ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Muy buena atención y cordialidad

Estimado Huésped,

Nos enorgullece conocer que se sintiera tan cómodo durante su visita y que pudiera comprobar de primera mano que para nosotros nuestros clientes son lo más importante y su satisfacción son nuestro objetivo principal. Un placer saber que se llevan tan buen recuerdo de su experiencia con nosotros y que han tenido una estancia tan agradable.

Esperamos recibir pronto la grata noticia de su vuelta a nuestro establecimiento. Reciba un saludo muy cordial.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)

Buena sin incidencias.

Recibimos con mucha satisfacción su comentario. Gracias por el tiempo que se tomó para compartirlo.

Nos resulta muy grato saber que se llevó tan magnífico recuerdo de su estancia con nosotros.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones, nos despedimos cordialmente.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)

Excelente buena calidad

Apreciados huéspedes,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

Me despido esperando volver a verle pronto de nuevo en nuestras confortables instalaciones. Un saludo muy cordial.

By Angelica Thome
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Miy buena, la proxima vez que visited Barcelona llegare a este hotel.

Estimada Angelica,

Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro. Reciba nuestros saludos más cordiales.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Adjunto comentario que he subido a mi perfil de tripadvisor: "Me alojé en este hotel en una visita express a Barcelona con motivo de mi participación en la 93 travesía a nado del Puerto de Barcelona. Solicité una habitación especialmente silenciosa ya que quería descansar al máximo y desde el hotel me buscaron una que se ajustaba perfectamente a mi petición.

El hotel necesita que se acometa alguna que otra reforma, aunque estas pequeñas deficiencias están suplidas con el extraordinario trabajo del personal del hotel. En especial quiero destacar la atención recibida por el recepcionista que me atendió en la tarde del viernes 24 de septiembre.

El hotel tiene una ubicación privilegiada, ya que está a 100 metros de la estación de Sants y justo en la misma puerta del hotel hay una boca de metro que en 4 paradas estás en el mismo centro de Barcelona. Esto lo convierte en un hotel muy a tener en cuenta para aquellos visitantes que llegan en avión o en AVE a la ciudad y quieren evitar los problemas de ruidos y desordenes que hay en el centro de Barcelona por las noches.

Como aspectos a mejorar está la insonorización de las habitaciones, aunque la calidad del sueño es correcta."

Al margen de este comentario que está mejorado gracias a la atención recibida, en especial por su trabajador de recepción la tarde del viernes que llegué; Noté que la insonorización de las habitaciones con el exterior y los pasillos es facilmente mejorable, aunque entiendo el momento difícil por el que está atravesando el sector en Barcelona.

Estimado Huésped,
Muchas gracias por la destacada valoración que le ha otorgado a su estancia en el Hotel Abba Sants.

Es muy grato saber que su experiencia ha sido satisfactoria y con su reconocimiento a la atención recibida, vemos respaldado el esfuerzo y dedicación que tiene nuestro personal con cada huésped. Por otra parte, nos complace saber que la habitación cumplió con sus expectativas, si bien tendremos en cuenta su opinión acerca de la insonorización, le agradecemos por mencionar que ha disfrutado de un adecuado descanso. Acerca de las instalaciones, expresarle que el hotel realiza continuamente renovaciones, no obstante, tomamos nota de su comentario. Para finalizar, apreciamos que resaltara nuestra ubicación, Nos encontramos en una zona céntrica; pero muy tranquila que resulta ideal para visitar la ciudad de Barcelona. Es sumamente conveniente además, para los viajeros que se desplazan en tren y muy cómoda a la hora de conectar con el transporte público de la ciudad. Sin lugar a dudas, su deseo de recomendarnos a otros viajeros, es nuestra mayor recompensa.

Gracias por su confianza, ha sido un placer recibirle y estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Saludos cordiales.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)

Agradable y muy centrico

Estimado Huésped.
Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Sants en Barcelona.

Le agradecemos la excelente valoración que ha efectuado sobre nuestro personal y el servicio y nuestra ubicación en particular que se resume en una fantástica experiencia.

By Mar
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

La atención del personal de recepción del hotel Abba Sants fue maravillosa. La ubicación y proximidad a la Estación de Sants muy conveniente. Este hotel tiene una buena relación calidad precio, tiene unos años de construcción pero la estancia fue acogedora.

Estimada Mar,
En primer lugar, agradecerle su favorable apreciación tras su paso por el Hotel Abba Sants.

¡Qué alegría haber contribuido con nuestro trabajo para que su experiencia fuera positiva! Es muy gratificante que destacara la atención recibida, en especial del equipo de recepción, quienes estarán muy complacidos de recibir su amable comentario. Por otra parte, si bien ha disfrutado de una cálida estancia, tomamos nota de su sugerencia de una actualización de las instalaciones. Para finalizar, apreciamos que resaltara nuestra ubicación, Nos encontramos en una zona céntrica; pero muy tranquila que resulta ideal para visitar la ciudad de Barcelona. Tal como usted bien mencionar, resulta muy conveniente además, para los viajeros que se desplazan en tren y muy cómoda a la hora de conectar con el transporte público de la ciudad. Ha sido un placer recibirle, gracias por su confianza.

Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Cordiales saludos.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser Hochzeitstag haben wir dank "Upgrade" noch mehr genoßen! Der Cava hat auf der Terrasse hervorragend geschmeckt. Sehr kompetente und nettes Personal. Perfekte Stadtlage nah an Metro.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung Ihres Besuchs in unserem Hotel!

Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und auch mit Ihrem Upgrade überaus zufrieden waren.
Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass wir Sie mit unserem professionellen Service überzeugen konnten.

Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüssen!
Mit freundlichen Grüßen,

By maria angeles
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)

Bien. Porque no sirve solo una palabra. No lo entiendo

Apreciada Maria,

Es muy reconfortante para todo nuestro equipo conocer su satisfacción con la cómoda estancia de la que ha disfrutado en nuestras instalaciones.

Agradecemos que destaque en sus puntuaciones la buena relación calidad precio de nuestra oferta.

Será muy bonito que en un futuro nos anuncie su vuelta. Un saludo muy cordial.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Correcta, lo mejor el personal y su atención, lo peor un calcetín sucio en la habitación cuando entramos

Gracias por su reciente estancia en el Abba Sants.

Nos apena no haber cubierto sus expectativas, lamentando muchísimo que la limpieza no haya sido satisfactoria al 100%. Revisaremos este punto con el departamento correspondiente. Se trata de un aspecto en el que debemos ser impecables y sentimos que en su caso no haya sido así. Aprovechamos para recordarle que, ante estas situaciones, puede acudir o contactar de inmediato a nuestro personal de recepción para que el incidente sea reparado.

Gracias por los merecidos elogios que envía a nuestro personal. Siempre nos hacen sentir muy orgullosos.

Confiamos en que vuelva a depositar su confianza en el Abba Sants si regresa a Barcelona. Un saludo.