ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a valorar su experiencia en nuestro hotel.

Nos complace enormemente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas.

Comentarios tan positivos como el suyo constituyen una valiosa motivación para seguir esforzándonos cada día y ofrecer siempre el mejor servicio posible a nuestros huéspedes.

Estimado Francisco,

Gracias por compartir su comentario.

Hemos trasladado lo indicado al equipo correspondiente para su revisión. Para poder actuar con mayor rapidez, recomendamos comunicar cualquier incidencia durante la estancia, de modo que podamos ofrecer una solución en el momento.

Un cordial saludo,

Estimado José Vicente,

Gracias por compartir su comentario.

Hemos trasladado lo indicado al equipo de mantenimiento para su revisión. Para poder actuar con mayor agilidad, recomendamos comunicar cualquier incidencia durante la estancia, de forma que podamos solucionarla en el momento.

Agradecemos que nos lo haya hecho saber.

Un cordial saludo,
abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (02/05/2026)

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)

Guest has not commented on review

Queremos expresarle nuestro sincero agradecimiento por tomarse el tiempo de valorar su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que tanto la limpieza como el mantenimiento de nuestras instalaciones han sido satisfactorios para usted, contribuyendo a una experiencia positiva.

Hemos tomado nota de su percepción sobre la atención y amabilidad de nuestro personal. Sus observaciones son muy valiosas para nosotros y nos ayudan a identificar áreas en las que podemos seguir mejorando la calidad del servicio que ofrecemos.

Agradecemos su confianza y esperamos poder recibirle de nuevo en el futuro.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)

Dear Javier,

Thank you so much for sharing your experience.

We are delighted to hear that you appreciated our location and luggage storage service, designed specifically for our guests' convenience.

Regarding the complimentary water, we have taken note of your feedback. We offer various additional benefits and amenities depending on the booking channel, always striving to provide the best overall value to our guests.

We sincerely appreciate your comments, which help us to continue improving.

We hope to welcome you back again soon.

Sincerely,
abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (29/04/2026)

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (28/04/2026)

Guest has not commented on review

Agradecemos sinceramente que nos haya hecho llegar su valoración tan positiva tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que tanto la limpieza como el trato recibido por parte de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas y han contribuido a que su experiencia haya resultado plenamente satisfactoria.

Esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (27/04/2026)

Abba Sants Hotel
Reviewed: 2 months ago (26/04/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que su experiencia general ha sido muy satisfactoria y que la atención y amabilidad de nuestro equipo han contribuido positivamente a su visita. Asimismo, tomamos nota de su valoración sobre la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones para seguir mejorando día a día.

Sus comentarios nos animan a continuar trabajando con dedicación para ofrecer un servicio de calidad a todos nuestros huéspedes.