ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Vanesa
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Me encantó el hotel, una pena que nos despertaron.
Una mujer golpeando el aspirador por el pasillo de las habitaciones, y me responde que es inevitable hacer ruido.
Un hombre limpiando el suelo del pasillo que, se disculpa por el ruido.

Apreciada Vanesa,
Muchas gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Es muy grato recibir su reseña, a través de la cual, podemos comprobar que su experiencia ha sido satisfactoria. Le agradecemos por destacar en sus puntuaciones la comodidad de nuestras habitaciones y la excelente relación calidad-precio de nuestro hotel Abba Sants.

Por otra parte, le ofrecemos nuestras disculpas si las tareas de limpieza alteraron su descanso, tomamos debida nota de ello y lo comunicaremos al sector correspondiente. Sin embargo, queremos decirle que el personal del hotel está a disposición del huésped, para que en el momento reporte cualquier incomodidad y con gusto le asistirán.

Esperamos volver a hospedarle en otra ocasión. Atentamente.

By Jose Dorta
Reviewed: 4 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Llegamos muy temprano y no tuvieron ningun inconveniente en alojarnos , es de agradecer

Apreciado Jose,

Estamos muy satisfechos de comprobar que en todo momento el servicio recibido fue de su agrado. Fue un placer poder adelantar la hora de entrada para su mayor comodidad. Normalmente, si las habitaciones están listas y preparadas, no suele haber problema en este sentido.

Gracias por su confianza y quedamos a su entera disposición para cuando desee regresar. Un afectuoso saludo.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prestation assez au-dessus de la moyenne. Service très bien. Clim silencieuse. Un peu bruyant sur la rue mais le double vitrage fait le job. Je n'ai pas essayé le petit-déjeuner.

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Un grand merci de souligner la qualité du service ainsi que le calme et la propreté de votre chambre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,

By Ana Barrabino Sangüesa
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ubicación magnifica instalaciones perfectas y personal súper agradable

Apreciada Ana,

Gracias por sus destacadas valoraciones y por considerarnos un hotel excelente. Ya sabe que todo nuestro personal al completo se desvive para tratar de ofrecer una experiencia inolvidable a todos nuestros huéspedes.

Por favor, no deje de confiar en nosotros en sus próximas visitas a la ciudad. Será un orgullo para todo nuestro staff.

Ojalá pronto podamos nuevamente ofrecerle nuestros mejores servicios y atenciones. Un afectuoso saludo.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La administración nos ofreció lo que habíamos requerido; tuvimos una habitación con una maravillosa terraza. Y disfrutamos mucho además de la bañera-jacussi.

Estimado Huésped,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto, cómodo y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona.

Con el deseo de que algún día repita experiencia con nosotros, aprovecho para hacerle llegar mis mejores saludos. Atentamente.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

El personal tiene un trato agradable. Hice uso del restaurante la primera noche y no me gustó; el resto de los días (del 1 al 5 de agosto cerrado.
El bufé del desayuno muy mejorable.

Estimado Huésped,

Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya cubierto sus expectativas en cuanto al desayuno buffet. Nos hubiera gustado que su percepción sobre el mismo hubiera sido mejor y echamos en falta en su reseña más detalles acerca de los aspectos concretos que no fueron de su agrado.

Gracias por resaltar la buena atención que le ha ofrecido nuestro personal en Abba Sants.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros. Un cordial saludo.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Buena. Habitación y baño bien y desayuno bien, aunque un poco escaso.

Estimado Huésped,
Gracias por su reciente estancia en el Abba Sants.

Agradecemos que valore de forma tan positiva nuestra excelente ubicación en Barcelona y nuestras confortables habitaciones.

Acerca del desayuno, tomamos nota de sus sugerencias, aunque nos hubiera ayudado mucho saber qué alimentos o productos echó en falta para que podamos evaluarlo con el departamento encargado.

Muy agradecidos por sus comentarios, confiamos en poder darle la bienvenida nuevamente. Un saludo muy cordial.

By Luis
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel bien ubicado a escasos metros de Sants. Las habitaciones cómodas aunque requieren algo de renovación. Buen aire acondicionado sobre todo para sobrellevar el calor de la ciudad. Quizás las paredes demasiado finas porque se escuchaba a los vecinos de la habitación de al lado. El servicio de recepción impecable en todo momento.

Estimado Luis,
Muchas gracias por su comentario.

Nos encanta que nos califique como una muy buena opción de alojamiento. Su opinión es muy importante para nosotros y le agradecemos que destaque nuestra conveniente ubicación, así como las sugerencias que nos deja con relación al estado actual de la habitación en la que se alojó.

Con respecto al ruido que menciona, lo sentimos y le pedimos que nos lo informe de inmediato en una próxima ocasión para intentar brindar una solución.

Siempre que vuelva nos tendrá a su total disposición para cuanto pueda necesitar. Un afectuoso saludo.

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Chambre au calme et très confortable. Établissement très propre et personnel accueillant. Réduction possible pour garer le véhicule dans le parking situé en face de l'hôtel.

Cher Hôte,
Merci pour ce commentaire à propos de votre séjour chez nous.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil qui vous a été réservé. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe.
Merci de mentionner le calme et le confort de la chambre.

Nous espérons vous recevoir prochainement pour une autre expérience de qualité.
Bien à vous,

Abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Agradable estancia. La habitación contaba con todo lo necesario

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto, cómodo y disfrutando de nuestra buena ubicación en Barcelona .

Deseando que en nuevas ocasiones vuelva a visitarnos, le hago llegar nuestros más cordiales saludos.