ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Muy buena, aunque en realidad pague una suite junior porque me equivoqué al hacer la reserva, me dieron una standard sin ascensor y me cobraron como una suite junior….esperaba algún descuento la verdad,

Apreciada Olga,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Tras una estancia tan agradable, esperamos que vuelva a visitarnos en un futuro.

Un saludo muy cordial,

By Martin
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bonne expérience , hôtel bien situé

Cher Martin,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement et que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Il est important pour nous de proposer un cadre agréable et pratique pour nos clients. Concernant la propreté, nous nous efforçons de maintenir un niveau élevé et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre restaurant et que notre connexion Wi-Fi ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et nous apprécions vos retours positifs.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,

By Aina
Reviewed: 3 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Las vistas son preciosas, el hotel tiene encanto y la piscina cumplió nuestras expectativas. Nos encanta que admitan perros. Sin embargo, nosotros reservamos a través de la página web oficial una habitación premium abuhardillada con el suplemento del alojo del perro.
Unos días más tarde, nos indicaron que debían modificarnos la reserva porque no se admitían en esa habitación. No entendemos porque se admiten en unas habitaciones y en otras no.
Respecto el Spa, nos gustó mucho.

Estimada Aina,

Nos alegra saber que disfrutó de las vistas, el encanto del hotel y nuestra piscina. También nos complace que haya apreciado nuestra política de admisión de mascotas. Lamentamos la confusión con respecto a la habitación premium abuhardillada y la admisión de su perro. Aunque permitimos mascotas en algunas habitaciones, hay ciertas restricciones en otras para garantizar la comodidad de todos nuestros huéspedes. En este caso, no se aceptan mascotas en habitaciones superiores ya que estan reformadas, con mobilarios, cotinas, pintura nueva. Agradecemos su comprensión en este asunto.

En cuanto al Spa, nos complace saber que lo disfrutó. Nuestro objetivo es proporcionar un ambiente relajante y agradable para todos nuestros huéspedes, y nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas en este aspecto.

No dude en volver si tiene pensado visitar de nuevo nuestra ciudad. Será un placer volver a recibirle.

Saludos cordiales,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

BUENAS! MI MARIDO Y YO SOMOS CIEGOS Y CON MOVILIDAD REDUCIDA. ESTE ES UN HOTEL PEQUEÑO Y MIY ACOGEDOR. LAS VISTAS SON MARAVILLOSAS Y EL SILENCIO DEJA HABLAR A LAS AVES. LA HABITACIÓN AMPLIA Y CÓMODA PARA DESCANSAR PERFECTO, ADEMÁS, LA MANTIENEN MUY LIMPIA! LA PISCINA AUNQUE ES PEQUEÑA SIEMPRE ESTÁ LIMPIA. EL PERSONAL MUY AMABLE, OFRECIENDO SU COLABORACIÓN PARA QUE TODO NOS RESULTE SENCILLO. CUENTA CON SPA Y UN PEQUEÑO GIMNASIO ACCESIBLE. ES UN LUGAR FANTÁSTICO PARA CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO, PUES ESTÁ PREPARADO PARA ELLO! ASÍ QUE, VAMOS A REPETIR Y POR ESO LO ACONSEJAMOS CON GARANTÍA. EL BUFFET POR CIERTO, ES DE CALIDAD! GRACIAS POR TANTO!

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos alegra saber que disfrutaron de nuestras instalaciones y encontraron la habitación amplia, cómoda y limpia. También nos complace que hayan apreciado las maravillosas vistas y el silencio que permite escuchar a las aves. Agradecemos sus comentarios sobre nuestro personal amable y su disposición para ayudarles en todo momento.

Nos complace que hayan disfrutado de nuestra piscina y que la hayan encontrado siempre limpia. También nos alegra saber que pudieron aprovechar nuestro spa y gimnasio accesible. Estamos encantados de que nuestro buffet haya sido de su agrado y que hayan encontrado la comida de calidad.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

By Yolanda
Reviewed: 3 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Muy buena experiencia, personal muy amable y profesional.

Apreciada Yolanda,

Muchísimas gracias por su valoración.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Xalet Suites. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Un saludo muy cordial,

By Susana
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Muy buena. Un entorno precioso y un hotel muy bonito y bien preparado. El personal, muy atento y amable

Estimada Susana,

Ha sido un gran placer haberle podido atender durante estos días en Sispony y nos alegra mucho ver que se lleva tan magnífico recuerdo de su experiencia en nuestras instalaciones y del trato que ha recibido en todo momento.

Nos alegra también que haya encontrado excelente nuestro servicio de Wifi gratuito, con la potencia y velocidad deseada. Recibimos con mucha satisfacción su comentario.

Gracias por el tiempo que se tomó para compartirlo. Nos resulta muy grato saber que se llevó tan magnífico recuerdo de su estancia con nosotros.

Nos alegra saber que su experiencia ha resultado satisfactoria, destacando nuestra óptima relación calidad-precio.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un cordial saludo en nombre de todo el staff del Hotel abba Xalet Suites confiando en su pronto regreso.

Atentamente,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

El hotel nos ha encantado. La ubicación es genial ya que está al lado de la Massana y a 10 minutos de Andorra la Vella, se encuentra en medio de la naturaleza, en una zona súper tranquila y silenciosa, por lo que es genial si buscas descansar y desconectar.
Reservamos una habitación doble, que al llegar aún no tenían preparada y tuvieron el detalle de asignarnos una habitación superior a la que habíamos reservado, la de buhardilla con techo de madera, preciosa, con un balcón amplio y unas vistas geniales.
Nos gusto mucho la piscina climatizada, el agua está a una temperatura perfecta y da gusto bañarse en un sitio así rodeado de naturaleza.
La copa de bienvenida, el parking y el spa incluidos en el precio, todo un detalle también, que marca la diferencia. Ya que en la gran mayoría de hoteles de Andorra te cobran un extra por estos servicios.
El spa es pequeño pero suficiente, solo caben 4 personas, pero en nuestro caso estuvimos solos, lo que mejoró mucho la experiencia.
Por otro lado el desayuno, variado y completo, con unos camareros súper atentos y educados. Da gusto tratar con un personal así.
Como aspectos negativos señalar la falta de luz en la habitación, era muy oscura. También que resulta complicado ventilar porque la cortinas impiden abrir bien las ventanas. Y sobre todo, el mal olor del baño, ya que olían mucho las tuberías y al no tener ventilación era realmente desagradable, lo notamos nada más abrir la habitación.
Por lo demás, todo perfecto. Volveremos y lo recomendaremos, sin lugar a dudas. Nos ha flipado.

Querido huésped,

Celebramos que su estancia haya sido satisfactoria tal como nos lo transmite su alta valoración. Por otra parte, le ofrecemos nuestras disculpas si la iluminación de la habitación no estuvo a la altura de sus expectativas. Tomamos nota de su opinión y la trasladaremos al sector correspondiente. No obstante ello, nuestro personal está a disposición del cliente para que en el momento comunique cualquier inconveniente y le asistirán. Para finalizar, agradecerle por destacar la amabilidad de nuestro personal. Nos esforzamos para que nuestros huéspedes se lleven un grato recuerdo.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso,

Date of experience: 07/2023

En general bastante bien , servicio y atencion excelente , desayuno e intalaciones (piscina/spa) perfectas , pero la habitacion , esta muy desactualizada y mal mantenida y desfavorece la imagen del hotel (un detalle que no comente es que dejaron 2 bombillas encima de la lampara del pasillo de la entrada....un poco desafortunado) , creo que el precio merece una habitacion actualizada

Apreciado huésped,
Gracias por su valoración.

Nos complace saber que disfrutó de nuestro excelente servicio, desayuno e instalaciones de piscina y spa. Agradecemos sus amables palabras sobre estos aspectos.

Lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas. Nos gustaría informarle que nuestro hotel ha sido renovado en varias ocasiones desde su última renovación total en 2006.

Apreciamos sus comentarios sobre la habitación y tomaremos nota de ellos para futuras mejoras. En cuanto a las bombillas en la lámpara del pasillo, nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya causado y nos aseguraremos de que se aborde de manera adecuada.

Esperamos verle nuevamente.

Atentamente,
Date of experience: 07/2023

Personnel d’accueil et de restaurant très sympathique et soucieux de nous satisfaire

Cher hôte,
Merci pour ce charmant commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la qualité de notre petit-déjeuner ainsi que l'amabilité de notre équipe.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

By Plantié
Date of experience: 07/2023

Très bien sauf la climatisation serait vraiment la bienvenue car très chaud et impossible de dormir avec cette chaleur

Bonjour et merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment dans notre établissement.

Cependant, nous comprenons que la chaleur a rendu votre séjour moins confortable. Bien que nous n'ayons pas de climatisation dans nos chambres, étant situés à 1350 mètres d'altitude, la température baisse généralement la nuit.

Nous disposons actuellement de quelques ventilateurs et étudions la possibilité d'en acheter davantage pour les mettre à disposition à la réception.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel pour un séjour encore plus agréable.

Cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général