ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By ELISABETH
Reviewed: 3 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muy buena. Lastima que hacia mucha calor y habia zonas en obras. Nos hubiera gustado cenar en la terraza que seguro hacia mas fresquito.
La zona Spa es pequeña y habia alguna zona estropeada. Las hamacas de la piscina siempre ocupadas.
Pero el personal excelente, muy muy amables y atentos en todo momento.

Apreciada Elisabeth,

Nos alegra saber que nuestro personal fue excelente y atento en todo momento. Lamentamos que haya experimentado calor durante su estancia y que algunas áreas estuvieran en obras. En cuanto a la terraza, nos gustaría informarle que en futuras visitas, puede solicitar cenar allí para disfrutar de un ambiente más fresco.

Lamentamos que la zona del spa haya sido pequeña y que algunas áreas estuvieran estropeadas. Agradecemos sus comentarios y trabajaremos para mejorar estos aspectos. En cuanto a las hamacas de la piscina, entendemos que pueden estar ocupadas en momentos de alta demanda, pero siempre nos esforzamos por garantizar la comodidad de nuestros huéspedes. Agradecemos su comprensión y paciencia.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra. Reciba un afectuoso saludo.

Date of experience: 08/2023

Nous avons passé un superbe et agréable moment. Très très bonne restauration et je retiendrai la super équipe de cet hôtel, sympathique, agréable et très professionnelle. Très propre et magnifique suite, un seul bémol est qu'il n'y a pas de climatisation et en période très très chaude il y fait très vraiment chaud.

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restauration et l'équipe de notre hôtel.

Cependant, nous comprenons que l'absence de climatisation a pu être un inconvénient durant votre séjour. Étant situé à 1350 mètres d'altitude, la température baisse généralement la nuit, rendant la climatisation moins nécessaire.
Néanmoins, nous avons quelques ventilateurs disponibles et nous étudions la possibilité d'en acheter davantage pour les mettre à disposition à la réception.

Enfin, la propreté et le confort de nos suites sont des aspects essentiels pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre séjour agréable.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

By Florence
Date of experience: 08/2023

Perfect, will come back !

Dear Florence,
Thank you for taking the time to share your review with us.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay and appreciated our competitive prices.

We look forward to welcoming you back.
Kind regards,

Date of experience: 08/2023

Nuestra experiencia ha sido fantástica. La ubicación es inmejorable, tanto por las vistas como por la cercanía a lugares de interés. Cabe destacar la calidad de la comida, la limpieza y, sobre todo, la amabilidad del personal.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nuestro personal realiza cada día una labor de servicio amable y cordial encaminada a que el cliente, entre nosotros, se encuentre como en su propia casa.

Nos alegramos de que así haya sido en su caso y de que la excelente limpieza que percibió en todas nuestras estancias y la calidad de nuestra propuesta de desayuno, siendo este un aspecto en el que procuramos siempre que nuestros huéspedes puedan comenzar su jornada de la mejor manera posible, hayan sido de su agrado.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente.

Un saludo muy cordial,

Date of experience: 08/2023

Me ha encantado. Hemos estado super agusto. Lo único es que dentro de unos años las suites quedaran un poquito antiguas... aunque la habitación ha sido comodísima.
No nos gustó la cena en el restaurante, muy muy caro para lo que comimos y muy poca variedad.
La piscina super buena, el entorno, la musica ambiente... increible, la verdad. Repetiremos

Nos alegra saber que disfrutó de la comodidad de nuestras suites y del entorno natural, así como de la música ambiente y la piscina. Agradecemos sus amables palabras y nos complace saber que tuvo una estancia agradable con nosotros.

Lamentamos que la cena en nuestro restaurante no haya cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer una variedad de opciones en nuestros menús y nos tomamos en serio los comentarios de nuestros clientes para mejorar nuestros servicios. Agradecemos su opinión y la tendremos en cuenta para futuras mejoras. En cuanto a los precios, ofrecemos opciones de menú y carta para adaptarnos a diferentes preferencias y presupuestos.

Mil gracias por su confianza y esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)

Tranquilidad!!, Reláx!!

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Reciba un cordial saludo,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tras hospedarnos en verano durante 7-10 días los últimos 15 años, el hotel ha ido perdiendo en calidad general y de clientes, que hoy son mayoritariamente familias con niños y/o perros. Se ha perdido calidad y variación en la restauración y ha empeorado el nivel de atención y servicio al cliente (con la excepción de camareros). Paulatinamente se ha convertido en un hotel de familias, a veces numerosas, con el consecuente deterioro de tranquilidad, sobre todo en la piscina y en el restaurante.

Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones y servicios a lo largo de los años. Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestra ubicación y la limpieza de nuestras habitaciones.

Lamentamos que haya notado un cambio en la calidad general y en la atención al cliente. Siempre estamos trabajando para mejorar y adaptarnos a las necesidades de nuestros huéspedes. En cuanto a la restauración, nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de opciones en nuestros menús y nos disculpamos si no cumplimos con sus expectativas en esta ocasión. Apreciamos sus comentarios y los tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Entendemos que la tranquilidad es importante para nuestros huéspedes y nos disculpamos si experimentó inconvenientes en la piscina y el restaurante debido a la presencia de familias con niños y/o mascotas. Nuestro objetivo es ofrecer un ambiente agradable y cómodo para todos nuestros huéspedes.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

satisfactoria, hubiera mejorado si en el edificio de abajo tuvieran mas servicios.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,

By Roberto
Reviewed: 3 years ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ha sido genial, para desconectar el mejor sitio

Apreciado Roberto, Nos ha encantado que nos haya elegido como su alojamiento ideal y nos alegra que se lleve tan buen recuerdo de su experiencia en nuestro establecimiento.

Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y que ha sido un lugar ideal para desconectar. Apreciamos sus comentarios positivos sobre la limpieza de nuestras habitaciones, el servicio brindado por nuestro personal y la conexión Wi-Fi gratuita en todo el hotel.

En cuanto a la ubicación, aunque no estamos en el centro de la ciudad, nos encontramos en un entorno natural privilegiado con magníficas vistas al valle de Anyos. Además, estamos a solo 10 minutos en coche de Andorra La Vella, donde se encuentran las principales zonas comerciales y de ocio. También ofrecemos opciones de transporte público cercanas para facilitar el acceso a diferentes puntos de interés.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)

Algunos detalles mejorables

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutó de la habitación y la ubicación, así como de la relación calidad-precio y el desayuno. Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestro restaurante y la conexión Wi-Fi.

Lamentamos que no haya quedado satisfecho con la limpieza y el servicio. Nos esforzamos por mantener un alto nivel de higiene en nuestras instalaciones y ofrecer un servicio amable y eficiente a todos nuestros huéspedes. Tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar en estos aspectos y asegurar una experiencia más agradable en el futuro.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en su próxima visita a Andorra.

Miquel Martinez, Director general