ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Charpenel
Reviewed: 3 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très agréable. Nous avons passé un très bon moment.

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)

Muy cómoda y acogedora

Estimado huésped.

Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Nos llena de alegría saber que hemos estado a la altura de sus mejores expectativas y que se ha sentido cómodo, disfrutando de una agradable estancia.

Ojalá podamos volver a recibirle en un futuro próximo. Reciba un saludo muy cordial.

By Juan
Reviewed: 3 years ago (15/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Todo perfecto, hotel bien situado cerca de la estación y con buena comunicación.

Estimado Juan,
Comentarios de este tipo nos animan a seguir adelante y mejorar día a día.

Es muy agradable leer que la experiencia en nuestro establecimiento les resultó tan satisfactoria y que, en todo momento durante su estancia, recibieron una servicio adecuado, eficaz, amable y personalizado, en resumen, una muy buena atención.

Confiamos en atenderle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial.

By Nataly y Adrián
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Muy agradable, la prometo impresión fue muy buena. Sin duda alguna volveremos a repetir.

Apreciada Nataly,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

Estamos a su entera disposición por si decide repetir experiencia con nosotros. Un saludo afectuoso.

By Alberto
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Prenotato sul sito, visto bella camera, ma ka realtà era diversa, in più il phon non funziona ava, promesso uno per la sera, ma dopo on mi è stato dato. Capelli asciugati all aperto

Gentile Alberto,
Grazie per aver recensito il nostro hotel.

Le foto consultabili online servono a fornire un'indicazione generale sulla tipologia di camere presenti nella struttura, ma al momento del check-in viene assegnata una stanza in base alla disponibilità dell'hotel in quel momento e che spesso è diversa da quella vista durante la prenotazione.
Ci dispiace per il malfunzionamento del phon. Abbiamo preso nota della sua segnalazione e faremo il possibile per risolvere l'inconveniente quanto prima.

Speriamo di poterla ospitare nuovamente presso l'Abba Sants in futuro. Nell'attesa, le porgiamo i nostri cordiali saluti.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel urbano de cadena, cómodo y funcional, situación no exactamente céntrica pero cerca del centro y muy bien comunicado (boca de metro a la puerta, estación de tren a cinco minutos). Parking concertado a buen precio. Relación calidad precio aceptable para los estándares de Barcelona.

Desde el Hotel Abba Sants, queremos agradecerle la positiva valoración que nos ha otorgado.

Apreciamos que mencionara positivamente la relación calidad-precio, complacidos a la vez que la tarifa del parking fuera de su conveniencia.

Apreciamos que destacara la ubicación del hotel, contamos con una conexión con el transporte público muy conveniente. Estamos junto a la Estación de Sants, y a tan solo 15 minutos de la 'Fira de Barcelona' y del Palacio de Congresos de Montjui. Nos encontramos estratégicamente en el centro de la ciudad, en una zona ajardinada. Nuestra localización logra que los huéspedes, dispongan de la mayor comodidad si viajan en tren o a la hora de utilizar el transporte público.

Esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Un saludo muy cordial.

By Ainara
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

La presentación de la habitación me pareció correcta, pero si es accesible para discapacitados debería tener una ducha a cota 0,y no una bañera

Estimada Ainara,
Muchas gracias por hacernos llegar sus impresiones de su reciente estancia en el Hotel Abba Sants.

Vemos con agrado por su apreciación global que su estancia ha sido positiva en general.

Apreciamos que mencionara positivamente la habitación, si bien tomamos nota de su comentario en cuanto a disponer de ducha, sentimos si ha tenido alguna molestia sobre el particular.

La satisfacción del huésped es nuestro principal objetivo y su opinión es muy valiosa para nosotros.

Quedando a su disposición para volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos los saludos más cordiales.

By Francisco
Date of experience: 07/2022

Es un hotel sobrevalorado. En absoluto debería tener 4 estrellas.

Estimado Francisco,
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros tras su reciente visita.

Nos complace comprobar que haya podido disfrutar de la limpieza de las instalaciones y que su experiencia, fue de su agrado en líneas generales.

Acerca de su valoración, procuramos ofrecer una muy equilibrada relación precio-calidad, acorde a la categoría del hotel, a los clientes, y nos apena saber, en su caso, que no lo hemos conseguido.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo y su opinión es muy valiosa y siempre será bienvenida.

Reciba un cordial saludo.
Atentamente.

By Mario

Habitación ruidosa
Gel de baño sin rellenar
En la reserva ponía que había agua de cortesía y no era así

Estimado Mario,
Gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Sentimos si percibió ruidos que perturbaron su descanso y nos disculpamos por ello. No obstante, queremos recordarle que estamos a su total disposición para que, ante cualquier inconveniente, nos lo haga saber y le ofreceremos una solución en el momento.

Asimismo, sentimos los inconvenientes con el gel de baño y el agua de bienvenida que comenta. Para una próxima visita, no dude en comunicarse con nuestro personal, el cual estará encantado de atenderlo y proveerlo de lo necesario.

Esperamos volver a hospedarlo en otra ocasión. Atentamente,

By Paula
Date of experience: 07/2022

La experiencia ha sido correcta

Apreciada Paula,

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.

Muchas gracias por su reseña y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial.