ABBA SANTS HOTEL hotel logohotel logo

By Tomáš
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

The hotel has an excellent location next to the main train station, right at the entrance to the metro. The room is pleasant. The service is at a very good level. The staff is friendly and helpful.
Unfortunately the WiFi connection worked very poorly throughout my stay.

Dear Tomás,
Thank you for taking the time to provide your feedback.

We are delighted to know that you had a pleasant stay and that you found our standards matched your expectations.

We are, however, sorry for the issues you mention and regret you didn't inform us at the time so that we may have taken action.
Please accept our sincere apologies for any inconvenience.

We hope to welcome you back.

abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

De nuevo, increíble la atención. Especialmente porque nuestra reserva quedó abierta desde 2020. Tuvimos toda compreensión del hotel, ayda del staff y nada a reclamar, solo agradecer.

Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria.

Agradecemos que haya destacado positivamente la atención brindada por parte de nuestro personal, así como la diligencia del mismo para resolver el inconveniente que comenta. Nuestro equipo trabaja a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Estaremos encantados de poder darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Lina Melo
Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

El hotel está muy bien ubicado, justo al lado del metro y varios coffee shops. La habitación muy limpia y la cama cómoda. Sin embargo se escucha mucho ruido de la calle.
También creo que se pasan un poco con el ambientador al llegar a la recepción. El olor es un poco fuerte.
Y algo que no nos gustó es que le pedimos al personal que si nos pedían un taxi para ir al aeropuerto pero fue algo rudo y nos dijo que lo mejor era salir a la calle y que a la próxima debimos haberle dicho con anticipación.

Estimada Lina,
Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que nuestra privilegiada ubicación, con excelentes comunicaciones y perfecta para visitar la ciudad, ha sido de su conveniencia.

Por otra parte, tomamos nota de su comentario en referencia a la insonorización y lo haremos llegar al departamento correspondiente a fin de que revisen ese aspecto.

Asimismo, tomamos nota de su sugerencia sobre el ambientador, si bien creemos que se trata de un aspecto subjetivo que depende de las preferencias de cada huésped.

Agradecemos que haya destacado positivamente el servicio de limpieza. Se trata de un aspecto al que prestamos mucha atención y nos alegra que así lo haya percibido.

Sentimos si la atención brindada por parte de nuestro personal de recepción no fue de su agrado. Nuestro equipo se suele caracterizar por la profesionalidad y la amabilidad en el trato con los huéspedes y nos apena que no lo haya percibido así. No obstante, haremos llegar su testimonio al departamento correspondiente para que revise sobre el particular.

By Kam Biu Billy Chan
Reviewed: 4 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

good location close to Barcelona-Sants train station, friendly staff and willing to help.

Dear Kam,
Thank you for your review.

It is us who thank you for choosing to stay with us, and we are glad we were able to cater to your needs including our convenient location.

We look forward to seeing you again on your next visit.

abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

It was ok. I would describe this hotel as somewhere between a holiday inn express and a premier inn. No problems or issues however we found the room to be fairly basic and small.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your review.

We are pleased that you had a satisfactory stay.

However, we try to ensure that our rooms are comfortable and well-appointed. Rest assured, we have noted your comments and will consider them carefully when making future improvements.

We hope to welcome you back again soon.

abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

La habitación fue cómoda. La distribución de los enchufes de luz podría mejorar. La estancia corta que tuvimos fue buena.

Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra comprobar que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria.

Agradecemos que haya destacado positivamente nuestras amplias y cómodas habitaciones. Garantizar el confort de quienes nos visitan es una de nuestras prioridades. No obstante, tomamos nota de su comentario referente a la distribución de los enchufes y lo tendremos en cuenta de cara al futuro. Las sugerencias de los huéspedes siempre son bienvenidas en tanto que nos ayudan a mejorar.

Estaremos encantados de poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Susana
Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

La llegada estuvo bien, la habitación muy correcta. Cerca de la estación sants y parada de metro en la misma puerta que te hace más fácil la movilidad. El día del check out problemas con el servicio de limpieza intentaron entrar antes de la salida.

Estimada Susana,
Gracias por elegir abba Sants y por dedicar parte de su tiempo a escribir esta reseña.

Nos complace saber que nuestra privilegiada ubicación, con excelentes comunicaciones, ha sido de su conveniencia.

Agradecemos que haya destacado positivamente nuestras amplias y cómodas habitaciones. Garantizar el confort de quienes nos visitan es una de nuestras principales prioridades.

Sin embargo, sentimos el malentendido con el personal de limpieza al que hace referencia y le pedimos disculpas. Para evitar este tipo de situaciones recomendamos a los huéspedes utilizar siempre el cartel de "No molestar". No obstante, tomamos nota de su comentario a fin de revisar lo sucedido en su caso.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Muy limpio, agradable, todo muy fácil.

Estimado ,
Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones ha sido tan satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Agradecemos que haya destacado positivamente la limpieza de nuestras instalaciones. Se trata de un aspecto al que prestamos mucha atención.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida. Un saludo cordial.

abba Sants Hotel
Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Comfortable bedroom with outdated bathroom. Good breakfast

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay.

Our hotel aims to provide an enjoyable experience and we are delighted that our location was so convenient for your needs.

Please know that we have duly noted your comment concerning the bathroom. Your complete satisfaction is our goal and we will certainly consider your feedback while continuing to improve our facilities.

We look forward to welcoming you back.

By Soledad
Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Buena, pero no recomiendo ir con niños

Estimada Soledad,
Gracias por elegir abba Sants y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber, por su puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria.

Por otra parte, nos habría gustado saber por qué considera que nuestro establecimiento es inadecuado para niños. La opinión de nuestros huéspedes es de suma importancia para nosotros y nos habría gustado saber a qué se debe su comentario.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.