ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand unserer Anlage sowie der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag nach Exzellenz zu streben.

Obwohl Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war, haben wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und arbeiten daran, alle Aspekte zu verbessern, die zu einem rundum gelungenen Aufenthalt in Zukunft beitragen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Direktor
Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su excelente valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que la experiencia general, así como la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones y la atención de nuestro equipo, han sido de su total satisfacción.

Será un placer recibirle de nuevo en futuras ocasiones y seguir ofreciéndole el mejor servicio posible.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (21/01/2026)

Estimado Huésped,

Le agradecemos sinceramente su excelente valoración sobre su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos complace profundamente saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han estado a la altura de sus expectativas. Para nosotros, estos aspectos son fundamentales para garantizar el bienestar de nuestros huéspedes.

Será un placer darle la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir trabajando para ofrecerle siempre una experiencia memorable.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente su excelente puntuación tras su estancia en nuestro hotel.

Es muy satisfactorio para todo nuestro equipo saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad recibidas han estado a la altura de sus expectativas.

Será un placer recibirle de nuevo en próximas ocasiones y seguir ofreciéndole el mejor servicio posible.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback after your stay at our hotel.

We are pleased to know that the cleanliness and maintenance of our facilities met your expectations, as we strive daily to ensure a well-maintained and comfortable environment for our guests.

However, we sincerely regret that the service and friendliness of our team did not meet your expectations, and we sincerely apologize. Guest satisfaction is paramount, and we take note of your feedback to continue improving.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and offer you a more satisfying experience.

Sincerely,

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)

Estimado Huésped,
Muchas gracias por su excelente puntuación! Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Director
Reviewed: 3 months ago (14/01/2026)

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 3 months ago (14/01/2026)

Guest has not commented on review

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a valorar su reciente estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención y amabilidad de nuestro equipo han contribuido positivamente a su experiencia.

Valoramos su buen nivel de satisfacción general y tomamos nota de sus puntuaciones para seguir perfeccionando cada detalle con el objetivo de lograr que su próxima visita sea aún más gratificante.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en un futuro próximo.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 3 months ago (13/01/2026)

Guest has not commented on review

Nos alegra saber que la experiencia general, así como la limpieza, el mantenimiento de las instalaciones y la atención de nuestro equipo, han sido de su total satisfacción.

Abba Xalet Suites Hotel
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)

Guest has not commented on review

Muchas gracias por su excelente puntuación. Nos complace enormemente saber que su estancia ha sido plenamente satisfactoria y que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como la atención de nuestro personal han cumplido con sus expectativas.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente muy pronto.