ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)

Very pleasant, clean hotel

Dear Guest,
Thank you for this kind review following your stay.

We are thrilled that everything was to your satisfaction. We do take great pride in our facilities and we appreciate your acknowledgement of this.
It is a pleasure to know that you were able to start your day off perfectly with our tasty and varied breakfast buffet.

We all look forward to the pleasure of welcoming you again.
Kindest regards,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Buena. Añadiría secadora de cabello más moderna.

Estimado huésped, Nos encanta que nuestros clientes se tomen unos minutos para compartir sus impresiones tras pasar unos días con nosotros. Gracias por su tiempo.

Nos alegramos de que su experiencia le haya dejado tan buenos recuerdos y sensaciones. Le agradecemos que haya compartido su reseña con otros viajeros y la sugerencia que nos deja. Sin duda, seguimos aprendiendo a través de los ojos de nuestros huéspedes.

Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro. Reciba un cordial saludo,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Personal excepcional, hotel confortable al lado de estación de tren

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

By Gabriela
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)

Excelente!!! Bona ubicació.
El servei es impecable! El tracte es meravellos! El servei del restaurante es fantàstic!!! Es la segona vegada que venim i repetirem.

Estimada Gabriela,
gràcies per la seva positiva valoració sobre la seva recent visita al nostre hotel.

És un honor tenir l'oportunitat d'acollir hostes com vostè. Ens enorgulleix veure que valora els esforços que el nostre equip realitza dia a dia per a fer de les estades dels nostres clients experiències inoblidables. Seguirem treballant per tal de poder continuar oferint-li el millor servei en properes visites.

Atentament,

By Oskar
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Mala. Pasamos frío bastante frío.

Estimado Oskar,
Gracias por su testimonio.

Sentimos si la temperatura no fue de su agrado. Decirle que los grados se pueden regular de forma individual desde cada habitación. No obstante, en caso de inconveniente, recomendamos a los huéspedes que lo notifiquen en recepción para que nuestro personal pueda asistirles en el momento.

Estaremos encantados de poder darle la bienvenida en otra ocasión.

Un saludo y feliz año nuevo,

By Laborde
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Chambre très bruyante
Frigo en panne boissons chaudes
Rideau coupé, la lumière passe le matin.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de ce retour.

Nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas parfaitement déroulé. En cas de nuisances sonores ou pur tout désagrément, nous vous invitons à vous rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux.

Bien à vous.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Good, comfortable clean and central.

Dear Guest,
Thank you for such a positive review.

We are pleased that you appreciated the high standards and quality service which we strive to uphold.

We look forward to welcoming you again.
Best wishes,

By Blanca
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

La localización del hotel, su desayuno buffet y el personal que nos atendió todo genial.Muy buena experiencia.

Estimada Blanca,
Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Atentamente nos despedimos y esperamos verle de regreso en nuestras instalaciones. Reciba nuestros mejores saludos.

By Eduardo
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)

Excelente y comoda!!

Estimado Eduardo,

Estaremos encantados de volver a tener la oportunidad de darle la bienvenida. Saludos cordiales.

By Maria Jose
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)

Personal muy atento. Recomendable

Estimada Maria,
Gracias por su valoración.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Reciba nuestros saludos más cordiales.