ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Zulema Pérez García
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Positiva. Sin ruido, cama cómoda y la habitación limpia

Apreciada Zulema,
Ha sido un placer recibir su última visita.

La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Nos alegra saber que encontró cómoda la cama, un aspecto este que tratamos de cuidar al detalle, con colchones muy confortables para que el descanso de los clientes sea agradable.

Esperamos que vuelva muy pronto a visitarnos. Reciba un afectuoso saludo,

Me gustaría repetirla

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Nos complace mucho saber que ha encontrado una excelente relación calidad-precio en nuestro hotel y que ha disfrutado su estancia con nosotros.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

Atentamente,

By María
Date of experience: 04/2023

Bastante bien el Hotel y los servicios, muy completo el desayuno

Estimada María,

Muchísimas gracias por su valoración acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Sus amables comentarios han sido muy bien recibidos por todo nuestro equipo. Estamos felices de que se lleve tan grata impresión de su paso por nuestro hotel y de que haya quedado encantado con el servicio que le hemos brindado así como con nuestras instalaciones, de las que seguro habrá disfrutado mucho.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales.

Todo bien
Instalaciones y servicio

Apreciado huésped.

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Sants en Barcelona.

Sería muy grato volver a hospedarle.

Atentamente,

By Francesc Altisent
Date of experience: 04/2023

Muy buena. Aunque echamos a faltar un servicio más de los complementos en la habitación. De todo sólo había uno -un cepillo, un peine, una esponja, un jabón…- Y éramos dos.

Estimado Francesc,

Le agradecemos la favorable valoración que le ha dedicado a abba Sants.

Nos alegra saber que tuvo una estancia agradable con nosotros. Lamentamos que haya experimentado inconvenientes con los complementos en la habitación. Agradecemos sus comentarios y tomaremos nota para mejorar en este aspecto y asegurarnos de que nuestros futuros huéspedes tengan una experiencia aún mejor.

Esperamos volver a recibirle muy pronto. Reciba un saludo muy cordial.

By Jesús María Iglesia
Date of experience: 04/2023

No buscaba experiencias, tan solo un bien servicio y es lo que encontré. Una agradable y sencilla recepción por parte del personal, una habitación cómoda y limpia.
Sin más, calidez, sencillez y comodidad. Un buen servicio.

Estimado Jesús María,

Nos alegra sobremanera recibir su positivo comentario.

¡Qué alegría recibir sus amables palabras! Leer que se ha sentido como en casa, es para nosotros la mejor de las recompensas. Asimismo, le agradecemos por destacar la amabilidad del personal del hotel, la limpieza y el servicio. Nos esforzamos para que nuestros clientes se lleven un grato recuerdo y haberlo conseguido en su caso, nos llena de satisfacción.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

Date of experience: 04/2023

Seguir con la simpatía y buen servicio, desde la recepción hasta limpiadoras

Apreciado huésped.

Gracias por exponer en su reseña el alto nivel de satisfacción que se lleva de su estancia con nosotros gracias, sobre todo, al magnífico trato que recibió de todo nuestro equipo humano. Nuestro objetivo de cada día es poder brindar nuestras mejores atenciones con la intención de que nuestros huéspedes tengan la sensación de estar en casa. Nos alegra haberlo conseguido en su caso.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto. Un saludo muy afectuoso,

By JonathanNarvaez
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

El hotel estaba limpio, el personal era amable, pero en la planta 1 se escuchaba la calle perfectamente y las cortinas no tapaban la luz (aunque lo comente y lo arreglaron para la noche 2)

No vi el regalo de bienvenida y tampoco me entregaron la tarjeta de fidelidad.

Algo a destacar es que me fue imposible usar el wifi incluso acudi a recepcion a que me ayudaran y nada

Estimado Jonathan,
Gracias por valorar su estancia en abba Sants.

En primer lugar, nos complace que destaque la limpieza de nuestras instalaciones y apreciamos que valore la amabilidad de nuestro personal. Asimismo, aunque sentimos que tuviera problemas con el ruido o la luz, nos alegramos de que nuestro personal lo pudiera solucionar con rapidez.

En cuanto al regalo de bienvenida, por hacer la reserva a través de nuestra página web, ofrecemos un mojito en el bar y una botella de agua en la habitación de manera gratuita. Sobre la tarjeta de fidelidad, es necesario solicitarla en recepción para que nuestro personal se la pueda dar.

Sentimos, por otro lado, los problemas con el wifi. Tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio en próximas ocasiones.

Será un placer recibirle de nuevo muy pronto en su próxima visita.

Un cordial saludo,

By Lola
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)

Seguro que repetiremos!

Apreciada Lola,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

En nombre de todo nuestro equipo le envío un cariñoso saludo esperando pronto poder darle de nuevo la bienvenida a la ciudad. Atentamente,

By Eduardo
Reviewed: 3 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hotel muy confortable y con una situación genial al lado de la estación de Barcelona-Sants.

Querido Eduardo,

Ha sido un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nosotros con una magnífica experiencia.

Nos alegra que destacara la calidad de nuestros servicios, complacidos a la vez de que la ubicación del hotel fuera de su agrado.

Estamos situados estratégicamente en el centro de la ciudad, en un área tranquila, junto a una zona ajardinada y a la Estación de Sants, nuestra localización logra que quienes nos visitan, encuentren la mayor comodidad si viajan en tren o a la hora de utilizar el transporte público.

Testimonios de satisfacción como el suyo, son el mejor estímulo para seguir manteniendo los altos estándares de calidad que nos hemos propuesto.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.