ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Muy buena, excelente trato por parte de todos los trabajadores. Habitación amplia y con todo lo necesario. Parking y caja fuerte gratuita.
Muy buen trato a las mascotas, no tienen que estar encerradas en la habitación, detalles para ellas.
Comedor amplio, comida de calidad.

Querido huésped,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de su experiencia gastronómica y nuestra buena ubicación en Sispony.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente,

By Sandro
Date of experience: 08/2023

Muy buena, todo bien en general

Estimado Sandro,

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Será muy grato para todo nuestro equipo tener en algún momento la opción de volver a darle la bienvenida al Abba Xalet Suites. Un cordial saludo.

Date of experience: 08/2023

Fenomenal, un emplazamiento próximo a Andorra la Vella y con una piscina rodeada de vegetación para desconectar

Querido huésped,

Estamos muy contentos de que se lleve una impresión tan agradable después de su experiencia en el Abba Xalet Suites y de que nuestra estupenda piscina le haya servido para disfrutar de momentos de relax y tranquilidad.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

By Pau
Date of experience: 08/2023

Comida excelente, hotel tranquilo y el trato de los empleados muy profesional

Apreciado Pau,

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra excelente comida y encontró tranquilidad en nuestras instalaciones. Apreciamos sus amables palabras sobre el trato profesional de nuestro personal.

Lamentamos si hubo algún inconveniente durante su estancia, pero nos complace saber que en general tuvo una experiencia positiva. Siempre estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y agradecemos sus comentarios.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By Ivette
Date of experience: 08/2023

Ha sido una estancia perfecta, el personal muy atento y muy bien ubicado, sin duda volveremos!

Estimada Ivette,

Ha sido un gran placer haberle podido atender durante estos días en Sispony y nos alegra mucho ver que se lleva tan magnífico recuerdo de su experiencia en nuestras instalaciones y del trato que ha recibido en todo momento.

Nos alegra también que haya encontrado excelente nuestro servicio de Wifi gratuito, con la potencia y velocidad deseada. Recibimos con mucha satisfacción su comentario.

Gracias por el tiempo que se tomó para compartirlo. Nos resulta muy grato saber que se llevó tan magnífico recuerdo de su estancia con nosotros.

Nos alegra saber que su experiencia ha resultado satisfactoria, destacando nuestra óptima relación calidad-precio.

Esperamos poder disfrutar nuevamente de su compañía en un futuro próximo.

Un saludo cordial,

By Shenny
Date of experience: 08/2023

La experiencia buena para pasar unos días

Estimada Henny, Nos gustaría darle las gracias por alojarse con nosotros durante su reciente visita a Sispony.

Nos complace saber que tuvo una buena experiencia junto a nosotros y que encontró nuestras habitaciones limpias y cómodas.

Lamentamos que no haya quedado completamente satisfecho con el desayuno que ofrecemos. Este cuenta con una variedad de productos calientes y fríos, así como opciones para personas con alergias y dietas especiales. Aun así, agradecemos sus comentarios y tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar nuestro servicio.

Por otro lado, nos alegra saber que disfrutó de nuestro restaurante y la conexión wifi en el hotel.

También nos alegra que haya disfrutado de nuestra ubicación y del servicio proporcionado por nuestro personal.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra. Reciba un afectuoso saludo.

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)

Muy positiva la experiencia

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de su estancia con nosotros.
Siempre hacemos el máximo esfuerzo por dar a nuestros clientes el mejor servicio. Nos alegra que así lo haya valorado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Es muy amable al destacar nuestra ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones.

Reciba un cordial saludo,

By Montse Delblanch
Date of experience: 08/2023

Muy buena localización. Instalaciones y entorno excelentes.
Recomendaciones:
- Ampliar piscina. A mediados de agosto con mucho calor había sobreocupación de la misma.
- Tumbonas insuficientes para la cantidad de usuarios de la piscina.
- Instalación de Aire Acondicionado en las habitaciones, para esos días puntuales de calor.

Estimada señora,

Gracias por su valoración y por la excelente valoración general que ha querido compartir en este portal.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra excelente ubicación e instalaciones, así como del entorno natural en el que nos encontramos.

Lamentamos que haya experimentado inconvenientes con la piscina y las tumbonas. Agradecemos sus sugerencias sobre la ampliación de la piscina y la adición de más tumbonas, las tendremos en cuenta para futuras mejoras. En cuanto al aire acondicionado, aunque no disponemos de él en las habitaciones debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, estamos estudiando la posibilidad de adquirir más ventiladores para ofrecer a nuestros huéspedes en caso de días puntuales de calor.

By Montse Delblanch
Date of experience: 08/2023

Muy buena localización del hotel, el edificio y los alrededores son fantásticos.
Recomendaciones:
-Aumentar el tamaño de la piscina, debido al calor de mediados de agosto había muchos clientes bañándose a la vez.
-Más tumbonas, ya que no había suficientes para todos los usuarios de la piscina.
-Aire acondicionado en las habitaciones, para esos días puntuales de calor.

Estimada Montse,

Muchas gracias por hacernos llegar sus impresiones sobre esta estancia en el abba Xalet Suites.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación y del entorno del hotel. Agradecemos sus sugerencias sobre la piscina, las tumbonas y el aire acondicionado en las habitaciones. En cuanto a la piscina, aunque es cierto que en días de mucho calor puede haber más afluencia de clientes, siempre tratamos de mantener un ambiente agradable y cómodo para todos. Respecto a las tumbonas, tomaremos en cuenta su comentario para mejorar en este aspecto.

En relación al aire acondicionado, aunque no contamos con él debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, entendemos que en días puntuales de calor puede ser necesario. Estamos estudiando la posibilidad de adquirir más ventiladores para ofrecer a nuestros clientes en caso de que lo requieran. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causar durante su estancia.

By ELISABETH
Date of experience: 08/2023

Muy buena. Lastima que hacia mucha calor y habia zonas en obras. Nos hubiera gustado cenar en la terraza que seguro hacia mas fresquito.
La zona Spa es pequeña y habia alguna zona estropeada. Las hamacas de la piscina siempre ocupadas.
Pero el personal excelente, muy muy amables y atentos en todo momento.

Apreciada Elisabeth,

Nos alegra saber que nuestro personal fue excelente y atento en todo momento. Lamentamos que haya experimentado calor durante su estancia y que algunas áreas estuvieran en obras. En cuanto a la terraza, nos gustaría informarle que en futuras visitas, puede solicitar cenar allí para disfrutar de un ambiente más fresco.

Lamentamos que la zona del spa haya sido pequeña y que algunas áreas estuvieran estropeadas. Agradecemos sus comentarios y trabajaremos para mejorar estos aspectos. En cuanto a las hamacas de la piscina, entendemos que pueden estar ocupadas en momentos de alta demanda, pero siempre nos esforzamos por garantizar la comodidad de nuestros huéspedes. Agradecemos su comprensión y paciencia.