ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

By A
Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hemos estado a gusto durante la estancia. El personal amable y la limpieza del edificio buena. A destacar la tranquilidad a pesar de haber alojados al menos una decena de perros en el edificio.

Muy buenas tardes,

Es muy agradable para nosotros recibir comentarios tan positivos como el suyo donde destaca el buen trato recibido por parte de nuestro equipo de trabajo y la limpieza y confort de nuestras instalaciones. Trabajamos a diario con mucho empeño con el fin de que siempre nuestros huéspedes se lleven la mejor de las experiencias. En su caso, estamos muy felices de haberlo logrado.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

By Alba Torruella Vives
Reviewed: 4 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

It was ok! The only thing is that August is a bad moment to take holidays. There were more people and you could feel it everywhere. At breakfast time there was some degree of lack in some bakery, glasses, ... The suite was slightly noisy.

Dear Alba,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We're glad you had a pleasant stay overall.

Indeed, it is currently peak season and can become very busy, we are sorry for any inconvenience.

We apologise for the issues at breakfast and will address your comments with the breakfast team to ensure a better service for our guests.

We hope to welcome you back in the future.
Best wishes,

Miquel Martinez, General Manager
Reviewed: 4 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Servicio de limpieza y restaurante personal muy maleducado y pésimo.
Limpieza habitación muy nefasta, cama mal hecha, no reposición de jabón
Toallas tiradas en el suelo

Estimado huésped.
Recibimos su testimonio.

Siempre estamos atentos a las reseñas de quienes nos visitan y sentimos si hubo aspectos de su experiencia que no estuvieron a la altura de sus expectativas.

Aunque nos disculpamos y tramitaremos sus observaciones ante los departamentos a cargo, estamos a su disposición a fin de que en el momento comunique a nuestro equipo de cualquier inconveniente y le asistiremos.

La limpieza es un aspecto que cuidamos mucho, sin embargo, revisaremos lo ocurrido en su caso a fin de que no vuelva a suceder.

Sobre la reposición del jabón, nos gustaría señalar que si echa en falta algún producto en el baño, no dude en contactar con recepción, donde podemos proveerle de cualquier cosa que pueda necesitar.

En cuanto al personal de limpieza y restaurante, tenemos como compromiso brindar la mejor de las atenciones junto a un trato cordial y cercano. De todos modos, tomamos nota de su apreciación para compartirla con el departamento correspondiente a fin de mejorar en lo que fuera necesario.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro objetivo principal y sus reseñas siempre serán bienvenidas.

Nos despedimos cordialmente.

By Jose
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel muy tranquilo, servicio restauracion muy bueno.

Estimado José,
Nos alegra sobremanera recibir su positivo comentario.

Nos gusta saber que se lleva tan magnífica impresión de su experiencia en nuestras instalaciones y que después de estos días que ha estado alojado haya tenido el bonito detalle de compartir sus experiencias.

Es muy estimulante saber que todo estuvo perfecto para usted y que su estancia ha sido relajante y con un buen servicio.

Será muy grato para todo nuestro equipo tener en algún momento la opción de volver a darle la bienvenida al Abba Xalet Suites. Un cordial saludo.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hemos estado muy a gusto

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Sería muy grato volver a hospedarle.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

El entorno, las instalaciones y la amabilidad del personal.

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos altamente orgullosos de recibir comentarios tan motivantes acerca de nuestro staff, y de saber que usted encontró en nuestras instalaciones las condiciones ideales para poder relajarse.

Le enviamos un saludo muy cordial. Atentamente.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très accueillant, tune très grande gentillesse

Chers Hôtes,
Nous vous remercions pour cette très bonne appréciation.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe à qui nous faisons passer votre compliment.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir bientôt.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
Reviewed: 4 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

En general correcta sempre se puede mejorar però cabe destacar la amabilidad de todo el personal

Estimado Huésped,

Nos llena de satisfacción saber que hemos podido ofrecerles unos días estupendos alojándose en nuestras instalaciones y que han valorado de manera tan excelente la amabilidad de todo nuestro equipo humano así como también algo tan importante en cualquier hotel como es la limpieza de las habitaciones. Nos felicitamos porque todo haya estado a su gusto.

Muchas gracias por su confianza.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bastante bien, aunque el desayuno es francamente mejorable y la piscina está abarrotada en verano (se queda pequeña para tanta gente)

Gracias por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria.

Sin embargo, sentimos si el desayuno no cumplió con sus expectativas. Intentamos ofrecer una propuesta gastronómica variada y de calidad a fin de satisfacer a la mayoría de nuestros huéspedes y nos apena no haberlo logrado en su caso. Tomamos nota de su comentario a fin de mejorar en ese aspecto.

Asimismo, no le quepa duda de que tendremos en cuenta sus observaciones sobre la piscina de cara a posibles mejoras.

Esperamos volver a recibirle en nuestras instalaciones en un futuro próximo. Un saludo cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Regular, instalaciones no preparadas para ola de calor.

Muchas gracias por su visita.

Ha sido un placer recibirle, no obstante, sentimos si tuvo calor y nos disculpamos. En tal aspecto, queremos comentarle que, debido a las bajas temperaturas durante gran parte del año, no contamos con aire acondicionado. Aun así, tomamos nota de su observación y la tendremos en cuenta de cara a futuras mejoras.

La satisfacción de los huéspedes es nuestro principal objetivo y sus reseñas siempre serán bienvenidas.

Nos despedimos cordialmente.