ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

es un hotel cerca de Sans, solo lo utilizamos para dormir pero lo hemos encontrado muy
adecuado para lo que buscábamos. para mi lo mejor las dos puertas de la habitación que nos aislaba bastante, también el almacenaje que tenia de todo, cajones, baldas, para colgar, ... esto lo valoro mucho. El lavabo muy completo, amplio, con un super espejo, la iluminación no ayuda para pintarnos las mujeres, pero ese es un mal muy común en los hoteles.

Estimada María,
Muchísimas gracias por tan destacada valoración tras su paso por el Hotel Abba Sants.

Es muy grato saber que ha tenido una magnífica experiencia con nosotros y que cubrimos sus necesidades, complacidos a la vez de que destacara las dos puertas de la habitación para favorecer la tranquilidad en nuestros espacios.

Nos alegra que el equipamiento de la habitación y el lavabo cumpliera con sus expectativas, resaltando además el almacenaje y las amplias dimensiones.

Por otra parte, tendremos en cuenta su opinión sobre la iluminación, de todos modos, no dude en comunicarlo en el momento a nuestro equipo y con gusto encontraremos una solución.

Por último, queremos agradecerle por su apreciación positiva para nuestra ubicación. Estamos en una zona céntrica; pero a la vez muy tranquila, ideal para visitar la ciudad y es sumamente conveniente además, para los viajeros que se desplazan en tren y muy cómoda a la hora de conectar con el transporte público de la ciudad.

Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo, al tiempo de transmitirle nuestro deseo de volver a hospedarle muy pronto.

By Nina
Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hôtel bien situé et bon rapport qualité prix

Chère Nina,

Merci d'avoir mis en avant notre emplacement et notre rapport qualité-prix.

Nous espérons avoir la joie de vous revoir très prochainement parmi nous !

By Olimpia Gálvez Rodríguez
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Estancia corta pero agradable, he estado en varias ocasiones y siempre me he encontrado muy bien

Estimada Olimpia,
Le estamos muy agradecidos por su reseña tan positiva.

Nos produce una enorme ilusión comprobar en su reseña que todo estuvo a su gusto y que ha podido disfrutar de una agradable estancia en nuestras instalaciones. Gracias por su fidelidad y por su tiempo.

Esperamos seguir siendo su hotel de confianza en Barcelona. Un saludo muy cordial.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Agradable, habitación de buen tamaño. Buena localización.

Estimado Huésped,
Queremos agradecerle por hospedarse en el Hotel Abba Sants.

Es muy gratificante recibir su oositivo testimonio, complacidos a la vez de que la habitación de generosas dimensiones cumpliera con sus expectativas.

Por otra parte, nos alegra que disfrutara de una grata experiencia en nuestras instalaciones y que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Nos encontramos muy cercanos a la Estación de Sants, lo que resulta de mucha utilidad. Estamos en una zona céntrica; pero a la vez muy tranquila, que es ideal para visitar la ciudad de Barcelona.

Estamos encantados de haber tenido la oportunidad de ser sus anfitriones, gracias por elegirnos.

Esperando su regreso en nuevas oportunidades, le enviamos los saludos más cordiales.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Todo correcto, muy bien comunicado

Estimado Huésped.
Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Sants en Barcelona.

Es muy agradable leer que la experiencia en nuestro establecimiento les resultó tan satisfactoria y que, en todo momento durante su estancia, recibieron una servicio adecuado, eficaz, amable y personalizado, en resumen, una muy buena atención.

Nos sentiremos muy honrados de que regrese para compartir una nueva y grata experiencia . Reciba nuestro más cordial saludo.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Llego. Aire frío en la habitación . No puedo ducharme para mi reunión . Me dicen q mantenimiento está arreglándolo. Vuelvo , 2 pm. Me indican q esta resuelto. Subo a la habitación , la llave no funciona. Bajo y la cambio. Subo , sigue saliendo chorro aire frío. Tengo q cambiar de habitación. La persona de recepción de noche súper atenta . Por la mñn dejó la habitación y la persona de recepción muy mal ante mi protesta . Defensiva y me dice ya se lo dije , ni siquiera una disculpa .

Estimado Huésped,
Muchas gracias por su reseña.

Nos apena que su experiencia en nuestras instalaciones no haya cubierto sus expectativas.
Con respecto a la temperatura de la habitación, sentimos que fuera demasiado fría aunque se resolvió con el cambio de habitación. Lamentamos que no haya tenido una buena experiencia con el personal del check out. No es habitual este tipo de comentario por lo que investigaremos que pudo haber pasado.
Gracias por destacar de manera tan especial la excelente ubicación de la que disfrutamos.
Le reiteramos nuestras disculpas.

Esperamos verle nuevamente en una mejor oportunidad. Reciba un cordial saludo,

By Gerardo Ruiz
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Habitación pequeña y muy ruidosa

Estimado Gerardo,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Sentimos profundamente no haber podido garantizar su descanso, entendemos que por ruidos inapropiados que llegaban a su habitación. En este tipo de casos, siempre sugerimos a nuestros huéspedes contactar de manera inmediata con nuestro personal de recepción, en la seguridad de que siempre buscaremos una solución rápida y satisfactoria, proponiéndole un cambio de habitación a otra estancia interior, más tranquila, siempre que tengamos disponibilidad. Por favor, acepte nuestras sinceras disculpas.

Esperamos hospedarle en una próxima oportunidad. Reciba un cordial saludo,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

La llegada fue muy agradable aunque se echó en falta alguna sonrisa más por parte del personal. Hotel muy limpio, olor muy agradable. El personal fue, salvo en la llegada, muy amable, cordial y atento. Las habitaciones ordenadas, limpias, bien equipadas aunque carísimo el precio de una botella de agua de 1/2 litro. Buen servicio de wifi. Personal de planta agradable y hacen muy bien su trabajo.
Buen detalle dejar salir más tarde.

Estimado Huésped,
Gracias por depositar su confianza en el Hotel Abba Sants y compartir tan destacada valoración.

Apreciamos que nos hiciera llegar sus impresiones, felices de que destacara la limpieza de nuestras instalaciones y el aroma agradable que se respira.

Nos complace su reconocimiento para la atención recibida en general. No obstante, revisaremos lo ocurrido en su caso a la llegada, en cuanto a que ha percibido falta de amabilidad de nuestro equipo. Le pedimos disculpas y tomamos nota.

Es muy grato saber que las habitaciones estuvieron a la altura de sus expectativas, destacando la limpieza, el equipamiento y el servicio de wifi.

Tendremos en cuenta su comentario sobre el precio del agua, la opinión de los huéspedes es muy importante para nosotros.

Por último, apreciamos que destacara el gesto del hotel otorgándole una extensión horaria para su salida.

Ha sido un placer recibirle, nos ha encantado ser sus anfitriones.

Nuestras puertas quedan abiertas para cuando desee regresar. Cordiales saludos.

By Vernette
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)

Nice but some issues:
- toilet flush didn't work several times, despite I told it to the desk just after my arrival and they had it repaired on first day (again it didn't work on second day) so I guess it should be replaced, not just fixed (room 204),
- window let noise go inside room, like if it was open: windows should be replaced too, because it has very poor sound isolation.

Hi Vernette,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.

Your comfort and satisfaction is very important to us, and we thank you for bringing these concerns to our attention. This will help us identify areas for future improvement.
If you would prefer extra peace and quiet during your next stay, please don't hesitate to notify us and our team would be happy to help you reserve an interior room, subject to availability.

We hope to welcome you back soon.
Best regards,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

No me he relacionado mucho con el personal del hotel

Gracias por su valoración tan destacada. Nos alegramos de haber podido ofrecerle una experiencia agradable y que todo haya estado a su gusto.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.