ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Aceptable a bien. El único reparo es que la habitación requiere un poco más de gusto en la decoración y aire acondicionado. Por otro lado el restaurante un poco caro.

Nos alegra saber que en general su estancia fue aceptable. Agradecemos sus comentarios sobre la decoración de la habitación y queremos informarle que, aunque no contamos con aire acondicionado, estamos ubicados a 1350 metros sobre el nivel del mar, lo que hace que las temperaturas sean frescas por la noche.

Lamentamos que haya encontrado nuestro restaurante un poco caro. Nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de opciones en nuestros menús, incluyendo especialidades del chef y platos de temporada. Siempre estamos abiertos a recibir sugerencias de nuestros clientes para mejorar nuestros servicios y ofrecer una experiencia aún más satisfactoria.

Esperamos volver a recibirle en el futuro. Reciba nuestros cordiales saludos,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

La experiencia fue buena en general. Hotel situado en un pueblo cerca de Andorra la Vella, con aparcamiento y más naturaleza y tranquilad.

Habitación cómoda (aunque sin aire acondicionado en verano). Pese a estar tres noches, me dieron una que parece que daba a la cocina y en primera planta sin vistas y si abrías el balcón olía a humos. Además, antes de ir había marcado la opción de cama doble (que en Booking también permite marcar sin coste extra). Mi sorpresa al llegar allí es que me dicen que me asignan una con dos camas inviduales (sólo era una persona), y que si quería cama doble tenía que pagar diez euros extra por noche. Cuál es mi sorpresa al preguntarles que por qué dejan elegir esa opción en la web y hacer la petición si luego no lo van a cumplir. Me respondieron que depende de la disponibilidad. En mi caso, sí que había disponibilidad pero parece ser que solo si pagas 30€?? Podrían haber tenido el detalle ya que estaba 3 noches y lo había solicitado con antelación. Tampoco tiene sentido una habitación con dos camas individuales si solo soy una persona.

También estaría bien que avisen con antelación que tanto el spa como la pista de pádel son bajo pago extra. Buscamos un hotel más caro de por sí por todo lo que ofrece, y luego resulta que por cada día que queramos usar el spa es 10€ por persona y por hora.

Tal vez repetiría, pero esos detalles de la habitación dejan mucho que desear. Cambia mucho la experiencia de un cuarto con vistas a un primer piso con olores a cocina...

Muchas gracias por su amable reseña.

Nos alegra saber que disfrutó de la tranquilidad y el entorno natural de nuestro hotel, así como de la comodidad de su habitación.

Lamentamos que haya tenido inconvenientes con la asignación de la habitación y la falta de aire acondicionado. Debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, no todas nuestras habitaciones cuentan con aire acondicionado, ya que las temperaturas suelen ser frescas por la noche.

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con la asignación de la cama y la ubicación de su habitación.

Intentamos cumplir con las solicitudes de nuestros clientes, pero en ocasiones, debido a la disponibilidad, no podemos garantizar ciertas preferencias.

En cuanto a los servicios adicionales como el spa y la pista de pádel, lamentamos si no se comunicó claramente que estos servicios tienen un costo adicional.

Agradecemos sus comentarios y tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar la comunicación con nuestros futuros huéspedes.

Nos encantaría recibirle en otra ocasión.

Atentamente,
By MANUEL
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

COMO HACIA MUCHO CALOR, A LA HORA DE DORMIR HAY QUE HACERLO CON LA VENTANA ABIERTA PORQUE NO HAY AIRE ACONDICIONADO Y AL ESTAR AL LADO DE LA CARRETERA SE DIFICULTA Y BASTANTE EL SUEÑO.

Estimado Manuel, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

En respuesta a su comentario, queremos mencionar que no tenemos aire acondicionado en nuestras habitaciones, pero rara vez necesitamos aire acondicionado a 1.300 metros de altura. Durante la noche las temperaturas bajan a 12 o 13 grados en los días de más calor en verano, por lo que, como estamos en una zona tranquila, los clientes pueden dejar las ventanas abiertas. Si esto es un inconveniente, puede pasar por recepción para pedir un ventilador.

Nos alegra que nuestra ubicación le agradara, entre hermosas montañas y con magníficas vistas sobre el valle de Anyos.

Será un placer volver a darle la bienvenida en otra ocasión.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

By Rebeca
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Las instalaciones, habitacions, piscina y limpieza perfectas. La cena ha sido muy buena pero las comidas mejorables, el mismo menú durante cuatro dias de ha hecho muy monotono.

Estimada Rebeca,

Gracias por su valoración.

Nos alegra saber que nuestras instalaciones, habitaciones, piscina y limpieza cumplieron con sus expectativas. Agradecemos sus amables palabras sobre la cena y lamentamos que las comidas no hayan sido de su total agrado. Tomamos nota de su comentario sobre la variedad del menú y trabajaremos para mejorar este aspecto.

Nos gustaría informarle que nuestro menú cambia regularmente y siempre buscamos ofrecer una amplia selección de opciones para satisfacer a todos nuestros huéspedes. Agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta para futuras mejoras en nuestro servicio de restaurante.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra. Reciba un afectuoso saludo.

Date of experience: 08/2023

Very good, expecially the provisions in the room for the dog, like bowls and bed. It was hot during our stay and needed the windows open. Reception team provided us with a fan at our request. If there were aircon it would have been excellent. Bed and pillows were very large and very comfortable. Lovely view from the balcony too.

Dear Guest,
Thanks for taking the time to share your experience at our hotel.

We are delighted to hear that you appreciated the provisions for your dog, such as the bowls and bed. It's great to know that our reception team was able to provide you with a fan during your stay. We understand the importance of a comfortable room temperature and are currently considering adding more fans for our guests' convenience.

Thank you for your kind words about our comfortable beds and pillows, as well as the lovely view from your balcony. We are glad that these aspects contributed to a pleasant stay for you. However, we apologize for any inconvenience caused by the lack of air conditioning. As we are located at 1350 meters above sea level, the temperature usually drops at night, and air conditioning has not been deemed necessary so far.

Our team looks forward to welcoming you back in the future.
Best wishes,

Date of experience: 08/2023

Experiencia casi perfecta, un detalle las copas de bienvenida

Apreciado huésped, Nos ha encantado tenerle alojado con nosotros y le damos las gracias por el tiempo empleado en dejarnos sus impresiones.

Nos alegra saber que su estancia fue casi perfecta y que disfrutó de las copas de bienvenida que ofrecemos a nuestros clientes. Apreciamos sus comentarios positivos y nos complace que haya disfrutado de su tiempo con nosotros.

Nos encantaría recibirle en otra ocasión.

Atentamente,

Date of experience: 08/2023

Muy agradable, cómoda y satisfactoria

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

By Vanesa
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Si se necesita desconexion este es el lugar perfecto

Estimada Vanesa,

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.
Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Esperamos que vuelva muy pronto a visitarnos. Reciba un afectuoso saludo,

By Marina
Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

No ha superado las expectativas de un hotel de estas características. El cobro en el check in del total de la estancia de bastante mal gusto.
Además con la problemática de que cada consumición en tus comidas hay que abonarlas al abandonar el restaurante en lugar de firmar tu habitación y abonar todo junto al finalizar la estancia. Además nadie informó de este detalle al sentarte en la mesa y pedir bebida.
Ningún día de un total de 5 días se realizó la limpieza en la habitación. Sólo se “estiraba” la cama y vaciaban papeleras.
Se informó en recepción de la falta de limpieza y la reposición de champú. Nunca lo repusieron..
Inexistencia de bar para poder tomarte ni un café.
Positivamente resaltar que la mayoría de personal es muy amable y atento.

Estimada Marina,
Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable y atento durante su estancia.

Lamentamos que no haya cumplido con sus expectativas en algunos aspectos. En cuanto al cobro en el check-in, es una práctica común en muchos hoteles para garantizar la reserva y agilizar el proceso de salida. Apreciamos sus comentarios sobre el pago de las consumiciones en el restaurante y tomaremos nota para mejorar nuestra comunicación al respecto.

Lamentamos que no haya recibido la limpieza adecuada en su habitación y la falta de reposición de champú. Tomaremos medidas para asegurar que esto no vuelva a ocurrir.

En cuanto al bar, aunque no disponemos de un bar específico, ofrecemos servicio de cafetería en nuestras instalaciones y siempre estamos dispuestos a atender las necesidades de nuestros huéspedes.

Agradecemos sus comentarios y trabajaremos para mejorar en estos aspectos.

Reciba un afectuoso saludo,
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bien aunque es la segunda vez que acudiamo al hotel, esta vez nos ha decepcionado un poco. Lo hemos encontrado caro.
Nos ha sorprendido que se cobre el agua con la media pensión.

Gracias por dejarnos su amable opinión, siempre bienvenida ya que nos permite saber en qué areas hemos de mejorar.

Nos alegra saber que disfrutaron de su estancia con nosotros en general. Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestras instalaciones y servicios.

Lamentamos que haya encontrado el precio del agua en la media pensión un poco caro. Nos esforzamos por ofrecer precios competitivos y un servicio de calidad a nuestros clientes. Agradecemos su opinión y la tendremos en cuenta para futuras mejoras en nuestro establecimiento.

Quedamos a su entera disposición para cuando desee repetir experiencia con nosotros. Un cordial saludo,