ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy buena. Volveremos a repetir El hotel.

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (14/10/2022)

Aceptable y comoda

Estimado huésped,
Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber, por sus comentarios y su puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria y confortable. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido. Valoraciones como la suya son, sin duda, el mayor reconocimiento a tal labor.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión.

Un saludo cordial,

By Dorigny François
Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous sommes satisfaits car nous avions aussi inviter des amis. Chambres et repas très bien. Seul le spa est moyen surtout avec les concurrences alentour.

Cher hôte,
Merci pour ce commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et particulièrement la qualité de notre offre de restauration.

Navrés que notre espace détente ne vous ait pleinement convaincu. Il est généralement très apprécié de nos hôtes.

Nous serions ravis de vous revoir chez nous.

By Arthur Bailly
Reviewed: 4 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bel hôtel, notre chambre était superbe avec une belle vue sur la montagne. Il est situé en dehors d'un centre ville mais le bus n'est pas loin.
Mieux vaut le savoir, la route en contrebas est très fréquentée et l'On entend le bruit des voitures. Une belle expérience toutefois pour nous.

Cher Arthur,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design de notre établissement ainsi que la vue qui vous était offerte depuis votre chambre.

Effectivement, grâce au bus, il est très simple et très rapide de se rendre au centre-ville.

Si vous êtes sensible au bruit, nhésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir chez nous à nouveau.

Sincères salutations,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 4 years ago (30/09/2022)

Estancia muy agradable

Estimado huésped,
Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra saber que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido. Valoraciones como la suya son el mejor aliciente para seguir haciéndolo.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Un très bon séjour dans un endroit au calme

Cher hôte,
Merci pour ce commentaire à propos de votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que notre établissement ait su répondre à vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié la quiétude de notre établissement.

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.

By Joliey
Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Accueil agréable. Personnel en salle jeune pro attentif souriant respectueux et reconnaissant. Personnel détage appliqué à exécuter un ménage sans reproche poli souriant. Le seul bémol est le manque dinsonorisation.

Chère Jolie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que la propreté.
Nous avons pris note toutefois de votre observation. Nous vous prions de nous excuser pour cette gêne. Si vous avez le sommeil léger, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue une de nos chambres les plus calmes.
Toute l'équipe est fière de recevoir vos compliments sur l'accueil et le service offert pendant votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

By Tina
Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Second time we stay in the hotel and a fantastic stay both times. Great service and nice room. Changed one room for another with balcony when requested. Great detail with a welcome drink. We will return again. Thank u so much!

Dear Tina,
Thank you for this kind feedback concerning your visit.

We are happy to hear you had another pleasant stay and appreciate your mention of our dedicated team who always aim to give excellent service and are eager to assist at all times.

It would be a pleasure to have you return on a future occasion.
Best wishes,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

excellent service et cordialité du personnel

Merci pour votre retour.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la qualité de notre service.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)

Muy muy muy placentera.

Muy buenas tardes,

Gracias por alojarse en el abba Xalet Suites .

Nos resulta muy estimulante recibir sus buenas valoraciones y saber que ha quedado encantado con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza y con la atención de todo nuestro equipo humano.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.