service you received from our team members are much appreciated.

We look forward to seeing you again soon,
Kind regards,

By Alvaro Paternina
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Buen trato y educación en la recepción y en la cafetería pero el hotel tiene las instalaciones mas que amortizadas. Se ve viejo

Estimado Álvaro,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que reparó en la cordialidad y hospitalidad que caracteriza a nuestro personal. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio amable y cercano a nuestros huéspedes.

En cambio, lamentamos que haya sentido que nuestras instalaciones están un poco desgastadas. Nos gustaría informarle que nuestro hotel está en constante renovación para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Recientemente hemos renovado todas las habitaciones, añadiendo domótica y audiovisuales.

Además, estamos cambiando la grifería y los secadores de pelo en las habitaciones, y tenemos previsto cambiar la moqueta de los pasillos en todas las plantas. También estamos modificando el mobiliario en nuestro restaurante Abba Mía, con nuevas sillas y mesas altas tipo cóctel.

Esperamos que en su próxima visita pueda disfrutar de nuestras mejoras y siga eligiendo nuestro hotel para su estancia en Barcelona.

Le agradecemos nuevamente por sus comentarios y esperamos darle la bienvenida de nuevo en un futuro cercano,

Atentamente,

By Jose Carlos Fernández
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Cómoda y práctica, recomendable.

Apreciado José Carlos,

Estamos muy contentos de recibir sus magníficos comentarios y de que su estancia haya sido muy cómoda, pudiendo disfrutar de todos los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel en un futuro próximo para ofrecer otra fantástica estancia.

Atentamente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Muy buena experiencia con varios puntos fuertes: Amabilidad del personal, ubicación del hotel y correcta ubicación. El punto más débil es el recurrente tema de los enchufes. Es simplemente ridículo la poca disponibilidad de enchufes para las necesidades de hoy en día.

Gracias por dedicar unos minutos de su valioso tiempo a compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra que su experiencia haya sido positiva en general.

Tomamos nota de su comentario con respecto a la falta de enchufes. Su opinión es muy importante ya que nos ayuda a mejorar.

Sería muy agradable volver a verle una vez más. Atentamente.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Very friendly staff in the hotel

Dear Guest,
Thank you for positively reviewing your recent stay.

We are so pleased you enjoyed your stay and that we were able to meet all of your expectations. Thank you for mentioning our central location; we are delighted to know that you found this to be ideal.

We look forward to welcoming you again.
Best wishes,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Muy buena excepto por la cama dividida, esperábamos una cama matrimonial, y por el fuerte olor a incienso o ambientador en el lobby. Por todo lo demás excelente, lindo, aseado y atención 10.

Fue un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nosotros con una grata experiencia.

Le agradecemos que destacara que disfrutó de una buena estancia, no obstante, estamos a su disposición a fin de que en el momento comunique a nuestro equipo de cualquier inconveniente o necesidad y con gusto le asistiremos.

La satisfacción de los clientes es nuestro principal objetivo y sus testimonios siempre serán bienvenidos.

Esperamos volver a recibirle en el futuro. Reciba nuestros cordiales saludos,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Si tengo que viajar en tren repetiré

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

By Laura
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Excelente! Nos hemos sentido como en casa!

Apreciada Laura, Nos sentimos muy honrados de la recomendación que ha dejado en esta plataforma.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

Nos encantaría volver a hospedarle en un futuro cercano. Cordialmente,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

lo mínimo correcto. El servicio de recepción a la llegada es bueno. La habitación necesita reformas inmediatas. Los ammenities son justitos. Las instalaciones necesitan ser renovadas. AL menos para ser un 4 estrellas de verdad en el standard de España en ciudades medias y grandes.

Gracias por hospedarse en nuestro hotel.

Nos alegra saber que nuestro servicio de recepción cumplió con sus expectativas, ha sido un placer recibirle.

Acerca de nuestras instalaciones y la habitación, llevamos a cabo actualizaciones de forma periódica. No obstante, estamos a su entera disposición para proporcionarle asistencia ante cualquier necesidad o contingencia que pueda surgir.

En cuanto a los amenities, nos gustaría mencionar que en nuestras habitaciones Premium ofrecemos una gama más amplia de productos para mayor comodidad de nuestros clientes. De todos modos, no dude comunicarnos en el momento sobre el particular y le asistiremos.

La satisfacción de los clientes es nuestro objetivo principal y sus reseñas son muy importantes para nosotros.

Nos despedimos cordialmente,

By Laura González
Reviewed: 3 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

De verdad que muy buena en solo una noche que me pude quedar pude ver que es un hotel maravilloso

Apreciada Laura,

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo.

Reciba saludos cordiales,