ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Notre séjour a été agréable et conforme à nos attentes malgré des nuisances sonores (chambre et restaurant) liées à la présence d'enfants plutôt bruyants.

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

En cas de nuisances sonores, nous vous invitons à vous rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux.

Merci pour les excellentes notes données à l'ensemble de nos prestations !

Nous espérons vous revoir.

Bien cordialement,

Miquel Martinez, Directeur général
By Blanca
Date of experience: 09/2022

Buena. El personal un encanto,sobretodo Susana. Hotel bonito, acogedor, piscina bonita, spa bien.Habitación podría estar mejor insonorizada. Cama supletoria colchón de muelles, no tan cómoda.

Estimada Blanca,
Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que la atención brindada por parte de nuestro personal ha estado a la altura de sus expectativas. Nuestro equipo se esfuerza a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Agradecemos que haya destacado positivamente nuestras instalaciones, en especial la piscina y el spa.

Por otra parte, no le quepa duda de que tomamos nota de sus observaciones en cuanto a la insonorización de las habitaciones y las tendremos en cuenta de cara al futuro.

Lamentamos si la cama no fue de su conveniencia. Si bien tomamos nota de su comentario, entendemos que se trata de un aspecto subjetivo, que depende de las preferencias de cada huésped.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

Molt relaxant, tornarem

Benvolgut client,
Moltes gràcies per compartir el seu magnífic comentari sobre la seva recent visita al nostre hotel.

És un plaer per nosaltres llegir que tota la seva experiència a les nostres instal·lacions ha estat excel·lent.

Estarem encantats de tornar-lo a rebre en una pròxima visita.
Atentament,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Experiencia buena, pero hay detalles que estropean la estancia: nuestra habitación era la 316 pegada al cuarto de limpieza, y durante todo el día hasta las 17 era imposible descansar por el continuo ruido del servicio de limpieza, para acceder a la habitación había que sortear toda la ropa de cama sucia amontonada en el suelo.
También habían alfombras sucias amontonadas en la puerta de acceso al hotel.
Por último la parte trasera del hotel está muy descuidada.

Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra comprobar que, en líneas generales, su estancia en nuestras instalaciones fue satisfactoria.

Sin embargo, sentimos si la ubicación de su habitación no fue de su conveniencia. En caso de haberlo notificado durante su estancia, siempre y cuando hubiese disponibilidad, nuestro personal habría hecho lo posible por reacomodarle en una estancia más acorde a sus preferencias.

Por otra parte, tomamos nota de los aspectos de nuestras instalaciones que considera susceptibles de mejora y los tendremos en cuenta de cara al futuro.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en un futuro próximo. Un saludo cordial.

By Yolanda
Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Muy buena, el hotel muy bien en un entorno precioso, la piscina un plus, todos los empleados incluidos los de limpieza muy profesionales.

Estimada Yolanda,

Gracias por alojarse en el abba Xalet Suites.

Nos resulta muy estimulante recibir sus buenas valoraciones y saber que ha quedado encantado con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza y con la atención y la amabilidad de todo nuestro equipo humano.

Esperando volver a recibirle siempre que guste, nos despedimos muy atentamente.

By Barbara
Date of experience: 08/2022

Great hotel. Very nice, clean and specious rooms and kind people especially at the reception. They were very helpful. Special thanks to Marc who took the time to help us and give us nice recommendations (great hospitality service).

Dear Barbara,
Thank you for your kind review.

We are delighted that you had such a pleasant experience with us.
A message of satisfaction from a recent guest is always a reward and incentive for our team members to keep up the good work.

We look forward to welcoming you back on a future visit.
Kind regards,

Miquel Martinez, General Manager
Date of experience: 08/2022

Bien pero al hotel le faltan más servicios, nuestra parte de hotel no tenía servicio de cafetería, si llueve te mojas para poder comprar un agua..

Gracias por su testimonio.

Sentimos si echó en falta más servicios en nuestras instalaciones.
A este respecto, decirle que disponemos de bar, cuyo servicio está operativo todo el día.

Esperamos que el resto de aspectos de su estancia estuvieran a la altura de sus expectativas.

Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Alicia
Date of experience: 08/2022

Ha sido una estancia muy acogedora. El personal del hotel al completo ha sido muy amable y servicial. El hotel está en un entorno muy tranquilo y sus vistas son maravillosas. La comida de calidad y muy bien elaborada en un salón con muy buenas vistas y un servicio muy correcto y cordial. Especial mención a Marc de recepción, que estuvo pendiente de nosotros en todo momento e hizo muy grata nuestra estancia en Andorra. Mil gracias Marc!! Sin duda, volveremos y lo recomendaremos.

Estimada Alicia,

Nuestro único objetivo es conseguir que nuestros huéspedes entre nosotros se sientan como en su propia casa y nos alegra saber que en su caso lo hemos conseguido. Muchas gracias por sus bonitas palabras para calificar el trato y el servicio recibido tanto en recepción como en el restaurante del hotel.

Nos complace saber también que quedó encantada con la excelente relación calidad-precio que ofrecemos y con el confort de su habitación.

Un saludo muy afectuoso. Atentamente.

By Esteban Montero
Date of experience: 08/2022

- No nos han asignado el tipo de habitación solicitada en la reserva.
- Nos han hecho pagar a la llegada.
- No nos han permitido pasar los cargos a la habitación.
TODO ESTO, A PESAR DE SER YA ANTIGUOS CLIENTES desde años.

Estimado Esteban,
Gracias por hacernos llegar su comentario.

Lamentamos lo sucedido en esta ocasión. De forma general, usted reserva una suite. Sin embargo, este año reservó a través de la web una habitación triple y no vimos ninguna petición de habitación. Si lo hubiese anotado en las observaciones podríamos haber intentado asignarle la habitación que deseaba.
Asimismo, tampoco nos consta que estando alojado nos pidiese un cambio.
Por otro lado, siempre se cobra a la llegada por política del hotel y se abona todo al momento. Sentimos si ha habido algún malentendido.

Nos encantaría volver a recibirle para ofrecerle una mejor experiencia. Un cordial saludo.

By Alberto Sánchez
Date of experience: 08/2022

Primero de todo, felicitar a todo el personal del hotel, ¡hacen todos y cada uno un gran trabajo! El hotel en sí es una maravilla, estéticamente precioso y con unas muy buenas vistas. El único aspecto negativo que le pongo es que nos tocó una habitación(306) con una puerta que daba a otra habitación y obviamente se escuchaba todo, y más si tienen un niño/a. Entiendo que puedan pasar estas cosas cuando el hotel tiene un cien por cien de ocupación, pero creo que son aspectos a tener en cuenta. Pero como he dicho anteriormente he tenido una muy buena experiencia en su hotel y para cuando vuelva a Andorra una de mis opciones seguro que será su hotel.

Estimado Alberto,
Gracias por elegir abba Xalet Suites y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que la atención brindada por parte de nuestro personal fue tan de su agrado. Nuestro equipo se esfuerza a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y comentarios como el suyo son, sin duda, el mayor reconocimiento a tal labor.

Agradecemos que haya destacado la estética de nuestro establecimiento, así como las fantásticas vistas al paisaje natural de montaña a las que tenemos acceso.

Sin embargo, sentimos si la habitación no fue de su agrado y le pedimos disculpas. No le quepa duda de que tendremos en cuenta su observación a fin de que este tipo de incidencias no se repitan en un futuro.