ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Lamentamos que la limpieza y el mantenimiento no hayan alcanzado sus expectativas, pues somos conscientes de la importancia de estos aspectos para el confort de nuestros huéspedes. Tenga la seguridad de que sus observaciones nos señalan áreas clave en las que debemos seguir trabajando para mejorar.

Agradecemos especialmente que destaque la atención y amabilidad de nuestro equipo, lo cual nos motiva a continuar esforzándonos en ofrecer el mejor trato posible.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y brindarle una experiencia más positiva.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (12/11/2025)

Guest has not commented on review

Nos complace saber que nuestra limpieza y la amabilidad del equipo contribuyeron positivamente a su estancia. Valoramos mucho su puntaje general y su reconocimiento.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace mucho saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo constituyen una valiosa motivación para seguir esforzándonos cada día y ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Estimado sr. Vechi,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado tiempo a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia general fue satisfactoria y que tanto la limpieza y el mantenimiento como la atención y amabilidad de nuestro equipo cumplieron con sus expectativas.

Sus comentarios nos motivan a continuar trabajando con dedicación para seguir ofreciendo el mejor servicio posible a quienes nos eligen.

Guest has not commented on review

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro personal han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre el mejor servicio a nuestros huéspedes.

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración y comentarios sobre su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones, como la atención y amabilidad de nuestro equipo, cumplieron con sus expectativas y contribuyeron a que su experiencia fuera positiva. Con respecto a las pantuflas, comentarle que por supuesto que se ofrecen y están incluidas en las habitaciones de categoría superior.

Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad a todos nuestros huéspedes.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos que haya compartido su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la atención y amabilidad de nuestro equipo fueron puntos destacados para usted, siendo este uno de los aspectos que más cuidamos.

Por otro lado, tomamos muy en cuenta su apreciación acerca de la limpieza y el mantenimiento, áreas que consideramos fundamentales y en las que seguiremos trabajando con dedicación para mejorar. En otra ocasión le rogamos que comunique al momento dicha incidencia al equipo de recepción para tratar de realojarle en una nueva habitación.

Confiamos en tener la oportunidad de recibirle nuevamente y ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2025)

Guest has not commented on review

Es una gran satisfacción saber que tanto el nivel de limpieza y mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Sus valoraciones tan positivas suponen una motivación para todo el equipo y nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (09/11/2025)

Guest has not commented on review

Es una satisfacción saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han cumplido con sus expectativas.

Sus valoraciones positivas nos motivan a seguir esforzándonos día a día para ofrecer siempre el mejor servicio posible a quienes nos eligen.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones, así como la atención y amabilidad de nuestro equipo, han estado a la altura de sus expectativas y han contribuido a que su experiencia general fuera satisfactoria.

Sus comentarios nos animan a seguir trabajando con ilusión para ofrecer siempre el mejor servicio posible a quienes nos eligen.