ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Atención de todo el personal excelente, siempre con una sonrisa i solución para todos los problemas i/o necesidades. Al estar en obras era más complicado encontrar sito donde aparcar. En el parquing de arena, al otro lado de la calle, siempre estaban llenas las dos papeleras. I no hemos llevado una desilusion al no encontrar como postres los iogures Km0 "Raubert".

Gracias por dejarnos su amable opinión, siempre bienvenida ya que nos permite saber en qué areas hemos de mejorar.

Nos alegra mucho saber que la atención de nuestro personal fue excelente y que pudieron solucionar cualquier problema o necesidad que tuviera durante su estancia. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro equipo y nos enorgullece saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Lamentamos los inconvenientes que haya podido tener con el estacionamiento y las papeleras en el área del parquing de arena. Estamos trabajando en mejorar estos aspectos y agradecemos su comprensión. En cuanto a los postres, tomamos nota de su comentario sobre los yogures Km0 'Raubert' y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras en nuestro menú.

Reciba un afectuoso saludo. Cordialmente,

Date of experience: 07/2023

Super 👍 tout était parfait 👍 expérience à renouveler et a recommander

Cher Hôte,
Merci pour cet excellent retour.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité-prix.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau pour un séjour tout aussi réussi.
Bien cordialement,

By Vanesa Pallarés

Inmejorable.
Habitación muy confortable y amplia para pareja con hijos.
Espacios como piscina climatizada exterior con vistas a la montaña y spa muy agradables.
Personal atento y comidas excelentes.
¡Perfecto para unas vacaciones en familia!

Estimada Vanesa,

Muchísimas gracias por su valoración acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Es muy gratificante leer que se llevan las mejores sensaciones acerca del confort y amplitud de su habitación, destacando en sus comentarios la calidad de nuestro desayuno y del restaurante en general y la amabilidad que percibió en el trato brindado por todo nuestro equipo humano.

Un cordial saludo,

By Javier Munné Sanz
Date of experience: 07/2023

La experiencia fue muy agradable. Desde el trato del personal en recepción, y restauración como su ubicación privilegiada.

Estimado Javier,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

By Joseba
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)

Aceptable,
El personal extremadamente amable y colaborador, la habitación necesitaría una pequeña capa de pintura

Estimado Joseba, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Nos alegra saber que nuestro personal fue extremadamente amable y colaborador durante su estancia. Apreciamos sus comentarios positivos y los tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestros servicios.

Lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas en cuanto a la pintura. Tenga en cuenta que realizamos mantenimiento y renovaciones periódicas en nuestras instalaciones para garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes. Agradecemos su observación y la tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Esperando recibirle nuevamente muy pronto, le enviamos nuestros cordiales saludos,

By Jessica
Reviewed: 3 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

He estado muy agusto, los trabajadores muy amables y simpáticos.

Estimada Jessica,

Nos alegra saber que te sentiste cómoda durante tu estancia y que nuestro personal fue amable y simpático. Trabajamos duro para ofrecer un servicio de calidad a nuestros huéspedes y nos complace saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Tras una estancia tan agradable, esperamos que vuelva a visitarnos en un futuro.

Un saludo muy cordial,

By Henri
Date of experience: 07/2023

Muy acogedor, lo único que pasamos calor

Estimado Henri, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Nos alegra saber que encontró nuestro hotel acogedor. Agradecemos sus amables palabras y nos complace que haya disfrutado de su estancia con nosotros.

Lamentamos que haya experimentado calor durante su visita. Aunque no contamos con aire acondicionado en nuestras instalaciones, debido a nuestra ubicación a 1350 metros sobre el nivel del mar, generalmente no es necesario. Sin embargo, entendemos que las preferencias de temperatura pueden variar entre los huéspedes y estamos estudiando la posibilidad de adquirir más ventiladores para tenerlos disponibles en recepción.

Será un placer recibirle de nuevo muy pronto en su próxima visita.

Un cordial saludo,

Date of experience: 07/2023

Buena atención. Limpieza regular.
Éramos 2 y solo nos pusieron amenities para 1.
Cena pésima: de los 3 entrantes sólo quedaban 2. Comida recalentada.
Desayuno correcto.
Lo mejor: la piscina y el entorno.

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra piscina y del entorno natural en el que nos encontramos. Agradecemos sus comentarios positivos sobre la atención recibida por nuestro personal.

Lamentamos que haya tenido una experiencia regular en cuanto a la limpieza y la cena. Tomamos nota de sus observaciones sobre las amenities y nos aseguraremos de que esto no vuelva a suceder. SOlo ponemos un amenitie por habitaación, por si algún huésped se olvida de algo, de todas formas estamos a su disposición simepre que necesiten algún amenitie más. En cuanto a la cena, nos gustaría informarle que nuestro menú varía a diario y siempre nos esforzamos por ofrecer productos frescos y de calidad. Apreciamos sus comentarios y trabajaremos para mejorar estos aspectos. Por otro lado, nos complace saber que el desayuno fue de su agrado.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,

By Maribel

Muy bien
Todo y que el tema de que pueda acudir gente a la piscina que no se aloja en el hotel, no me ha gustado

Estimada Maribel,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que su estancia fue en general satisfactoria. Apreciamos sus comentarios positivos y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y servicios.

En cambio, lamentamos que no le haya gustado el hecho de que personas ajenas al hotel puedan acceder a la piscina. Sin embargo, nos gustaría aclarar que siempre damos prioridad a nuestros huéspedes y controlamos el número de personas externas para evitar aglomeraciones y garantizar la comodidad de nuestros clientes. Reservando con un máximo de 8 personas no alojadas. Agradecemos su comprensión y tomaremos en cuenta su opinión para seguir mejorando.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en su próxima visita a Andorra.

Atentamente,

Miquel Martinez, Director general