ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Toni Creative
Reviewed: 5 years ago (05/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Alojamiento cerca de Barcelona Sants. Buena comunicación. Zona con muchos servicios.
Recepción cumplió ampliamente con las expectativas.
Habitación amplia, limpia, ordenada, con sillas y mesa para poder comer en la habitación, plancha disponible. Amenities sorprendentes (en comparación a la mayoría de hoteles de misma categoria)

Gracias por su testimonio acerca de su visita a nuestro Hotel Abba Sants, Barcelona.

Celebramos que su estancia haya sido satisfactoria, tal como lo transmite la alta valoración que nos otorgara. Nos alegra que nuestra ubicación fuera de su conveniencia y le agradecemos por destacar el desempeño del personal de Recepción. Asimismo, nos complace que las comodidades de la habitación, amenities y limpieza hayan estado a la altura de sus expectativas. Realizamos cada día nuestro mejor esfuerzo para que nuestros clientes se lleven un grato recuerdo y haberlo conseguido en su caso, es nuestra mayor recompensa.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos, esperando darle pronto la bienvenida nuevamente.

By Alberto Bossy Azpelicueta
Reviewed: 5 years ago (05/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Perfect , the way to make the reservation, the information given by Mr.Ivan on the phone and when I arrived . Excellent

Dear Alberto,
Thank you very much for this kind review.

We aim to offer our guests a seamless booking experience and the best possible experience while staying with us and are pleased we met this goal.

It would be a pleasure to welcome you back on a future occasion.
Best wishes,

Abba Sants Hotel, General Manager
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

The hotel is fine, comfortable bed, good view and great space in the premium room.

Dear Guest,
Thank you for sharing such positive feedback following your stay with us.

Our aim is to deliver a memorable experience to all our guests and we are delighted that we were able to meet your expectations.

We all look forward to the pleasure of welcoming you again.
Kindest regards,

By JA
Reviewed: 5 years ago (21/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Great service. Great staff. Good value.

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience.

Our entire team is delighted that you appreciated the warm welcome you received and that everything met your expectations; the comfort of our guests is a top priority for us.

We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,

By Priscilla
Reviewed: 5 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

El desayuno no ofrecía medidas de seguridad anti covid. La gente accedía al buffet sin guantes ni uso de gel previo. Se desplazaban para servirse sin mascarilla respirando encima de la comida. El personal presente, aún viéndolo, no pidió a estas personas que volvieran a ponerse la mascarilla

Gracias por su testimonio acerca de su estancia en nuestro Hotel Abba Sants, Barcelona.

Apreciamos que dedicara unos minutos a dejarnos la alta valoración que nos ha otorgado. Por otro lado, con relación a su comentario, expresarle que en el desayuno se toman todas las medidas de seguridad establecidas para el sector al tratarse de un servicio de comidas. No es obligatorio para los huéspedes llevar guantes ya que no manipulan alimentos, las raciones son individuales, solo tocan aquello que van a consumir y que está servido de manera individualizada. Asimismo, es importante señalar que es necesario además apelar a la responsabilidad de los clientes para el cumplimiento de las medidas de seguridad implementadas. A su vez, queremos expresarle que nuestro personal está a disposición del huésped, para que en el momento reporte cualquier inconveniente y lo solucionarán. De todos modos, tomamos nota de su comentario y redoblaremos nuestros esfuerzos en este aspecto. Su opinión es muy valiosa para nosotros y siempre será bienvenida.

Será muy grato volver a recibirle en futuras ocasiones. Un cordial saludo.

Abba Sants Hotel, Directora general
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Satisfecho y cordialidad

Apreciados huéspedes,

Apreciamos que nos hayan elegido como su hotel de confianza en Barcelona y que hayan dedicado unos minutos a compartir sus comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros.

Esperamos tener el placer de recibirles de nuevo en un futuro cercano. Reciba mis más cordiales saludos.

Abba Sants Hotel, Directora general
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

buena algunos problemas pero resueltos

Apreciado huésped,
Le damos las gracias por haberse decidido por el Abba Sants para hospedarse en Barcelona.

Con gran satisfacción recibimos las destacadas valoraciones que nos hace llegar en su reseña y nos alegra comprobar que quedó satisfecho con la agilidad y rapidez en la atención de nuestro personal para resolver cualquier incidente que durante su estancia haya podido producirse. Estamos a su servicio las 24 horas, siete días a la semana.

Estaremos encantados de seguir contando con su confianza en un futuro. Reciba nuestros saludos más cordiales.

By Antonio
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)

Normal, me parece justo para un hotel de categoría 4 estrellas

Estimado Antonio,
Gracias por su estancia en el Abba Sants.

Esperamos que su estancia haya sido agradable y que haya disfrutado de la ciudad de Barcelona.

Confiamos en volver a darle la bienvenida en nuevas oportunidades. Un saludo cordial.

Abba Sants Hotel, Directora general
Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Decepcionante, teniendo en cuenta que al realizar la reserva en la oferta se incluía cuando menos una botella de agua de 1 l. por habitación y las que nos dieron eran de 70cl.

Querido huésped,
Gracias por su reciente estancia en el Abba Sants.

Lamento muchísimo el error que hemos sufrido a la hora de preparar el detalle de cortesía de la botella de agua libre de cargo. En el hotel manejamos botellas de dos medidas y en lugar de dejar la botella que correspondía de 1 litro dejamos la más pequeña. Confío en que acepte mis sinceras disculpas. No obstante, de haberlo comunicado a recepción con gusto hubiéramos solucionado el problema sobre la marcha.

Confiamos en que vuelva a depositar su confianza en el Abba Sants si regresa a Barcelona. Un saludo.

Abba Sants Hotel, Directora general
Reviewed: 5 years ago (19/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Me he sentido muy cómoda

Apreciada huésped,

Le agradecemos mucho el tiempo empleado en dejarnos su comentario y que en él deje plasmada su satisfacción tras hospedarse en nuestras instalaciones. Nos alegra saber que se sintió tan cómoda con nosotros.

Esperamos recibirle en otra ocasión. Atentamente,