ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Susana
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

La llegada estuvo bien, la habitación muy correcta. Cerca de la estación sants y parada de metro en la misma puerta que te hace más fácil la movilidad. El día del check out problemas con el servicio de limpieza intentaron entrar antes de la salida.

Estimada Susana,
Gracias por elegir abba Sants y por dedicar parte de su tiempo a escribir esta reseña.

Nos complace saber que nuestra privilegiada ubicación, con excelentes comunicaciones, ha sido de su conveniencia.

Agradecemos que haya destacado positivamente nuestras amplias y cómodas habitaciones. Garantizar el confort de quienes nos visitan es una de nuestras principales prioridades.

Sin embargo, sentimos el malentendido con el personal de limpieza al que hace referencia y le pedimos disculpas. Para evitar este tipo de situaciones recomendamos a los huéspedes utilizar siempre el cartel de "No molestar". No obstante, tomamos nota de su comentario a fin de revisar lo sucedido en su caso.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Muy limpio, agradable, todo muy fácil.

Estimado ,
Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones ha sido tan satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Agradecemos que haya destacado positivamente la limpieza de nuestras instalaciones. Se trata de un aspecto al que prestamos mucha atención.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida. Un saludo cordial.

Date of experience: 09/2022

Comfortable bedroom with outdated bathroom. Good breakfast

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay.

Our hotel aims to provide an enjoyable experience and we are delighted that our location was so convenient for your needs.

Please know that we have duly noted your comment concerning the bathroom. Your complete satisfaction is our goal and we will certainly consider your feedback while continuing to improve our facilities.

By Soledad
Date of experience: 09/2022

Buena, pero no recomiendo ir con niños

Estimada Soledad,
Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber, por su puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria.

Por otra parte, nos habría gustado saber por qué considera que nuestro establecimiento es inadecuado para niños. La opinión de nuestros huéspedes es de suma importancia para nosotros y nos habría gustado saber a qué se debe su comentario.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

Date of experience: 09/2022

Ok. Thanks for free bag deposit and printing board pass

Dear Guest,
We would like to thank you for this positive review of your experience in our hotel.

We are glad to know your time with us was a great stay.

Such feedback encourages us to continue to uphold our high standards and quality service.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nice hotel close to the trainstation Sant.

Dear Guest,
Thank you for such a positive review.

We are so glad that you had a pleasant stay with us and that our location was ideal for your visit.

abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)

Ok. Escribo la menos 18 caracterecteres

Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra comprobar, por su puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Esperamos contar con la posibilidad de volver a darle la bienvenida en otra oportunidad. Un saludo cordial.

By CHAUDANSON
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

La réception de l'hôtel a été au top. Nous avons dû changer de chambre pour avoir une chambre triple. Cela n'a posé aucun problème.
Cependant, il serait bien d'indiquer que le parking est payant, d'autant plus qu'au prix de la chambre, cela me semble tout à fait normal.

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre point de vue.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment parmi nous et que vous ayez apprécié l'accueil que vous avez reçu.

Nous rappelons que le fait que notre parking soit payant est indiqué sur nos supports de communication.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.

By Jose Miguel
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)

Poco satisfactoria.
El servicio de recepción es pésimo, pedi por adelantado la emisión de factura con el pago por adelantado y no se había realizado a mi llegada.
Al día siguiente, a mi salida, aún estaba sin emitir y en el check in tampoco se me cobro la tasa turística por lo que se retrasó mi salida por la demora en las gestiones haciendo correr para llegar a coger el Ave en la estación de Sants.
El desayuno excelente pero apenas pude disfrutarlo tranquilo por la incompetencia del personal de recepción.
El pasillo de la planta 7, donde se encontraba mi habitación tiene un olor nauseabundo.

Estimado José,
Gracias por hospedarse en nuestro hotel.

Ha sido un placer recibirle y nos complace que le dedicara su máxima apreciación a nuestro desayuno.

En cuanto a su comentario, queremos señalar que las reservas con tarifa no reembolsable permiten el cobro por adelantado del importe de la estancia en el hotel; pero no de las tasas e impuestos.

Por otro lado, la emisión de las facturas se realiza cuando se cierra la misma. Sentimos si no contó con tiempo suficiente para hacer el check-out que no suele demorar. En cuanto a su opinión de nuestro equipo de recepción, nos gustaría decir que tenemos como compromiso brindar la mejor de las atenciones, junto a un trato cordial y cercano.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo, gracias por su visita.

Nos despedimos cordialmente.

By Maura
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hemos pasado 4 noches y todo perfecto, desde la atención del personal, la limpieza, los desayunos variados y la ubicación con parada de metro casi en la puerta.

Apreciada Maura,

Nos complace saber que su experiencia en nuestras instalaciones ha resultado satisfactoria y que se ha sentido tan bien al punto de encantarle nuestro hotel.

Es importante para nosotros proporcionar instalaciones confortables y limpias.

Apreciamos que destacara la atención recibida, nos encanta nuestro trabajo y nuestra prioridad es que los huéspedes se lleven un grato recuerdo.

Esperando volver a recibirle siempre que guste, nos despedimos muy atentamente.