ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo constituyen una valiosa motivación para seguir esforzándonos cada día y ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada de su estancia.

Nos alegra saber que destacó positivamente la ubicación del hotel, la amplitud de las habitaciones y el desayuno. Tomamos nota también de sus observaciones sobre el mobiliario, el baño y la reposición durante el servicio de desayuno, ya que nos ayudan a seguir revisando y mejorando distintos aspectos de la experiencia de nuestros clientes.

Agradecemos especialmente el tono constructivo de sus comentarios y esperamos poder recibirle nuevamente en una próxima visita a Barcelona.

Estimada Lucía,

Gracias por compartir sus comentarios.

Hemos tomado nota de las observaciones indicadas y trasladado las incidencias relacionadas con el funcionamiento de la televisión a los departamentos correspondientes para su revisión.

Respecto al restaurante, revisaremos también internamente los aspectos comentados para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes durante el servicio.

Agradecemos igualmente que destaque la amabilidad de parte de nuestro equipo durante su estancia.

Estimada Sara,

Gracias por compartir su comentario.

Tomamos nota de lo indicado respecto a la copa de bienvenida para poder revisarlo internamente y evitar este tipo de situaciones.
Agradecemos su visita y esperamos poder recibirla nuevamente en una próxima ocasión.

Estimada Raquel,

Gracias por compartir sus comentarios.

Tomamos nota de las observaciones indicadas y las trasladaremos a los departamentos correspondientes para su revisión. Lamentamos que algunos aspectos de las instalaciones y del estado de la habitación no hayan estado a la altura de sus expectativas.

Agradecemos igualmente su visita y el tiempo dedicado a trasladarnos su experiencia.

Estimada Raquel,

Gracias por compartir su experiencia.

Sentimos que determinados aspectos de la estancia no hayan sido de su agrado. Hemos tomado nota de los comentarios relacionados con la limpieza y el mantenimiento para su revisión interna.

Agradecemos su visita y sus observaciones, que nos ayudan a seguir mejorando.

abba Sants Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (16/05/2026)

Estimado cliente,

Gracias por compartir sus comentarios y por valorar positivamente la atención recibida y su experiencia en el restaurante.

En relación con la tasa turística, se trata de un importe establecido por la administración pública y aplicable a los establecimientos hoteleros de la ciudad, siendo ajeno a la gestión directa del hotel.

Agradecemos sus observaciones y esperamos poder recibirle nuevamente en una próxima ocasión.

abba Sants Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (16/05/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia general ha sido muy positiva y que la atención y amabilidad de nuestro equipo han sido especialmente apreciadas durante su visita. Valoramos igualmente su comentario sobre la limpieza y el mantenimiento, aspecto que seguiremos reforzando para alcanzar la máxima satisfacción de nuestros huéspedes.

Sus palabras nos animan a continuar trabajando con dedicación y esmero cada día.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (14/05/2026)

Abba Sants Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (11/05/2026)

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que la propreté et l'entretien, ainsi que l'attention et la gentillesse de notre équipe, ont répondu à vos attentes et ont contribué à une expérience pleinement satisfaisante.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et continuer à vous offrir un service qui dépasse vos attentes.

Cordialement,

Hôtel Abba Sants