ABBA XALET SUITES HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Chambre spacieuse et très propre
Petits déjeuners copieux et délicieux

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Merci d'avoir mis en avant le généreux choix de notre petit-déjeuner.

Nous serions très heureux d'avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau.
Bien à vous,

Miquel Martinez, Directeur général
By Mar
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)

Muy agradable y a gusto

Apreciada Mar,

Ha sido para nosotros un placer atenderle. Estamos felices que su estancia haya sido agradable y confortable.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales.

By Laura
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nos ha encantado la amabilidad y la atención de todos. Los chicos del restaurante han sido siempre muy amables y atentos, Santos es una persona encantadora que nos ayudó mucho en elegir menú para los peques. El personal de recepción también muy amables y atentos, ha sido una estancia maravillosa.

Apreciada Laura,

Es un gusto saber que todo ha sido de su agrado y que nuestro personal le ha dado un trato amable y profesional. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad.

Gracias también por mencionar un exquisito desayuno.

Sería un placer que nos honrara nuevamente con su presencia en un futuro próximo. Un saludo cordial.

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

todo bien,habitacion muy grande,servicio simpatico

Querido huésped.

Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se haya sentido perfectamente atendido por nuestro personal en todo momento.

Todo el equipo del Abba Xalet Suites queda a su entera disposición y esperamos volver a saludarle en una próxima ocasión. Atentamente,

Miquel Martinez, Director general
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)

Confortable pour le logement
Petit déjeuner pourrait être amélioré (pas la quantité mais la qualité)

Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre bonne appréciation suite à votre séjour dans notre hôtel et d'avoir souligné le confort de votre chambre.

Nos clients sont habituellement satisfaits du rapport qualité-prix de notre petit-déjeuner et nous prenons note de votre remarque.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Miquel Martinez, Directeur général
By Jordi Sánchez Baeta
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Una corta estancia que nos permitió conocer este hotel, al que sin lugar a dudas volveremos.

Apreciado Jordi,
Comentarios de este tipo nos animan a seguir adelante y mejorar día a día.

Su reseña, cargada de valoraciones positivas, es el mejor premio que podemos recibir. Todo nuestro equipo está feliz de saber que su estancia en nuestras instalaciones han estado a al altura de sus mejores expectativas y que han podido disfrutar de una inolvidable experiencia.
Su deseo de regresar nos llena de satisfacción.

Esperamos tener el placer de recibirle en sus futuros viajes a Andorra. Reciba un cordial saludo,

By Maria Sales
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)

Fenomenal, habitaciones amplias.

Estimada María,
Muchísimas gracias por tan destacada valoración tras su paso por el Hotel Abba Xalet Suites.

Ha sido un placer recibirle y devolverle la confianza depositada en nosotros con una magnífica experiencia.

Apreciamos que destacara las generosas dimensiones de la habitación para el mayor confort y total comodidad de quienes nos visitan.

La satisfacción de los huéspedes es el objetivo número uno en la tarea que desempeñamos cada día y es muy grato haberla logrado en su caso.

Estaremos encantados si nos tiene en cuenta para hospedarse en nuestro hotel en futuras ocasiones. Un saludo muy cordial.

By Yessica
<20 years
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

Experiencia encantadora

Apreciada Yessica,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Sispony.

Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en un futuro cercano. Reciba mis más cordiales saludos.

By Julian
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

Sitio bonito, buen trato

Apreciado Julián,

Nos resulta muy grato recibir su reseña en la que, amablemente, comparte su satisfacción con esta reciente estancia en el Abba Xalet Suites, valorando positivamente y de forma especial el excelente servicio que ha recibido de parte de todo nuestro equipo humano.

By Andres López
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)

Aceptable en general

Estimado Andrés,
Gracias por haber dedicado un momento a trasladarnos sus impresiones.

Es bueno saber que ha tenido una positiva estancia con nosotros, sin embargo, nos hubiera gustado conocer detalles de aquellos aspectos en los que no logramos su completa satisfacción, a fin de saber en qué mejorar.

Complacer a quienes nos visitan es nuestro principal objetivo y las opiniones de los huéspedes son muy valiosas para nuestro hotel.

Esperando tener la oportunidad de recibirle nuevamente para ofrecerle una estancia del todo favorable, le enviamos un saludo cordial.