ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Pietro V.
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Todos los trámites (en la web y en físico) rápidos y sencillos. El personal muy amable. El check-in por la app me parece un acierto para agilizar.

Estimado Pietro,

Es muy grato para nosotros que disfrutara de nuestros servicios, especialmente de los procedimientos en línea que hemos creado para facilitar la llegada y salida de nuestros huéspedes.

Por otra parte, le agradecemos por destacar la atención que damos a los huéspedes. Sin lugar a dudas, su deseo de recomendarnos, es la mayor de las recompensas.

Estaremos esperando su vuelta para volver a brindarle nuestros mejores servicios y atenciones. Reciba un cordial saludo.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Desagradable. La sábana encimera estaba llena de manchas de sangre.

Gracias por su visita.

Nos disculpamos por el incidente que menciona. Tomamos nota de su comentario, revisaremos lo ocurrido en su caso y tomaremos las correspondientes medidas para que no vuelva a suceder. No obstante, estamos a disposición de quienes nos visitan para que nos comuniquen en el momento cualquier inconveniente y le daremos solución.

Saludos cordiales.

By Victor
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

La verdad es que pude disfrutar de una noche allí y ha merecido mucho la pena. Está superbien comunicado (Sants al lado y metro en la propia puerta) y tiene muy buena relación calidad precio. Tanto en recepción como los demás trabajadores fueron muy atentos, amables y simpáticos. Muy buen ambiente y mucha calidad. Si tuviera que poner un pero el baño tenía algunas cosas algo antiguas (cuestión de algún grifo algo desgastado) aunque todo estaba muy limpio. Lo recomiendo sin dudas y más si te quedas cerca de la estación.

Estimado Víctor,
Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Leer su amable reseña ha sido muy agradable para todos nosotros. Nada mejor que comprobar que se han sentido a gusto durante estos días, por la comodidad y limpieza de su habitación y que la amabilidad que encontraron en nuestro personal de recepción ha sido digna de elogio por su parte.

Sin duda nuestra ubicación, al lado de la estación de trenes, es un factor muy importante a la hora de visitar Barcelona y nos alegra que le haya resultado útil.

Enviaremos a nuestro personal de mantenimiento a revisar los detalles que nos comenta y le agradecemos por mencionarlos para que podamos mejorarlos.

Esperando recibirle nuevamente muy pronto, le enviamos nuestros cordiales saludos.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Angenehmes Haus, günstige Lage.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung.

Mit Wohlgefallen haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich in Ihrem Zimmer wohl fühlten.
Gerne haben wir auch gelesen, dass Sie uns durchwegs gut bewertet haben. Unser gesamtes Team hat sich sehr gefreut!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Todo personal fue muy amable y competente, desde la sonrisa de la persona que limpiaba las habitaciones, hasta la persona que se encargaba del restaurante (por ser la primera y el último de cada día a quienes veía)
La habitación, muy cómoda y amplia (también el baño).
La cocina muy buena.
La televisión también sintonizaba emisoras de radio, muy de agradecer.
Por contra, el horario del restaurante, demasiado restringido.
Eché de menos un salón-bar para tomar algo mientras escuchara música, antes de subir a dormir.

Gracias por haber elegido nuestro hotel para su estancia y por su tiempo en trasladarnos su opinión sobre la misma tan positiva.

Nos encanta saber que nuestro personal ha dejado una huella positiva en sus días y que ha encontrado confort y comodidad en nuestras habitaciones.

En cuanto a los horarios del restaurante, esperamos que en su próxima visita ya puedan estar más normalizados y sentimos mucho que estos le hayan incomodado, hacen parte de las recomendaciones sanitarias.

By Khadidja Djebairia
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

My stay was short but I had a great time at Abba Sants Hotel. The staff was lovely, the room was clean and looked just like the pictures advertised, and they had a mask and a hand sanitizer bottle ready for me! My only problem was that there were no plugs by the bed.

Dear Khadidja,
Thank you for your feedback following your recent stay.

We are glad to know your stay with us was a great experience, it encourages us to continue to uphold our high standards and quality service.
We have noted your comments concerning the electrical sockets for any future renovations, we are sorry for any inconvenience caused.
Our team is always pleased to help and we are happy that you appreciated our efforts and the measures we have in place for your well-being during your time with us.

We look forward to the pleasure of seeing you again.
Best regards,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)

BUENA ,BUENA UBICACION,PERSONAL PROFECIONALES Y SIMPATICOS

Estimado Huésped.
Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Sants en Barcelona.

¡Qué alegría recibir la noticia de tu satisfacción con la estancia que has tenido con nosotros! Es fantástico que nuestra céntrica ubicación haya sido de tu agrado y conveniencia. Ha sido un placer recibirte, gracias por elegirnos.

Sería muy grato volver a hospedarle.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bonne expérience dans cet hotel , merci

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé.

Nous espérons que vous ayez apprécié notre emplacement de choix, dans notre belle ville Catalane.

Nous serions heureux de vous revoir très bientôt pour un autre séjour réussi. Bien à vous,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)

Muy agradable experiencia

Estimado Huésped.

Ha sido para nosotros un placer atenderle. Estamos felices que su estancia haya sido agradable y confortable.

Contentos por su buena estancia, esperamos poder ofrecerle nuevas experiencias muy pronto. Reciba nuestros mejores saludos.

By Sonia
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bien .Cumple correctamente la función.Lo escogí por cercanía ala estación de Sants

Querida Sonia,
Su magnífica reseña nos ha llenado de satisfacción.

Vemos que ha valorado muy positivamente la magnífica conexión que tenemos con el transporte público, un factor capital a la hora de poder explorar la ciudad de manera rápida, cómoda y económica. Nos resulta muy gratificante recibir su alta satisfacción con su experiencia en general.

No dude en volver si tiene pensado visitar de nuevo nuestra ciudad. Será un placer volver a recibirle. Saludos cordiales.