ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By Johann
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hôtel agréable même si le bruit de la route est très présent. Obligé d'ouvrir les fenêtres car pas de climatisation et le soleil donne directement sur la chambre.
Très belle chambre. Mobilier un peu vieillissant mais confortable.
Personnel professionnel.
Petit déjeuner de qualité
Parking souterrain étroit.
Bilan positif

Cher Johann,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que dans l'ensemble, vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez été satisfait par le professionnalisme de notre personnel, le design de votre chambre ainsi que les qualités gustatives de notre petit déjeuner.

Si vous êtes sensible au bruit, nhésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres donnant sur l'arrière. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments.

L'entière satisfaction de nos hôtes est notre principale priorité.

Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Date of experience: 08/2022

Ha sido una experiencia muy satisfactoria, aunque:
- mejoraría el menu infantil ya que es poco variada.
- escasez de vasos en el desayuno (todos los días)
- olor y sabor desagradable de la piscina exterior (olor/sabor a vinagre)

Celebramos que se hospedara en el Hotel abba Xalet Suites y nos hiciera llegar su favorable valoración.

Nos alegra saber que ha disfrutado de una positiva experiencia con nosotros, ha sido un placer recibirle.

Por otro lado, tomamos nota de sus apreciaciones en cuanto al menú infantil y el desayuno. De todos modos, nuestro equipo está abierto a recibir en el momento sus sugerencias y con gusto, intentaremos complacerle.

Sentimos si el agua de la piscina exterior no estuvo a la altura de lo esperado. En un caso así, no dude comunicarlo en el momento a nuestro personal para corregirlo.

La satisfacción de los clientes es nuestro principal objetivo y sus testimonios siempre serán bienvenidos.

Esperamos con ilusión su regreso. Saludos cordiales.

By Helena

Habitación muy bien.
Desayuno muy flonjo. Han bajado la calidad y cantidad

Estimada Helena,
Para nosotros ha sido un verdadero placer que eligiera al Hotel abba Xalet Suites para hospedarse y nos dejara su favorable valoración.

Celebramos su fidelidad y apreciamos que mencionara positivamente la habitación, garantizar el confort de los huéspedes es nuestro principal objetivo.

Sin embargo, sentimos si el desayuno no cumplió con sus expectativas. Intentamos ofrecer una propuesta gastronómica variada y de calidad a fin de satisfacer a la mayoría de nuestros huéspedes y nos apena no haberlo logrado en su caso. De todos modos, nuestro equipo está abierto a que en el momento comparta sus sugerencias y preferencias para poder complacerle.

La satisfacción de quienes nos visitan es nuestro objetivo principal y sus testimonios son muy valiosos para nuestro hotel.

Estaremos encantados de volver a hospedarle en otra ocasión. Un saludo muy cordial.

By Bosch y palmer
Date of experience: 08/2022

Todo bien alojamiento y comida

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Agradecidos por su confianza será un placer para nosotros volver a recibirles siempre que regresen. Un afectuoso saludo.

By Eduard
Date of experience: 08/2022

La ubicacion, limpieza y trato del personal muy buena. La cena restaurante muy buena.
El momento desayuno algo justo para ser 4 estrellas, se espera algo mas de variedad. Y que falten vasos y tazas y se tenga que esperar a que esten limpios no es de agrado. Igualmente el personal de sala muy atento en todo momento.

Estimado Eduard,
Apreciamos el detalle de disponer de un momento para compartir sus impresiones sobre el Hotel abba Xalet Suites.

Estamos complacidos de saber que la limpieza cumplió con sus expectativas. Se trata de un servicio que cuidamos y en el que ponemos mucha dedicación.

Le agradecemos por destacar la atención recibida, nos encanta el trabajo que hacemos, complacer a los huéspedes y brindarles nuestra hospitalidad.

Acerca del desayuno, estamos ampliando nuestra oferta y variedad, sentimos si no fue de su agrado la variedad y tomamos nota de su observación en cuanto a la reposición de vajilla limpia. Si bien nos disculpamos, nuestro equipo está a su disposición para que en el momento nos comunique sus preferencias y sugerencias e intentaremos complacerle.

Por otro lado, es bueno saber que la cena ha sido de su gusto, ofrecemos una atractiva y completa propuesta pensada para complacer todos los paladares.

Para finalizar, darle las gracias por mencionar positivamente nuestra ubicación. Estamos entre hermosas montañas y con magníficas vistas sobre el valle de Anyos. La situación del hotel, tiene un indudable encanto natural que aporta el increíble entorno, a 1300 metros de altitud.

Nos encantará volver a verle pronto. Siempre hay una buena razón para regresar a Andorra. Un saludo muy cordial.

By Barbara
Date of experience: 08/2022

Todo fantástico, la habitación, las vistas, el restaurante... Oli súper atento como siempre, y Joao muy amable con nosotros y los niños. Gracias por todo.

Apreciada Bárbara,
Ha sido un placer haberles tenido nuevamente como huéspedes en el abba Xalet Suites.

Estamos felices de que todo haya sido de su agrado -incluidas las vistas de su habitación y la calidad de nuestra gastronomía- y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Sería un placer volver a recibirles una vez más en el futuro. Un saludo,

By CAYETANO SANCHEZ
Date of experience: 08/2022

La experiencia ha sido buena en general aunque no ha sido todo lo buena que esperábamos al no tener el hotel aire acondicionado, con lo cual la habitación se convierte en un horno ruidoso al tener que mantener las ventanas continuamente abiertas. Por otra parte es un poco molesto el tener que desplazarse de un edificio a otro para poder utilizar el Restaurante, algo muy considerable cuando se viaja con personas de movilidad reducida o personas mayores.

Estimado Cayetano,
Le agradecemos que dedicara unos minutos de su tiempo a transmitirnos la favorable valoración que le ha dedicado al Hotel abba Xalet Suites.

Fue un placer recibirle, gracias por elegirnos, nos ha encantado tener la oportunidad de ser sus anfitriones.

En respuesta a su comentario, queremos mencionar que no tenemos aire acondicionado en nuestras habitaciones, pero rara vez necesitamos aire acondicionado a 1300 metros de altura. Durante la noche las temperaturas bajan a 12 o 13 grados en los días de más calor en verano, por lo que, como estamos en una zona tranquila, los clientes pueden dejar las ventanas abiertas. Sin embargo, en los últimos tiempos estamos padeciendo en verano temperaturas absolutamente disparatadas en Andorra debido al cambio climático. De seguir esta triste progresión, tal vez en un futuro cercano nos veamos obligados a invertir en aparatos de aire acondicionado que, años atrás, habrían resultado completamente fuera de lugar en un entorno tan maravilloso como es Andorra.

Tomamos nota de su comentario en cuanto a desplazarse de un edificio a otro para utilizar el restaurante, sentimos si le ha ocasionado molestias.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo y sus testimonios son muy valiosos para nosotros.

Siempre hay una buena razón para volver a Andorra, esperamos con ilusión su pronto regreso. Un saludo muy cordial.

Date of experience: 08/2022

Muy buena. Lo único que nos hubiera gustado disfrutar del Spa con nuestro hijo. Finalmente no hicimos uso de estas instalaciones, puesto que no teniamos intención de separarnos en ningún momento de él. Ninguno de los dos. El viaje era para el pequeño.

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos de recibir sus magníficos comentarios y de que su estancia haya sido muy cómoda, pudiendo disfrutar de todos los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

By Jorge
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Satisfactoria. Un lugar tranquilo, una habitación amplia y unos servicios a la altura.

Apreciado Jorge,
Muchas gracias por sus comentarios.

Es fabuloso leer que se lleva una inmejorable opinión de su experiencia con nosotros, opinión que queda ratificada con la magnífica valoración que nos ha concedido.

Como ya ha podido comprobar, ofrecemos a nuestros huéspedes el valor añadido de nuestra excelente ubicación, que les permite visitar a pie los principales lugares de Sispony, con la comodidad y tranquilidad que ello supone.

Todo el equipo del hotel ha estado encantado de poder atenderle de manera cercana, profesional y amable. Gracias por recomendarnos.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión.

Atentamente,

By Mariam
Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Muy buena, llevamos a la perrita y muy atentos

Estimada Mariam,

No dude de que será nuevamente un placer para todos nosotros volver a verle. Saludos cordiales.