ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Perfecta!, como en ocasiones anteriores.

Querido huésped,

Nos complace saber además que nuestra ubicación en un precioso entorno de montaña y la tranquilidad que aquí se respira han estado a la altura de sus expectativas, así como el servicio que le brindó nuestro esmerado equipo de trabajo. Esa es nuestra meta, y valoramos haberla logrado con usted. Sabemos que se lleva una grata experiencia.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 08/2023

En general el hotel está muy bien. Hemos estado tanto en invierno como en verano, y muy recomendable en ambas estaciones. En verano, ha hecho más calor del esperado, y la habitación no tiene aire acondicionado, pero abriendo la ventana se ha dormido muy bien.

Nos complace saber que ha encontrado nuestras instalaciones recomendables en ambas estaciones. Entendemos que durante su estancia en verano, la temperatura fue más alta de lo esperado y lamentamos que no contemos con aire acondicionado en las habitaciones. Sin embargo, como menciona, al abrir la ventana se puede dormir cómodamente debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, donde las temperaturas nocturnas suelen ser frescas.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Date of experience: 08/2023

En general bien. Los profesionales son un encanto. Bella es genial!

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Tenga por seguro que siempre nos agrada ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes, y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia, destacando nuestra ubicación y el buen servicio recibido.

Sería muy grato volver a hospedarle.

Atentamente,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

La habitación se ajustaba a nuestras expectativas era amplia y cómoda para toda la familia. El restaurante tanto cena como desayuno nos ha gustado mucho. También probamos el spa, algo pequeño pero con muy buenas vistas. El club para los niños es un plus, tanto niños como padres encantados.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Estamos realmente contentos de que se lleven tan bonito recuerdo de su paso por nuestras instalaciones y de leer que todo estuvo a su gusto: una amplia y confortable habitación, y un atento y adecuado servicio ofrecido por el staff del hotel.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

By Cristina Gómez-Cuétara
Date of experience: 08/2023

Nos pusieron sabanas manchadas como de pisadas, me queje dos días seguidos y no nos hicieron ni caso. Ambos días dijeron “ahora os llevamos a alguien a cambiarlas” y nada.

Estuvimos a 35 grados en la habitación y no nos dieron ventilador hasta la ultima noche con dos niños pequeños de 3 años y 11 meses. Cuando estábamos en la lista de espera los terceros y unos amigos que estaban por detrás se lo dieron antes.

Cogimos la misma habitación que unos amigos (junior suite) y no nos dieron ni albornoces y zapatillas (a ellos si).

El primer dia al llegar en la habitación habia pelos largos en el suelo, que nuestros no eran

Estimada Cristina,
Recibimos su reseña.

Lamentamos los inconvenientes que tuvieron con las sábanas y la falta de albornoces y zapatillas en su habitación. Es probable que a sus amigos se les hiciera un upgrade a una habitación superior que tiene unos extras que las Junior Suites no tienen. Agradecemos sus comentarios y nos aseguraremos de que se tomen las medidas necesarias para mejorar estos aspectos.

En cuanto a la situación con el ventilador, nos disculpamos por la demora en proporcionarlo. Estamos trabajando para aumentar nuestro stock de ventiladores y mejorar este servicio. Nuestro hotel no cuenta con aire acondicionado debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, donde las temperaturas suelen bajar por la noche.

Esperamos tener la oportunidad de volver a hospedarle para ofrecerle una mejor estancia.

Saludos cordiales,

Miquel Martinez, Director general
By Mar
Date of experience: 08/2023

Las instalaciones del hotel están bastante bien, aunque tampoco son excelentes. Las habitaciones necesitan una renovación y no están en absoluto preparadas para el calor creciente de los últimos años. Tuvimos la mala suerte de alojarnos durante una ola de calor y ni siquiera tuvimos un ventilador que pudiera atenuar un poco el calor de las noches.

Estimada Mar,
Gracias por su testimonio.

Nos complace saber que encontró nuestras instalaciones bastante bien. Agradecemos sus comentarios sobre las habitaciones y queremos informarle que hemos renovado nuestros colchones en 2018 y las habitaciones cuentan con dos tipos de almohadas para mayor comodidad de nuestros huéspedes.

Lamentamos que su estancia coincidiera con una ola de calor y que no tuviera un ventilador en su habitación. Aunque no contamos con aire acondicionado debido a nuestra ubicación a 1.350 metros sobre el nivel del mar, estamos trabajando en adquirir más ventiladores para tenerlos disponibles en recepción y así mejorar la comodidad de nuestros huéspedes durante las noches cálidas.

Agradecemos su comprensión y tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando nuestros servicios.

Reciba un afectuoso saludo,
By Magda
Date of experience: 08/2023

Habitación muy ruidosa por la cercanía de la carretera y mucho calor en el interior, aún con ventanas abiertas

Estimado Huésped.
Muchas gracias por el tiempo que ha dedicado a escribir esta reseña sobre nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones. Lamentamos que haya experimentado ruido y calor en su habitación. Aunque nuestro hotel se encuentra en una zona tranquila, entendemos que algunas habitaciones pueden estar más expuestas al ruido de la carretera cercana. En futuras reservas, no dude en solicitar una habitación en el edificio Xalet, que se encuentra un poco más alejado de la carretera y podría ser más silencioso.

En cuanto al calor en la habitación, es cierto que no contamos con aire acondicionado, ya que estamos a 1350 metros sobre el nivel del mar y generalmente no es necesario. Sin embargo, estamos estudiando la posibilidad de adquirir más ventiladores para tenerlos disponibles en recepción y así mejorar la comodidad de nuestros huéspedes durante su estancia.

Nos gustaría volver a tener la oportunidad de recibirle de nuevo. Atentamente,

Date of experience: 08/2023

El hotel está bien. Pero las ventanas aíslan poco el ruido de los coche y es imposible dormir con el ruido. Los soportes de las duchas no cumplen su función. En general bien pero tiene muchas cosas a mejorar. Casi 200€ la noche en un habitación tendría que estar en mejores condiciones

Nos alegra saber que, en general, su estancia fue agradable.

Lamentamos que haya experimentado problemas con el ruido de los coches y el soporte de la ducha. Nuestro hotel está ubicado en una zona tranquila, pero entendemos que algunas habitaciones pueden estar más expuestas al ruido. En futuras visitas, no dude en solicitar una habitación en el edificio Xalet, que está un poco más alejado de la carretera y podría ser más silencioso.

En cuanto al soporte de la ducha, agradecemos sus comentarios y tomaremos medidas para mejorar este aspecto. Nos enorgullecemos de mantener nuestras instalaciones en excelentes condiciones y siempre buscamos oportunidades para mejorar. Valoramos sus comentarios sobre el precio y la calidad de la habitación, y nos complace informarle que hemos renovado nuestras habitaciones y baños en los últimos años para ofrecer una experiencia aún mejor a nuestros huéspedes.

Mil gracias por su confianza y esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,
By Giannucci
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)

Globalement satisfaisant

Cher hôte,
Merci de nous faire part de votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement globalement satisfaisant et que vous avez apprécié la propreté, le service, l'emplacement et nos restaurants. Nous nous efforçons de fournir un séjour de qualité à tous nos clients et vos commentaires positifs sont très encourageants.

Nous avons pris note de votre remarque concernant la connexion Wi-Fi et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Sachez que nous offrons une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l'hôtel et que nous travaillons constamment à améliorer la qualité de notre service Internet pour assurer une expérience optimale à nos clients.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

By Alejandra
Reviewed: 3 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muy bien, a excepción de la temperatura en la habitación y los mosquitos en el comedor, sino se puede poner aire acondicionado por lo menos poner ventiladores de techo o mosquiteras para poder abrir las ventanas.

Estimada Alejandra, Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Nos alegra saber que en general disfrutó de su estancia con nosotros. Lamentamos que haya experimentado problemas con la temperatura en la habitación. Aunque no contamos con aire acondicionado debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, estamos estudiando la posibilidad de adquirir más ventiladores para tenerlos disponibles en recepción. En cuanto a los mosquitos en el comedor, tomaremos medidas para evitar que esto ocurra en el futuro y garantizar el confort de nuestros huéspedes.

Apreciamos sus comentarios y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios y comodidades para garantizar una experiencia agradable para todos nuestros huéspedes.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra. Reciba un afectuoso saludo.