ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Margarida
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)

Satifactory, for a 4 star hotel, Room should be better

Dear Margarida,
Thank you for taking the time to provide your feedback.

Unfortunately, it seems that we did not meet all your expectations. We would certainly like to learn more about that, and we are always grateful for our guests' feedback which helps us improve our services.

We hope to welcome you again.
All the best,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)

Very good
Staff very friendly and helpful

Dear Guest,
Thank you for such a positive review.

We are delighted that we were once again able to meet your expectations with our high standards and quality service. We are pleased we always help start your day off on the right foot with our tasty breakfast.

We look forward to welcoming you back.
Best wishes,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)

Haitaciones agradables y comodas

Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra comprobar que su estancia en nuestras instalaciones ha sido, en líneas generales, satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Por otra parte, agradecemos que haya destacado positivamente nuestras amplias y cómodas habitaciones. Garantizar el confort de quienes nos visitan es una de nuestras principales prioridades.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida muy pronto.

Un saludo cordial,

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)

Short trip to Barcelona

Dear Guest,
Thank you so much for this positive review.

It is a pleasure to know that you had a pleasant stay.

It would be a pleasure to have you return.
Kind regards,

By Javier Miravet
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Buena atención, buen servicio, muy bien en general

Estimado Javier,
Al recibir su valoración nos invade un sentimiento de alegría por haberle garantizado una experiencia tan positiva.

Tras leer su amable reseña quedamos con la satisfacción del deber cumplido al saber por sus comentarios que pudo disfrutar de una experiencia agradable en nuestras instalaciones. Nuestro personal ha recibido sus comentarios sobre la atención brindada, tan positivos, y le agradece su amabilidad.

Estaremos esperando su vuelta para volver a brindarle nuestros mejores servicios y atenciones. Reciba un cordial saludo.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Ha sido muy agradable

Apreciado huésped,
Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel abba Sants en Barcelona.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

Le enviamos un saludo muy cordial.

By Sandra Jaldo
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)

Trato magnifico y perfeto

Estimada Sandra,
Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra comprobar, por sus comentarios y su inmejorable puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue totalmente satisfactoria.

Agradecemos que haya destacado positivamente la atención brindada por parte de nuestro personal, el cual se esfuerza a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan. Comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor reconocimiento a tal labor.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Said
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Got upgraded as we were on honeymoon. Love the stay.

Dear Said,
Thank you for taking the time to review your stay.

We are thrilled that you had a pleasant experience and that we could further enhance your experience with an upgrade.
Our dedicated team strives to provide top notch service and ensure quality facilities, and it is very rewarding to read that you were satisfied in this regard. Such positive feedback encourages us to continue with our efforts to uphold our high standards. Thank you once again.

We look forward to welcoming you back on future occasions.
Best wishes,

By Sonali elizabeth marte muńoz
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Genial me encanto la estancia

Estimada Elizabeth,
Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Queremos transmitirle nuestro agradecimiento por haber elegido nuestro hotel para su estancia en Barcelona. Esperamos que haya disfrutado su visita a nuestra ciudad.

Gracias por sus comentarios y por su valoración positiva sobre nuestras instalaciones.

Nuestros precios están en consonancia con cualquier otro hotel de nuestra misma categoría en la ciudad, pero sentimos que no haya sido de su entera satisfacción.

Nos gustaría volver a recibirle siempre que vuelva a Barcelona.

Un saludo muy cordial.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)

Excelente trato muy recomendable

Apreciado huésped,
Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Sants en Barcelona.

Apreciamos que destacara la atención recibida, nos encanta nuestro trabajo y nuestra prioridad es que los huéspedes se lleven un grato recuerdo.

En el deseo de recibirle nuevamente, reciba un cordial saludo.