ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Artur
Reviewed: 4 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Very nice to stay in this hotel.

Dear Artur,
Thank you for this great review.

Our hotel aims to provide a memorable experience, and we are delighted that we were able to meet all of your expectations.

We would love to have you return in the future.
All the best,

By AR
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotelzimmer an sich war in Ordnung. Die Klima funktionierte perfekt. Die Spüle der Toilette hingegen ging mehrmals nicht, man musste mit der Hand hinten in die Wasser-Schale greifen um ein Rohr zu bewegen, damit es wieder mit Wasser aufgefüllt wird. Sowas ist unakzeptabel für ein 4* Hotel und noch dazu für den Preis, den qir bezahlt haben.
Die Badetücher wurden täglich ausgetauscht, an zwei Tagen bekamen wir kein Badeteppich, wodurch der Boden sehr nass und rutschig wurde (Badewanne undicht). Weiters haben wir am letzten Tag zwei Badetücher bekommen die jeweils einen großen braunen Fleck hatten.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu unserem Hotel.

Zuallererst möchten wir uns für die technischen Probleme mit der Toilettenspülung entschuldigen und haben bereits unsere Haustechnik auf das Problem hingewiesen.
Bitte zögern Sie nicht, sich in solchen Fällen direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden, damit wir sofort eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass Sie mit unserem oft gelobten Housekeeping-Service nicht gänzlich zufrieden waren und werden daher Ihre gutgemeinten Anregungen zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter dementsprechend nachzuschulen.

Ungeachtet dessen freuen wir uns, dass Sie mit uns grundsätzlich zufrieden waren und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten werden.

Falls Sie eines Tages noch einmal einen Aufenthalt in Barcelona planen, sind Sie in unserem Hotel wieder sehr herzlich willkommen!

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nuestra experiencia ha sido muy buena, el personal muy atento i muy amable, no nos ha faltado de nada.

Apreciado huésped.

Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Sants en Barcelona.

Nos encanta que haya destacado una muy buena estancia y que valore positivamente nuestra ubicación y atención.

Trabajamos diariamente para su satisfacción y es maravilloso haberlo logrado en su caso.

Agradecidos por su confianza será un placer para nosotros volver a recibirles siempre que regresen. Un afectuoso saludo.

By Sergio D’Andrea
Reviewed: 4 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Very satisfied and we hope to be your guests as soon as possible

Dear Sergio,
Thank you for such a positive review.

A message of satisfaction from a recent guest is always a reward for our team members who ensure our high standards and quality service are consistently upheld.

We look forward to seeing you again soon.
Best regards,

By Ángel
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Buen hotel, buena atención, ningún problema.

Estimado Ángel,

Gracias por exponer en su reseña el alto nivel de satisfacción que se lleva de su estancia con nosotros gracias, sobre todo, al magnífico trato que recibió de todo nuestro equipo humano.

Muchísimas gracias por su confianza y sepa que estaremos a la espera de recibir la grata noticia de su vuelta. Un saludo muy cordial.

By Juan
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Personal muy atento en un hotel muy bien situado. Algo anticuado pero muy limpio

Estimado Juan,
Esperamos que haya disfrutado mucho de su estancia en nuestra ciudad y nos alegra haber formado parte de ella.

Gracias por destacar nuestra excelente ubicación unto a la Estación de Sants, y a tan solo 15 minutos de la 'Fira de Barcelona' y del Palacio de Congresos de Montjuic. Nos alegra que la haya resultado práctica y de utilidad.

Nuestro personal le agradece también su estupendo comentario acerca del servicio ofrecido y nos complace leer que encontró todas nuestras instalaciones en perfecto estado de limpieza, un aspecto que cuidamos al máximo en el Abba Sants.

Ha sido un placer tenerle con nosotros estos días y estaremos encantados de volver a recibirle. Un cordial saludo.

By Fernando

Normal, nada excepcional

Querido Fernando,
Le agradecemos en estas líneas el haberse hospedado con nosotros y el tiempo dedicado a compartir sus impresiones.

Gracias por hacernos saber que se lleva un buen recuerdo de su estancia con nosotros y que hemos sabido ofrecerle un buen alojamiento.

Tomamos nota de sus comentarios para intentar mejorar nuestros servicios y nos gustaría mucho que nos condeciera una segunda oportunidad.

Excelente la atención

Apreciados huéspedes,
Saber que disfrutaron de su experiencia nos llena de ilusión y nos anima a seguir trabajando con la misma pasión que hasta ahora para todos nuestros huéspedes.

Nos enorgullece conocer que se sintieran tan cómodos durante su visita y que pudieran comprobar de primera mano que para nosotros nuestros clientes son lo más importante y su satisfacción, nuestro objetivo principal. Un placer saber que se llevan tan buen recuerdo de su experiencia con nosotros y que han tenido una estancia tan agradable.

En el deseo de recibirles en alguna otra oportunidad, reciban un saludo cordial.

By Victor
Date of experience: 04/2022

Buena ubicación. Buena habitación y limpia.

Estimado Víctor,

Como bien destaca, nuestra excelente ubicación y el servicio brindado son detalles que nuestros huéspedes disfrutan a diario.

También, gracias por valorar el confort y muy buena relación calidad precio de nuestras instalaciones.

Estaríamos encantados de poder servirle nuevamente en un futuro próximo. Un cordial saludo.

By Sara
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sin más, una estancia normal. La habitación era muy ruidosa. La cisterna del baño no funcionaba, lo comunique al día siguiente por la mañana y cuando llegué por la tarde seguía sin funcionar. Lo comuniqué en recepción y me lo solucionó esa misma persona. Me tocó habitación con suelo de moqueta y no es lo que aparece en las fotos...

Apreciado huésped,

Sentimos si ha percibido ruidos y le pedimos disculpas. Estamos a su disposición para que nos lo comunique durante su estancia y con gusto le asistiremos.

Sentimos lo que comenta sobre la cisterna del baño y nos alegramos de que nuestro personal finalmente lo haya podido resolver durante su estancia.

En los portales de reserva puede encontrar fotos de algunas de las habitaciones disponibles dentro de cada categoría, pero no todas, por lo que sentimos que le incomodara el suelo de moqueta.

Lamentamos que su experiencia no haya cubierto sus expectativas durante su visita.