ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Elena
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super satisfactoria. A destacar la amabilidad y la cooperación del equipo de recepción, también de los componentes del bar. Gracias por aceptar mascota.

Estimada Elena,

Muchas gracias por la reseña acerca de su experiencia en abba Xalet Suites y la inmejorable valoración que ha compartido.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Xalet Suites. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 3 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Conforme, pero las habitaciones dejan mucho que desear

Apreciado huésped,
Nos ha encantado tenerle alojado con nosotros y le damos las gracias por el tiempo empleado en dejarnos sus impresiones.

Nos alegra que su estancia haya sido, en líneas generales, agradable. Trabajamos a diario para la satisfacción de quienes nos visitan y nos alegra saber que lo hemos logrado en su caso.

Valoramos mucho la opinión de quienes nos visitan y sentimos si la habitación no fue de su agrado, disculpándonos. No obstante, estamos a su disposición para que en el momento nos comunique cualquier inconveniente o necesidad y con gusto le asistiremos. Asimismo, si fuera de su preferencia y contamos con disponibilidad, podemos ofrecerle un cambio de habitación.

Le agradecemos por destacar principalmente la higiene de nuestras instalaciones y nos alegra saber que se lleva tan buena impresión de nuestro hotel.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

By Montse
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Muy buena y repetiré

By Alejandro
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

En general bien cambiar de edificio para cenar lo peor

Estimado Alejandro, Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Fue un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nosotros con una grata experiencia.

Le agradecemos que destacara que disfrutó de una buena estancia, no obstante, estamos a su disposición a fin de que en el momento comunique a nuestro equipo de cualquier inconveniente o necesidad y con gusto le asistiremos.

La satisfacción de los clientes es nuestro principal objetivo y sus testimonios siempre serán bienvenidos.

Nos encantará volver a verle pronto. Siempre hay una buena razón para volver a Andorra. Un saludo muy afectuoso.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

muy buena ,todo el personal ha sido muy profesional y amable con toda mi familia, gracias

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Esperamos recibirlo nuevamente en nuestro hotel. Le enviamos un saludo muy cordial,

Date of experience: 01/2023

Normal. La atención en recepción nos confirmó una reserva en Caldea y debido a algún error del sistema o en la operación perdimos la reserva. Las habitaciones "justitas" anticuadas y con falta de renovación, interiores oscuros y tristes. Nos obsequiaron con tres consumuciones que ni siquiere explicaron para que eran, porque no tan siquiera cubrian el agua del mini bar ¿Cuanto cuesta un botellín, 0,3 céntimos de euro? De risa. Una decepción. En el futuro optaré por otras cadenas más profesionales como Barceló.

Gracias por hacernos llegar su testimonio.

Lamentamos si las habitaciones no estuvieron a la altura de sus expectativas. No obstante, mencionar que han sido renovadas recientemente de forma íntegra, excepto el baño, que durante el verano cambiamos las cortinas por mamparas, mucho más higiénico.

En cuanto a su comentario acerca de Caldea, informarle de que es un servicio externo al hotel, por lo que, no podemos responder ante ciertos inconvenientes en la reserva de entradas.

Por otra parte, sentimos si el obsequio de bienvenida de una copa gratis por persona que ofrecemos a los clientes que reservan a través de nuestra web no fue de su gusto, a pesar de poder consumir en el bar, cafés, refrescos o cerveza, copa de vino o cava e inclusive un cocktail simplemente abonando la diferencia . Además, apuntar que ofrecemos una botella de agua de bienvenida en la habitación y que la botellas reciclables del minibar son de pago y su coste es bastante más elevado que 0,30 céntimos de euro.

Esperamos que a pesar de los inconvenientes tengamos la oportunidad de volver a darle la bienvenida en otra ocasión.

Reciba un saludo cordial,

By Angela
Date of experience: 01/2023

Cogí una suite para sorprender a mi pareja y era una habitación muy bonita, con doble ambiente.
Me faltó más información por parte de las recepcionistas a la hora de reservar el spa, me informaron que tenía 1hora reservada pero no que era de hora en hora.
Pedimos cena en la habitación y tampoco nos informaron que subirla nos cobrarían suplemento de 5

Estimada Angela,

Gracias por su testimonio.

Nos alegra saber que hemos podido brindarle el servicio de calidad que nos caracteriza y que su habitación ha cumplido con sus expectativas. Es un gusto saber que se lleva un excelente impresión de nuestro hotel.

Nos encanta que todo haya salido tal y como esperaba, y tomamos nota de su recomendación con respecto a la información sobre el uso del spa.

Por otra parte, lamentamos si el servicio de habitaciones no estuvo a la altura de sus expectativas. Tomamos nota de su comentario y lo comunicaremos al departamento correspondiente. La opinión de los huéspedes es muy importante para nosotros y siempre será bien recibida.

Nos llena de satisfacción que nos transmita la excelente impresión que se ha llevado tras pasar unos días que advinamos agradables en nuestro hotel en Andorra, encontrando todo a su gusto y en estupendas condiciones.

Será para nosotros una grata noticia que nos anuncie su pronto regreso si vuelven a Andorra. Reciba un afectuoso saludo.

Date of experience: 01/2023

El hotel muy bien ubicado pero al mismo tiempo muy tranquilo. Hemos estado muy a gusto.

Muy buenas tardes,

Su óptima valoración nos transmite que su estancia ha sido satisfactoria. Nos alegra que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia y le agradecemos por destacar el trato del personal del hotel. Trabajamos a diario para que nuestros huéspedes se lleven un grato recuerdo y su deseo de recomendarnos es nuestra mejor recompensa.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

By Xavi
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Perfecte, bon lloc, ben atès i molt tranquil

Benvolguda Xavi,
Gràcies per haver compartit amb nosaltres aquesta valoració tan positiva sobre la seva recent visita al nostre hotel.

Ens alegra que hagi gaudit de la nostra localització.

Estarem encantats de tornar-lo a rebre en una pròxima visita.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
By JOSÉ MIGUEL
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

El hotel está dividido en dos bloques, el de abajo donde están las suites, que es donde estuvimos alojados y es, también el edificio más antiguo y se nota. Las habitaciones de este complejo son grandes, con dos baños, pero les falta atención y actualización. Por ejemplo en la nuestra, de los dos baños, en ninguno de los dos funcionaba debidamente la 'alcachofa' de la ducha, en uno no admitía el giro, tenías que hacer filigranas para ducharte sin que el chorro fuera directamente a la mampara y en el otro, el de la bañera, solo permitía la salida del agua por bajo, no por la 'alcachofa'. Hay una gran diferencia entre los edificios (no estética) pero sí funcional. La cocina del restaurante de 'arriba' es excelente y variada, en el de abajo solo se ofrece pasta en el restaurante, que además sirve como bar (estaba cerrado a las 19.30 de la tarde) y como salón de desayunos (que solo se ofrecen en el de 'abajo'). En definitiva un poco caótico porque te obliga a ir en peregrinación de un edifico al otro. Deberían aumentar también las posibilidades de ocio, al menos en el de abajo dada la situación del hotel, muy aislado y alejado de los centros urbanos.
El chek in de entrada fue muy lento. El de salida muy rápido

Estimado José,
Gracias por visitarnos para pasar unos días de desconexión en plena naturaleza.

Entendemos, por su valoración, que su experiencia en abba Xalet Suites resultó, en líneas generales, positiva y nos agrada saber que se sintió excelentemente asistido por parte de nuestro personal.

Sin embargo, lamentamos el inconveniente que relata sobre la ducha y aprovechamos para recordarle que, en este tipo de circunstancias, siempre invitamos a nuestros huéspedes a que lo pongan en conocimiento de nuestro personal de recepción con la seguridad de que haremos cuanto esté en nuestra mano para proporcionarle una solución al momento.

En cualquier caso, tomamos nota de sus aportaciones y las remitimos al departamento a cargo para que revise sobre el particular y, de ser necesario, implementar las medidas pertinentes en concepto de mantenimiento.

En lo que concierne a los restaurantes de nuestros edificios, le informamos de que disponemos de servicio de shuttle para aquellos huéspedes que estando alojados en un área desean acceder al servicio del restaurante ubicado en el edificio anexo. Servimos el desayuno en los dos edificios, y disponemos del restaurante Pasta x tutti para ofrecer más variedad de platos. El bar también está abierto por la tarde, hay un botón para pulsar y llamar al camarero.

Siempre recomendamos que se realice el check-in online para agilizar el proceso a la llegada al hotel. No obstante, lamentamos si, debido a una afluencia de huéspedes más elevada de lo habitual, esto no fue posible en su caso.

En otro orden de cosas, nos gustaría informarle de que generalmente, nuestras habitaciones suelen estar acondicionadas y revisadas. No obstante, les recordamos que siempre tienen a su disposición al equipo de recepción para ofrecerles otra habitación.

Nos reconforta saber que su experiencia gastronómica en nuestras instalaciones resultó excelente, así como que las generosas dimensiones de nuestras habitaciones constituyeran un punto tan positivo durante su experiencia. Aprovechamos para informar de que las habitaciones del edificio Suite estan todas renovadas.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo muy pronto para proporcionarle una experiencia del todo positiva en otro contexto.