ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Sigaud Prevedello
Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

C'était la première fois que je venais à l'Abba xalet suites Hotel de la Massana et j'espère bien y revenir. L'hôtel est ravissant, l'accueil tout à fait chaleureux, la chambre magnifique. Le séjour était en tous points parfait. Et pourtant, il se tenait un mariage ce soir-là, mais grâce à l'insonorisation de l'immeuble et au personnel qui a tout fait pour aider la clientèle (par exemple, la restauration se faisait dans une autre salle, dans le bâtiment des suites) nous n'avons pas été gênés plus que ça.
Mon unique regret a été de ne pas profiter du spa. En revanche, le verre offert pour avoir réservé via le site de l'hôtel était fort sympathique !
Donc un grand merci et à bientôt je l'espère !

Cher Hôte,

Nous nous félicitons d'avoir réussi à vous faire passer un excellent séjour dans notre établissement et sommes ravis que notre emplacement de choix ait contribué à sa réussite.

Nous transmettons vos compliments à l'équipe qui vous en remercie.

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nous,

By Juan
Reviewed: 4 years ago (18/09/2022)

Buena,
A mejorar bufet de desayuno y variedad en la cena

Estimado Juan,
Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Sentimos si la comida no fue totalmente de su agrado. Intentamos ofrecer una propuesta gastronómica variada y de calidad a fin de satisfacer a la mayoría de nuestros huéspedes y nos apena no haberlo logrado en su caso. No obstante, tomamos nota de su comentario y lo haremos llegar al departamento correspondiente a fin de mejorar en ese ámbito.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Carmen V.M.
Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)

Para repetir, lo recomiendo

Estimada Carmen,
Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido. Comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor aliciente para seguir haciéndolo.

Estaremos encantados de poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Carmen
Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)

Muy buena, para repetir

Querida Carmen,

Nos alegra saber, a través de sus valoraciones, que hemos podido brindarle el servicio de calidad que nos caracteriza y que su habitación ha cumplido con sus expectativas en cuanto a comodidad.
Nos complace que nuestra ideal ubicación, en un entorno natural excepcional, fuera de su total agrado.
Es un gusto saber que se lleva un excelente impresión de nuestro hotel en general y que se ha sentido como en casa.

Contentos por su buena estancia, esperamos poder ofrecerle nuevas experiencias muy pronto. Reciba nuestros mejores saludos.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (11/09/2022)

Expérience en général agréable

Cher Hôte,
Nous vous remercions infiniment pour cet excellent retour.

C'est un vrai plaisir de découvrir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

By vilalclau
Reviewed: 4 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

BONNE mais impossibilité de profiter du SPA. Tout réservé a des heures intéressante sur les 3 jours de notre sejour.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et sommes néanmoins navrés que vous n'ayez pu profiter de notre espace détente. Nous avons une capacité maximale de 4 personnes afin qu'elles puissent être à l'aise à l'intérieur du spa, le matin nous avons toujours de la disponibilité puisque tous les clients réservent l'après-midi.

Au plaisir de vous revoir pour une expérience 100 % réussie !

Date of experience: 09/2022

Muy bien todo muy buena atención del personal

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Con gran alegría recibimos el comentario que de forma tan amable ha decidido compartir. Es fabuloso leer que se lleva una inmejorable opinión de su experiencia con nosotros, opinión que queda ratificada con la magnífica valoración que nos ha concedido.

Como ya ha podido comprobar, ofrecemos a nuestros huéspedes el valor añadido de nuestra excelente ubicación, que les permite visitar a pie los principales lugares de Sispony, con la comodidad y tranquilidad que ello supone. Todo el equipo del hotel ha estado encantado de poder atenderle de manera cercana, profesional y amable. Gracias por recomendarnos.

Esperamos recibir pronto la grata noticia de su vuelta a nuestro establecimiento. Reciba un saludo muy cordial.

By Marc
Date of experience: 09/2022

Séjour agréable, nourriture bonne et bien présentée

Cher Marc,
Merci pour ce retour très positif.

C'est un plaisir de lire que votre séjour parmi nous s'est parfaitement déroulé.

Nous vous remercions d'avoir mentionné la qualité de notre offre de restauration.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

By Richard
Date of experience: 09/2022

The hotel and parking was good and hotel staff generally good. The restaurant food was poor and seemed to be heated via a microwave. The restaurant staff were rude especially the tall guy

Dear Richard,
Thank you for reviewing your recent stay.

While we are pleased that you appreciated the high standards of our team, we regret that you were not completely satisfied with your stay on this occasion.

We are very sorry that your dining experience was not up to the standards expected and we will be reviewing this with our restaurant manager; thank you for bringing it to our attention. We hope on any future visit we will be able to meet your expectations.

We hope to welcome you for an improved experience in the future.
Best regards,

Miquel Martinez, General Manager
By Oihana
Reviewed: 4 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Personal encantador,el hotel precioso y en una ubicación excelente.

Estimada Oihana,
Apreciamos que eligiera al abba Xalet Suites y el tiempo que ha dedicado para dejarnos su comentario.

Nos alegra saber que ha recibido un trato amable y profesional por parte de nuestros miembros y que se lleva tan buena impresión de nuestro hotel.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Muchas gracias por su reseña y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial.